Я надеюсь эта та самая ****а которая каждый раз насасывает у меня в поле ?ХАХАХАХАХАХХА. ****ос который эту тему создал. я твою **** **** дурачок. ****ец. удались на*** уже из жизни и из ла2 дурачина.
Через неделю будет возможность снова завоевать флаги и фармить себе спокойно![]()
Мы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.Возместите неделю и потраченное время, ты вайс сам говоришь что "вы не вмешиваетесь в игровой процес" косяк дак будте добры исправить это не так и сложно.
ты так прямо обычно не пишешь, сломался )Мы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.
19 число показывает, что будет новое тв, это через 2-е недели.Через неделю будет возможность снова завоевать флаги и фармить себе спокойно![]()
Мне кажется или на след недели осады ? опять врешь ? в угол поставлю хДМы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.
А где вариант голосования, "создавший тему, дурачек"?)ХАХАХАХАХАХХА. ****ос который эту тему создал. я твою **** **** дурачок. ****ец. удались на*** уже из жизни и из ла2 дурачина.
Вмешайся в игровой процесс и дай мне 50к донок.Мы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.
А ты умёнВмешайся в игровой процесс и дай мне 50к донок.
Актуальная информация по датам – здесь: https://board.scryde.ru/threads/perenos-ehpikov-i-territorialnyx-vojn.77826/19 число показывает, что будет новое тв, это через 2-е недели.
cила стрима) Wise 2.0Мы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.
теперь новые тв будут через две недели?)Мы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.