- Лайки
- 9
Я смотрю..... у Админов косяки не оглашать_ это в норме!!!! что с сервами? где инфа в телеге? или тут? мне надоело из_за ваших фэйлов терять купоны, иле вся активность в х77 ушла?)
Я смотрю..... у Админов косяки не оглашать_ это в норме!!!! что с сервами? где инфа в телеге? или тут? мне надоело из_за ваших фэйлов, иле вся активность в х77 ушла?)
какой счастье) ты о чём) тут горе))) надо фармить) время мало _ а заходов много)Ну зато хоть чуток игроки счастья полные сумки поимели))))) не унести было
капец ты жесткий,зачем вообще на дурачков внимание обращать?=)Вон с буквой z сколько их в ла2 бегает и ни кто не на операции=))Проше запретить пошлую брань с такими словами как "Слава украине" или кто это кричит в чат, забирать у них весь шмот и банить, сначала растреливать в гиране, потом бан
а причём тут эти фашисты??? пускай хоть упишутся этими словами, но толку?))) всё и так ясно что они и кто) а вот бан чата на недели давать можно_ по железу)Проше запретить пошлую брань с такими словами как "Слава украине" или кто это кричит в чат, забирать у них весь шмот и банить, сначала растреливать в гиране, потом бан
нафиг надо) лучше бухатЬЬЬ)))Ну это намёк такой))) фарм откладывается...мужчины за букетами бегут,дамы к плите)))
Ну наверное все и забухали)нафиг надо) лучше бухатЬЬЬ)))
ах вот ты кто) твоих рук дело) зачем спаивать?)))Ну наверное все и забухали)
ну будешь 140) ну подумаешь) одна лаба) акк близов успеешЪ)Рили где инфа,думал хоть сегодня не 40 в очереди в лабу буду,а тут такое ахах
и так алкашей в игре хватаетНу наверное все и забухали)
Реальный онлайн)) без накрутки)))НАША ГОРДОСТЬ!
Так начинай)) пора уже))) а то утро) и ещё не стеклянные глаза)После сегодняшнего наверное и не пьющие запьют)))))
Ещё не все проснулись) выходной) утро)Если бы сейчас в течении уже больше 2ух часов не могло зайти около 3000 человек. Здесь бы такое было. Представь в магазин стоит толпа 3к и ждет очереди 2 часа.