Чё за говно Вайс ?

Как выйти из ситуации ?

• Вернуть похер как флаги

Голосов: 5 16,1%
  • Поднять точку котам на все +5

Голосов: 9 29,0%
  • Поставить Вайса в угол

Голосов: 17 54,8%

• Всего проголосовало
    31

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
челы рассуждают про х15
пишут. что флаги забрать 30 минут времени назад на замок
как бы о многом говорит - об онлайне и в целом сути данного сервера

после таких заявлений. я бы на месте админа выбирал бы из 2х вариантов 1) влил бы серв в х50. без анонсов итп
2) закрыл х15 и забыл как страшный сон собаки
Может быть лучше х50 к нам ? Вот бы на такое горение пердаков посмотреть [:D]

"Был топом на х50 а стал нубом на х15....."

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Идёшь на х15, отлавливаешь тамошних ПВЕ-шников и пи3дишь, пи3дишь, пи3дишь, пока на душе не полегчает :f09f9884-2x:
Полностью тебя поддерживаю, ну придите уже кто - нибудь и оты****ите тамошних ПВЕшников

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Может быть лучше х50 к нам ? Вот бы на такое горение пердаков посмотреть [:D]

"Был топом на х50 а стал нубом на х15....."
Я наверное тебя огорчу, если бы x50 влили , то топами вы быть перестанете. Без подъёбов и так далее, но уровень игры, ой как разный, даже при одинаковом количестве. (не в вашу пользу)

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Я наверное тебя огорчу, если бы x50 влили , то топами вы быть перестанете. Без подъёбов и так далее, но уровень игры, ой как разный, даже при одинаковом количестве. (не в вашу пользу)
ты же отлично знаешь и уже не 1 раз видел как было, и те обещали нас переехать и эти....
и на х50 я есть и много где еще, отлично знаю и понимаю кто как играет, а совсем недавно видел как х25 обосрался [:D]

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты же отлично знаешь и уже не 1 раз видел как было, и те обещали нас переехать и эти....
и на х50 я есть и много где еще, отлично знаю и понимаю кто как играет, а совсем недавно видел как х25 обосрался [:D]
Причём тут x 25 к x 50.
Максимум кто обещал что-то, это Ильнур, которыйй дурачек и клан собрать не сможет. А если бы ребята с 50 прийшли , то про эпики могли бы вы забыть)

У

Удалённый пользователь 77202

так вот для чего этот х15 делался... теперь всё сходится)
Йеа! Дысыз зэ мэйн косепшн оф зыс лоу-рэйт сёрвер.

mest_132608716_orig_.jpg

Последнее редактирование модератором:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Причём тут x 25 к x 50.
Максимум кто обещал что-то, это Ильнур, которыйй дурачек и клан собрать не сможет. А если бы ребята с 50 прийшли , то про эпики могли бы вы забыть)
Да, но вот на ***я вообще кому-то идти на какой-то сервер, где даже и 20 человек не играет?)))) Еба, это же только подумать в общем и целом о ситуации и о людях, которые просто как *****ебы там сидят по 15 часов в день, и просто ****ят в торг чат обсуждая какую-то ***ню или еще хуже в 3 арены летают или не летают вообще, и не уходят от туда под предлогами, что есть фул буст пхахахахаах.... мдааа

Последнее редактирование:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
@Wise, сожгли к ****ой старой бабушке уже эту помойку, я тебя умоляю. Пусть сердце уже ебнится в унитаз, у тех, у кого там ахуенный прекрасный ценный фул буст, и овер 1000 колец, некль и серёжек разных драконов

ТвойСпаситель

Старейшина
Лайки
5
@Wise, сожгли к ****ой старой бабушке уже эту помойку, я тебя умоляю. Пусть сердце уже ебнится в унитаз, у тех, у кого там ахуенный прекрасный ценный фул буст, и овер 1000 колец, некль и серёжек разных драконов
Ты мне лучше скажи, как вы сегодня флаги на х25 все про****и?
У вас же в клане зерг.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
х15 для настоящих деревнских.
Гармония, стабильность и тишина, все друг-друга знают, всех мам я там е6ал!

LeeKleant

Барон
Лайки
46

Спустя 2 месяца моего отсутствия, вчера решил зайти на х15, и первое что я услышал в чате - речь о каких то сифилитиках ****оебах. Меня хватило на 3 минуты.

Пожалуй поддержу парней, кто пишет и просит закрыть эту помойку.
@Wise - х15 не приносит прибыли. Ребята, кто донатил, уже не заходят (я в том числе), новых людей нету, ожидать "прилива" с х25 не стоит. Поэтому логично его закрыть и открыть новый. Вы умные- что нибудь придумаете. Желаю удачи Администрации.
Было приятно (ц) Ashess, iSibyl, Mercedes-Herrera

Tori

Барон
Лайки
52
Спустя 2 месяца моего отсутствия, вчера решил зайти на х15, и первое что я услышал в чате - речь о каких то сифилитиках ****оебах. Меня хватило на 3 минуты.

@Wise - х15 не приносит прибыли. Ребята, кто донатил, уже не заходят (я в том числе), новых людей нету, ожидать "прилива" с х25 не стоит. Поэтому логично его закрыть и открыть новый. Вы умные- что нибудь придумаете. Желаю удачи Администрации.
Было приятно (ц) Ashess, iSibyl, Mercedes-
На х уй сходи овце ё б

У

Удалённый пользователь 77202

Было приятно (ц) Ashess, iSibyl, Mercedes-Herrera
[:like:]

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Э, э! Какое, наxуй, "закрыть"? У меня на пятнашке есть персы с эпиком)) И хоть я не играю, но терять дорогостоящее барахло, "нажитое честным непосильным трудом", не намерен))

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
Полностью поддерживает автора "КИЛЛДОГ" , среди большего количества игроков присутствуют чары на других серверах этого проекта .
А закрытие одного из основных серверов- приведёт в первую очередь - к потере регулярного костяка*
Спасибо Администрации за понимание.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Если быть честным то большенству пофиг на х15 и х25 , да и на Х50 пофиг , многие хотят Вайпа. Но смысла в вайпе нету , из за временных епиков будет все то же болото ... А за счёт Оли столба елегию одеть быстро не проблема .

Верх