- Лайки
- 19 331
тутГде моя бесплатная голда?
тутГде моя бесплатная голда?
Самокат сел?
Есть еще роликиСамокат сел?
Аргументированно и вросло заниматься хератой, которую ты начал: "мы флаги не вернём, потому что мы админы", если я тебе плачу, будь добр как представитель сферы обслуживания делать то, за что тебе платят и не выделыватьсяОчень взрослая и аргументированная претензия! Так держать![]()
Так-так... Вчера был электросамокат, сегодня обнаружились ролики, а завтра выяснится, что всё это лежит в багажнике БМВ, припаркованном на палубе яхты, в паре метров от вертолётаЕсть еще ролики

Вообще-то Вайс не соврал, бесплатная голда там действительно есть. Если покупаешь 5к золотых монет, то тысячу с хвостиком тебе дают совершенно бесплатноШо за развод? Там оплату требует!

Опять нас вайс обманул, в итоге новое тв 19. Флаги верни!!!!!Через неделю будет возможность снова завоевать флаги и фармить себе спокойно![]()
Этой - @Scryde?2) закрыл х15 и забыл как страшный сон собаки
Может у х15 есть какая-то важная недокументированная функция?челы рассуждают про х15
пишут. что флаги забрать 30 минут времени назад на замок
как бы о многом говорит - об онлайне и в целом сути данного сервера
после таких заявлений. я бы на месте админа выбирал бы из 2х вариантов 1) влил бы серв в х50. без анонсов итп
2) закрыл х15 и забыл как страшный сон собаки

Может быть лучше х50 к нам ? Вот бы на такое горение пердаков посмотретьчелы рассуждают про х15
пишут. что флаги забрать 30 минут времени назад на замок
как бы о многом говорит - об онлайне и в целом сути данного сервера
после таких заявлений. я бы на месте админа выбирал бы из 2х вариантов 1) влил бы серв в х50. без анонсов итп
2) закрыл х15 и забыл как страшный сон собаки
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Полностью тебя поддерживаю, ну придите уже кто - нибудь и оты****ите тамошних ПВЕшниковИдёшь на х15, отлавливаешь тамошних ПВЕ-шников и пи3дишь, пи3дишь, пи3дишь, пока на душе не полегчает![]()
Я наверное тебя огорчу, если бы x50 влили , то топами вы быть перестанете. Без подъёбов и так далее, но уровень игры, ой как разный, даже при одинаковом количестве. (не в вашу пользу)Может быть лучше х50 к нам ? Вот бы на такое горение пердаков посмотреть
"Был топом на х50 а стал нубом на х15....."
ты же отлично знаешь и уже не 1 раз видел как было, и те обещали нас переехать и эти....Я наверное тебя огорчу, если бы x50 влили , то топами вы быть перестанете. Без подъёбов и так далее, но уровень игры, ой как разный, даже при одинаковом количестве. (не в вашу пользу)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Причём тут x 25 к x 50.ты же отлично знаешь и уже не 1 раз видел как было, и те обещали нас переехать и эти....
и на х50 я есть и много где еще, отлично знаю и понимаю кто как играет, а совсем недавно видел как х25 обосрался![]()
Йеа! Дысыз зэ мэйн косепшн оф зыс лоу-рэйт сёрвер.так вот для чего этот х15 делался... теперь всё сходится)
Да, но вот на ***я вообще кому-то идти на какой-то сервер, где даже и 20 человек не играет?)))) Еба, это же только подумать в общем и целом о ситуации и о людях, которые просто как *****ебы там сидят по 15 часов в день, и просто ****ят в торг чат обсуждая какую-то ***ню или еще хуже в 3 арены летают или не летают вообще, и не уходят от туда под предлогами, что есть фул буст пхахахахаах.... мдаааПричём тут x 25 к x 50.
Максимум кто обещал что-то, это Ильнур, которыйй дурачек и клан собрать не сможет. А если бы ребята с 50 прийшли , то про эпики могли бы вы забыть)