Чё за говно Вайс ?

Как выйти из ситуации ?

• Вернуть похер как флаги

Голосов: 5 16,1%
  • Поднять точку котам на все +5

Голосов: 9 29,0%
  • Поставить Вайса в угол

Голосов: 17 54,8%

• Всего проголосовало
    31

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Очень взрослая и аргументированная претензия! Так держать :f09f9881-2x:
Аргументированно и вросло заниматься хератой, которую ты начал: "мы флаги не вернём, потому что мы админы", если я тебе плачу, будь добр как представитель сферы обслуживания делать то, за что тебе платят и не выделываться

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть еще ролики
Так-так... Вчера был электросамокат, сегодня обнаружились ролики, а завтра выяснится, что всё это лежит в багажнике БМВ, припаркованном на палубе яхты, в паре метров от вертолёта :f09f9884-2x:

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Шо за развод? Там оплату требует!
Вообще-то Вайс не соврал, бесплатная голда там действительно есть. Если покупаешь 5к золотых монет, то тысячу с хвостиком тебе дают совершенно бесплатно :f09f9887-2x:;)

И кстати... Мне только что одна чумовая идейка в голову пришла. Спасибо тебе. Обдумаю и опубликую.

Архимонд

Вассал
Лайки
0
Да как обычно, администрации сервера плевать на людей сервера х15. Нам то флаги не сложно забрать, 30 минут времение, вообще пофиг. Но факт остаётся фактом.
Когда был глюк на ТВ на х15 х50, ТВ перенесли на следующий день, при этом на х50 флаги вернули так, как было до начала ТВ, на нашем сервере оставили раскиданными. Сейчас опять также, флаги по своим замкам.
Ну серьёзно, Вы опять выказываете неуважение к играющим людям

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
челы рассуждают про х15
пишут. что флаги забрать 30 минут времени назад на замок
как бы о многом говорит - об онлайне и в целом сути данного сервера

после таких заявлений. я бы на месте админа выбирал бы из 2х вариантов 1) влил бы серв в х50. без анонсов итп
2) закрыл х15 и забыл как страшный сон собаки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
паразитируем*

Killdog

Граф
Лайки
18 087
челы рассуждают про х15

после таких заявлений. я бы на месте админа выбирал бы из 2х вариантов 1) влил бы серв в х50. без анонсов итп
Может у х15 есть какая-то важная недокументированная функция? :f09f9887-2x:

Вот представь. Ты - админ. Тебя облили на форуме говном, испортили настроение. Чё делать? Ага. Идёшь на х15, отлавливаешь тамошних ПВЕ-шников и пи3дишь, пи3дишь, пи3дишь, пока на душе не полегчает :f09f9884-2x:

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
челы рассуждают про х15

Может быть лучше х50 к нам ? Вот бы на такое горение пердаков посмотреть [:D]

"Был топом на х50 а стал нубом на х15....."

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Идёшь на х15, отлавливаешь тамошних ПВЕ-шников и пи3дишь, пи3дишь, пи3дишь, пока на душе не полегчает :f09f9884-2x:
Полностью тебя поддерживаю, ну придите уже кто - нибудь и оты****ите тамошних ПВЕшников

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Может быть лучше х50 к нам ? Вот бы на такое горение пердаков посмотреть [:D]

"Был топом на х50 а стал нубом на х15....."
Я наверное тебя огорчу, если бы x50 влили , то топами вы быть перестанете. Без подъёбов и так далее, но уровень игры, ой как разный, даже при одинаковом количестве. (не в вашу пользу)

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Я наверное тебя огорчу, если бы x50 влили , то топами вы быть перестанете. Без подъёбов и так далее, но уровень игры, ой как разный, даже при одинаковом количестве. (не в вашу пользу)
ты же отлично знаешь и уже не 1 раз видел как было, и те обещали нас переехать и эти....
и на х50 я есть и много где еще, отлично знаю и понимаю кто как играет, а совсем недавно видел как х25 обосрался [:D]

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
ты же отлично знаешь и уже не 1 раз видел как было, и те обещали нас переехать и эти....
и на х50 я есть и много где еще, отлично знаю и понимаю кто как играет, а совсем недавно видел как х25 обосрался [:D]
Причём тут x 25 к x 50.
Максимум кто обещал что-то, это Ильнур, которыйй дурачек и клан собрать не сможет. А если бы ребята с 50 прийшли , то про эпики могли бы вы забыть)

У

Удалённый пользователь 77202

так вот для чего этот х15 делался... теперь всё сходится)
Йеа! Дысыз зэ мэйн косепшн оф зыс лоу-рэйт сёрвер.

mest_132608716_orig_.jpg

Последнее редактирование модератором:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Причём тут x 25 к x 50.
Максимум кто обещал что-то, это Ильнур, которыйй дурачек и клан собрать не сможет. А если бы ребята с 50 прийшли , то про эпики могли бы вы забыть)
Да, но вот на ***я вообще кому-то идти на какой-то сервер, где даже и 20 человек не играет?)))) Еба, это же только подумать в общем и целом о ситуации и о людях, которые просто как *****ебы там сидят по 15 часов в день, и просто ****ят в торг чат обсуждая какую-то ***ню или еще хуже в 3 арены летают или не летают вообще, и не уходят от туда под предлогами, что есть фул буст пхахахахаах.... мдааа

Последнее редактирование:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
@Wise, сожгли к ****ой старой бабушке уже эту помойку, я тебя умоляю. Пусть сердце уже ебнится в унитаз, у тех, у кого там ахуенный прекрасный ценный фул буст, и овер 1000 колец, некль и серёжек разных драконов

Верх