Чё там по стадиям ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
243
С каких пор говорить по факту это равно нытье?
Вы совсем уже что ли тейков у баб нахватались в край?)

Сказано все стремятся к Б грейду было? Было!
Ну так не пи3дим раз обосрались
Да это свиняры они сидят хрюкают им поeбaть на серв лиш бы колбасы кусок спuздuть и съeбaться : D

Xswqaz

Виконт
Лайки
263
Ну есть ЭлитныеСвиняры там все у них легально пробивайся к ним : D
Я имел ввиду покупку, а не продажу) у меня небольшой онлайн, но карман позволяет вливать сюда пару копеек) вместо дрочки мобов сутками, я бы с удовольствием покупал за реал)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
243
Я имел ввиду покупку, а не продажу) у меня небольшой онлайн, но карман позволяет вливать сюда пару копеек) вместо дрочки мобов сутками, я бы с удовольствием покупал за реал)
А ну да там самый топ товар для элит/знакомых :)

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Думаю не реально.
Максимум какой то разводила тебя возмет, с тебя будут требовать те же действия, как если бы ты сам ее закрывал и еще бабки снимут.
Это как челы ищут на "аф кач" стигму, но ты должен еще хилить его, ресать типов умерших и так далее (обычный функционал хила в рандомке).
Вообще не шарю за арену, когда ее завезли на прошлом X, смотрел, как там все падали ) Залетел с рандомами несколько раз, упали, больше не летал, тратил время на другое, кач, Рин.
Поэтому вряд ли что-то смогу без опыта, а подводить типов не хочется, хз, где гайды смотреть? Это ж не просто привычные инсты хф. Стримы, ютуб?)
Считаешь, топам нереально придумать какую-то страту для арены как втс? Или не будут заморачиваться?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 292
Вообще не шарю за арену, когда ее завезли на прошлом X, смотрел, как там все падали ) Залетел с рандомами несколько раз, упали, больше не летал, тратил время на другое, кач, Рин.
Поэтому вряд ли что-то смогу без опыта, а подводить типов не хочется, хз, где гайды смотреть? Это ж не просто привычные инсты хф. Стримы, ютуб?)
Считаешь, топам нереально придумать какую-то страту для арены как втс? Или не будут заморачиваться?
Ну теоретически можно взять вместо 1 дд такую булку, которая умрет в начале и будет валяться трупом до конца. Но зачем бущеным типам, которые могут ее закрыть в 8 человек, ты там нужен и что ты им можешь такое предложить, что они на такой фарм пойдут?
Вчера с какими то аргентинцами ходил ночью, было весело в дисткорде. Общались на английском, русском и испанском. В последнем заходе не добили 3% последнему боссу и разошлись.

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Ну теоретически можно взять вместо 1 дд такую булку, которая умрет в начале и будет валяться трупом до конца. Но зачем бущеным типам, которые могут ее закрыть в 8 человек, ты там нужен и что ты им можешь такое предложить, что они на такой фарм пойдут?
Вчера с какими то аргентинцами ходил ночью, было весело в дисткорде. Общались на английском, русском и испанском. В последнем заходе не добили 3% последнему боссу и разошлись.
Бро, я на чиле играю, слушаю музыку, подкасты и максимально за комфорт.
Если бы я хотел сидеть в войс-чатах, нашел бы кп.
Надеюсь, без арены можно будет спокойно играть, мб когда-нибудь найду время, но хз даже, где искать инфу по арене, по стримам и ютуб-роликам? Мб, есть сразу какие-то стримеры, которые разбирают этот контент? Не против обучаться, тратить время.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 292
Надеюсь, без арены можно будет спокойно играть, мб когда-нибудь найду время, но хз даже, где искать инфу по арене, по стримам и ютуб-роликам? Мб, есть сразу какие-то стримеры, которые разбирают этот контент? Не против обучаться, тратить время.
Забей на эту арену. Я сам может ее пропущу. Нафиг нужен этот гемор. Это кто сейчас в топах сервака, им эта экспа с арены и свитки опыта от саги нужны. А обычному пиву вообще плевать.

Ozzzi

Барон
Лайки
48
Жду пока все стадии закончатся лиж-бы у администрации было время уже на КХ Глобал обнову сделать , что бы уже опробовать новую систему кланХоллов и кланов

Sloth123

Барон
Лайки
124
Так и надо играть в эту игру!
Ибо играя в доту днём ты ливнуть не можешь ибо по работе или делам можешь отойти в любой момент а в линейке бьешь мобов фоном смотришь сериал или Ютуб слушаешь что то и в любой момент можно отойти ливнуть от компа по делам, работе, чай налить, турничек е6ануть а в дотку только ночью когда точно не нужно будет отойти в любой момент условно пару каток перед сном.
И вообще пофиг на этот Олимп, Арены, и ТД ибо все равно хрюшки ливнут а нам ГОЛДУ на х2 копить тихо в темп поигрывать ради просто фона а не ради самой игры даже. Чисто ИМХО

П.С. если бы в доте можно было бы ливать яб в Л2 не играл)))

DDb

Старейшина
Лайки
8
Какая разница ? Они фармят пустые локации Некст стадии и получают гигапрофит.
Ты не понимаешь! Вреда экономике нету от того, что стадия на неделю дольше, а люди уже давно одеты и просто фармят себе в карман на нэкст стадию. Не выдумыай) ещё и ресы почти бесплатные, можно закупать на следующий грейд шмота в любых количествах

DDb

Старейшина
Лайки
8
А в чем проблема? Ты в гонке участвуешь?
Ну например на прошлом старте челики в гц на массухах стояли, водили по несколько десятков мобов за раз. Дошли туда по меркам стадии моментально, сделали базовый необходимый шмот так же быстро, а дальше только фарм колов. И в таких вот случаях фарм идёт с дропа адены + мусор в магазин. Сейчас стадии продлили на неделю, а принцип не изменился, разве что споты могли временно поменяться

ForestElf

Виконт
Лайки
110
И вообще пофиг на этот Олимп, Арены, и ТД ибо все равно хрюшки ливнут а нам ГОЛДУ на х2 копить тихо в темп поигрывать ради просто фона а не ради самой игры даже. Чисто ИМХО
Оли мне нравится, найти бы время, просто как сам контент, хиро, понятно не светит, т. к. опыта мало) и не шейх. Катки тоже, но тут в 3 на 3 нет норм подбора по профам( хотя бы +/-, чтобы не кидало по 2 барда или 3 хила в одну тиму, или чтобы добавили нпс доп баф, урезанный дс, тем самым мб выровнять всех по бафу более-менее.
На автоивентах не был, мб там норм и похоже на катку?
А так в л2, ток 9 на 9 в норм кп остается изи контентом, остальное возня с минимальным фпс, но это не доступно для соло. Мб еще Temple War прикольно, но там надо профу выбрать подходящую, и если соло, больше про фарм.

Зависал в пвп-лобби гв2, но там был и пве-контент сложный: фракталы, рейды. Сходил в рейд с гильдией, офигел, типа челы, у вас тут порой сложнее, чем на пвп) Они типа да, здесь тоже надо всё заучивать часами, так что ты или пве, или пвп игрок.
Но там куча инфы, среды для обучения, гайды, меты, оч дружелюбное комьюнити) Даже дико было после л2 от такой дружелюбности)
П.С. если бы в доте можно было бы ливать яб в Л2 не играл)))
Ну тут тоже ливнул, спот заняли) Этож не single-player игра)

Верх