чё за фейл дня????

Стаффа

Барон
Лайки
94
А что там интересное для девушек было?) на моём персе только по миллиону патронов цпшек маны и воскрешало с портами было) это вот у гнома всех ресов по миллиону))) ощутимо...кому то миллион точек...и кажется голды подвалило)))
Я про то, что парни, которые не поиграли из-за выключенного сервера, уделили внимание своим девушкам)))

JIEJI9I

Наследник
Лайки
7
Я про то, что парни, которые не поиграли из-за выключенного сервера, уделили внимание своим девушкам)))
Хорошо если так) а то может от отчаяния,что откат на сутки будет вообще горюют))) мой то на аботу на 12 часов ушёл) не сильно опечален....играем то оба))))

Северок

Виконт
Лайки
112
Забрали костюм и прем на твина, просто "лучшие" ска....рукожопы.

Щааа

Барон
Лайки
51
Админчики, жду компенсации в размере 850 ккк за ваши откаты, могу скринчики приложить, что про****о из-за ваших откатов.
П.с. это конечно писта)) когда заходишь и не понимаешь где же твои шмотки))...

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Вчера как раз убил пк, с которого выпал фулл эпик сет, все топ пушки +18, все возможные сеты +14, 400к голды и промокод на бесплатную пиццу от скрайда, а тут такое...
upd: пушки все были с двойными лсами конечно же
upd2: и именно вчера поймал на всех своих персов, в том числе и старым шрекам для лабы, стат в амулет на 6 слотов
upd3: и как раз вчера задонатил 5 тысяч долларов, деньги ушли, а голды нет получается

Последнее редактирование:

ADM`

Наследник
Лайки
1
ВЫ че там на приколе??? украли 5 часов жизни и ловли ЛСов!!!!!!!!!!!!!!! вы очень не хорошие ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Щааа

Барон
Лайки
51
ВЫ че там на приколе??? украли 5 часов жизни и ловли ЛСов!!!!!!!!!!!!!!! вы очень не хорошие ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Оййй, тут не переживай...тебе админы промокодик на 50 лсов сейчас сделаю и все поймаешь!

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
А я вчера впустую чара делал. Сегодня его не стало на аккаунте((

ADM`

Наследник
Лайки
1
какие 50? я вчера 8к ЛС впулил и 15ккк адены) но дело то во времени

ADM`

Наследник
Лайки
1
че мне этот еп.... промокод ВЕРНИТЕ МОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ADM`

Наследник
Лайки
1
пусть прем на месяц дают) я тогда не буду их унижать моральные и физические достоинства) их криворукость и скрытность( закчлючается в тмо что даже обьявить не могли об этом) не оправдана

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
Че разнылись то

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Вчера как раз убил пк, с которого выпал фулл эпик сет, все топ пушки +18, все возможные сеты +14, 400к голды и промокод на бесплатную пиццу от скрайда, а тут такое...
upd: пушки все были с двойными лсами конечно же
upd2: и именно вчера поймал на всех своих персов, в том числе и старым шрекам для лабы, стат в амулет на 6 слотов
upd3: и как раз вчера задонатил 5 тысяч долларов, деньги ушли, а голды нет получается
Упд ты когда вернёшься чорт

xBADx

Старейшина
Лайки
2
пусть прем на месяц дают) я тогда не буду их унижать моральные и физические достоинства) их криворукость и скрытность( закчлючается в тмо что даже обьявить не могли об этом) не оправдана
a ne vsem ustraivaet prem acc. shto mne dzelat 8 acc zdelal +56 persov 80+ pachti 18-20 chas sidzel vigru

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Упд ты когда вернёшься чорт
upd Я захожу только ежедневки делать и иногда 15 боев Оли летаю полу афк
А так я сильно жду каких-то новых приколов, типа эвента, чтоб вместе с гномкой на берсе кариков фармить
Ну или же баланса 3.0, вдруг тк имбой сделают

DieWithMe

Старейшина
Лайки
0
Вытащил вчера своих чаров из архивации. Сегодня вайп. Чаров нет ни на аккаунте ни в архивации.... Что делать?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
upd Я захожу только ежедневки делать и иногда 15 боев Оли летаю полу афк
А так я сильно жду каких-то новых приколов, типа эвента, чтоб вместе с гномкой на берсе кариков фармить
Ну или же баланса 3.0, вдруг тк имбой сделают
Получается кидала да?)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Залетаем все на х77, оставляем дожирать двум жалким биг вар кланам скрайд!
P.S. Доберу людей в паки на х77

Верх