чё за фейл дня????

Лайки
9
Я смотрю..... у Админов косяки не оглашать_ это в норме!!!! что с сервами? где инфа в телеге? или тут? мне надоело из_за ваших фэйлов терять купоны, иле вся активность в х77 ушла?)

JIEJI9I

Наследник
Лайки
7
Ну зато хоть чуток игроки счастья полные сумки поимели))))) не унести было

JIEJI9I

Наследник
Лайки
7
Ну это намёк такой))) фарм откладывается...мужчины за букетами бегут,дамы к плите)))

xxZeonxx

Наследник
Лайки
4
Проше запретить пошлую брань с такими словами как "Слава украине" или кто это кричит в чат, забирать у них весь шмот и банить, сначала растреливать в гиране, потом бан
капец ты жесткий,зачем вообще на дурачков внимание обращать?=)Вон с буквой z сколько их в ла2 бегает и ни кто не на операции=))

Лайки
9
Проше запретить пошлую брань с такими словами как "Слава украине" или кто это кричит в чат, забирать у них весь шмот и банить, сначала растреливать в гиране, потом бан
а причём тут эти фашисты??? пускай хоть упишутся этими словами, но толку?))) всё и так ясно что они и кто) а вот бан чата на недели давать можно_ по железу)

xxZeonxx

Наследник
Лайки
4
Рили где инфа,думал хоть сегодня не 40 в очереди в лабу буду,а тут такое ахах

SL2

Вассал
Лайки
0
НАША ГОРДОСТЬ!

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    172 КБ · Просмотры: 135

JIEJI9I

Наследник
Лайки
7
После сегодняшнего наверное и не пьющие запьют)))))

SL2

Вассал
Лайки
0
Если бы сейчас в течении уже больше 2ух часов не могло зайти около 3000 человек. Здесь бы такое было. Представь в магазин стоит толпа 3к и ждет очереди 2 часа.

SL2

Вассал
Лайки
0
а на форуме создали тему 3 чела)

Лайки
9
Если бы сейчас в течении уже больше 2ух часов не могло зайти около 3000 человек. Здесь бы такое было. Представь в магазин стоит толпа 3к и ждет очереди 2 часа.
Ещё не все проснулись) выходной) утро)

Лайки
9
Погнали в ИнреалТурнамент первый порубимся)))) чисто по харду)

64pk4c

Старейшина
Лайки
1
Еи не ошибаюсь, то серв лежит уже часов с 5-6 утра по Мск. Сперва был просто рестарт, потом просто пропал.

Верх