Чё за говно Вайс ?

Как выйти из ситуации ?

• Вернуть похер как флаги

Голосов: 5 16,1%
  • Поднять точку котам на все +5

Голосов: 9 29,0%
  • Поставить Вайса в угол

Голосов: 17 54,8%

• Всего проголосовало
    31

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Чё за говно Вайс ?
С вашим сраным турниром, дропнулись фраги, какого хрена вы вмешиваетесь в игровой процесс ?
Виноваты исправляйте, ибо как мне избивать мобов без +3 ко всему ?

NvkzStilet

Старейшина
Лайки
2
Вайс, так дела не делаются, зачем твои админы говорят что все флаги оставят, а потом такие "извините мы не можем их вернуть"

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
ХАХАХАХАХАХХА. ****ос который эту тему создал. я твою **** **** дурачок. ****ец. удались на*** уже из жизни и из ла2 дурачина.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
ХАХАХАХАХАХХА. ****ос который эту тему создал. я твою **** **** дурачок. ****ец. удались на*** уже из жизни и из ла2 дурачина.
Я надеюсь эта та самая ****а которая каждый раз насасывает у меня в поле ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 332
Через неделю будет возможность снова завоевать флаги и фармить себе спокойно :f09f988c-2x:

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Через неделю будет возможность снова завоевать флаги и фармить себе спокойно :f09f988c-2x:

Возместите неделю и потраченное время, ты вайс сам говоришь что "вы не вмешиваетесь в игровой процес" косяк дак будте добры исправить это не так и сложно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 332
Возместите неделю и потраченное время, ты вайс сам говоришь что "вы не вмешиваетесь в игровой процес" косяк дак будте добры исправить это не так и сложно.
Мы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Мы постоянно вмешиваемся в игровой процесс и будем это делать по мере необходимости и флаги возвращены не будут. Через неделю – новые ТВ.
Мне кажется или на след недели осады ? опять врешь ? в угол поставлю хД

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Почисти лучше школу полномочий от ботов, 4 сутки парень мобов стрегет....

dev.

Граф
Лайки
761
Вмешайся в игровой процесс и дай мне 50к донок.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 332
19 число показывает, что будет новое тв, это через 2-е недели.
Актуальная информация по датам – здесь: https://board.scryde.ru/threads/perenos-ehpikov-i-territorialnyx-vojn.77826/

Скоро поправим даты и на игровых серверах, чтобы не вводить игроков в заблуждение.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
теперь новые тв будут через две недели?)

Верх