Чё за говно Вайс ?

Как выйти из ситуации ?

• Вернуть похер как флаги

Голосов: 5 16,1%
  • Поднять точку котам на все +5

Голосов: 9 29,0%
  • Поставить Вайса в угол

Голосов: 17 54,8%

• Всего проголосовало
    31

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.
Ты слишком серьезно разговариваешь для хлопчика с ещё не поломавшимся голоском, Игорёк.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 332

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Очень взрослая и аргументированная претензия! Так держать :f09f9881-2x:
Аргументированно и вросло заниматься хератой, которую ты начал: "мы флаги не вернём, потому что мы админы", если я тебе плачу, будь добр как представитель сферы обслуживания делать то, за что тебе платят и не выделываться

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть еще ролики
Так-так... Вчера был электросамокат, сегодня обнаружились ролики, а завтра выяснится, что всё это лежит в багажнике БМВ, припаркованном на палубе яхты, в паре метров от вертолёта :f09f9884-2x:

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Шо за развод? Там оплату требует!
Вообще-то Вайс не соврал, бесплатная голда там действительно есть. Если покупаешь 5к золотых монет, то тысячу с хвостиком тебе дают совершенно бесплатно :f09f9887-2x:;)

И кстати... Мне только что одна чумовая идейка в голову пришла. Спасибо тебе. Обдумаю и опубликую.

Архимонд

Вассал
Лайки
0
Да как обычно, администрации сервера плевать на людей сервера х15. Нам то флаги не сложно забрать, 30 минут времение, вообще пофиг. Но факт остаётся фактом.
Когда был глюк на ТВ на х15 х50, ТВ перенесли на следующий день, при этом на х50 флаги вернули так, как было до начала ТВ, на нашем сервере оставили раскиданными. Сейчас опять также, флаги по своим замкам.
Ну серьёзно, Вы опять выказываете неуважение к играющим людям

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 804
челы рассуждают про х15
пишут. что флаги забрать 30 минут времени назад на замок
как бы о многом говорит - об онлайне и в целом сути данного сервера

после таких заявлений. я бы на месте админа выбирал бы из 2х вариантов 1) влил бы серв в х50. без анонсов итп
2) закрыл х15 и забыл как страшный сон собаки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 804
паразитируем*

Killdog

Граф
Лайки
18 101
челы рассуждают про х15
пишут. что флаги забрать 30 минут времени назад на замок
как бы о многом говорит - об онлайне и в целом сути данного сервера

после таких заявлений. я бы на месте админа выбирал бы из 2х вариантов 1) влил бы серв в х50. без анонсов итп
2) закрыл х15 и забыл как страшный сон собаки
Может у х15 есть какая-то важная недокументированная функция? :f09f9887-2x:

Вот представь. Ты - админ. Тебя облили на форуме говном, испортили настроение. Чё делать? Ага. Идёшь на х15, отлавливаешь тамошних ПВЕ-шников и пи3дишь, пи3дишь, пи3дишь, пока на душе не полегчает :f09f9884-2x:

Верх