Не не....я за трезвый образ жизни)))) лекарь как ни как))) так была счастлива,когда мульон воскрешалок, телепортов и маны было)))))ах вот ты кто) твоих рук дело) зачем спаивать?)))
что то запах Коньяка в твоих словах))))Не не....я за трезвый образ жизни)))) лекарь как ни как))) так была счастлива,когда мульон воскрешалок, телепортов и маны было)))))
Получил такой ответ.А кто нибудъ писал в Техподдержку?????
разработчики даже не в курсе ещё про ошибку) чё они пистят)
Я не знаю,что там кто принял,кода всего по мильону всем накидал))) гному вообще се ресурсы увеличели )))что то запах Коньяка в твоих словах))))
не надо тут))) я сам гном. пофиксили только=( надо хил бочки поднять))))Я не знаю,что там кто принял,кода всего по мильону всем накидал))) гному вообще се ресурсы увеличели )))
неее. голда по 20 и ты не успел купить . и стала по 100)Афк фарм)) такое чувство что я соски крафтил)) на продажу не успел посадить
Мужчины тоже к плите, иначе смысл )Ну это намёк такой))) фарм откладывается...мужчины за букетами бегут,дамы к плите)))
Я у какого то типа маг сет купил без торга даже)) вот он счастлив был)))) жаль не долгонеее. голда по 20 и ты не успел купить . и стала по 100)
Короче) ВСЕХ к станку!!!!!! ))) харэ задрить))))Мужчины тоже к плите, иначе смысл )
Так и ДА в бусте ) падает от крафта)))) как так то) везде одни разочарование )))Я у какого то типа маг сет купил без торга даже)) вот он счастлив был)))) жаль не долго
Канешно важнее сейчас там бабки рубать , когда новую сотку открывают тоже на полтос забивают )Я смотрю..... у Админов косяки не оглашать_ это в норме!!!! что с сервами? где инфа в телеге? или тут? мне надоело из_за ваших фэйлов терять купоны, иле вся активность в х77 ушла?)
хорошо подмечено) нечего не меняется ))) только всех фиксят ещё ) кроме сб)Канешно важнее сейчас там бабки рубать , когда новую сотку открывают тоже на полтос забивают )
ну тебе на х77 тогда) я там был) сервак кривой _ жесть)Гоу после восстановления х50 без сб))
Так это же л2клаб))ну тебе на х77 тогда) я там был) сервак кривой _ жесть)
ну так и да и нет) это скрайд) там даже костюм Скрайда есть)Так это же л2клаб))
лучше бы _ топ лсов дали)))))Не переживайте вам дадут маунта на 7 дней 50 сертификатов и купон на одного перса на ПА аж на 3 дня ) а то шо как и я многие сегодня выходные и у них ПА 100 сгорает эт пофиг )