- Лайки
- 242
НУ ваще-то пишут нельзя за РМТ это НАРУШЕНИЕ : PТак это покупка итемов добытых игровым путем, это не пей ту вин.
НУ ваще-то пишут нельзя за РМТ это НАРУШЕНИЕ : PТак это покупка итемов добытых игровым путем, это не пей ту вин.
топ А дули бесят, что их у меня нет)а 61 чем отличается?
Такой параши с шейхами перебущеными с лвлом и эквипом не по стадии на глобале хватаета чем локации на 60 лвле отличаются от локаций 61 лвла?
чем запечатанный А шмот лучше чем распечатанный б шмот?
зря ты так, ща тебе овтетятТакой параши с шейхами перебущеными с лвлом и эквипом не по стадии на глобале хватает
Я сюда ушел, думал тут такой херни нет. Максимум 60 лвл на первой стадии и отсутствие возможности использования А шмота и пух
А тут уже глады 62 бегают с точеными А дублями, пока я 58 с бопом
Нормально, нормально
Если бы не было такого дикого штрафа по мобам (15-30-45 процентов и выше) или хардкап 60 лвлзря ты так, ща тебе овтетят
"а что тебе мешает сделать так же?"
так а чё мешает тозря ты так, ща тебе овтетят
"а что тебе мешает сделать так же?"
Как же я ликую, когда очередняра повержен, эхххх жаль на 85 лвле скилка на олике не раздашь светлечкам местным(((Спс за правду, я наигрался похоже.
6лядь ну сyка 4 запуск Лоу рейта ну извлеките ошибки пи3дец просто на 1 открытии было 500+ точек Ашных и А шмотки и на 4 открытии А шмотки вы же в доле ибо другого объяснения нету!
я думаю большая часть описание читает и даже картинки смотрит.так а чё мешает то
ВСЯ инфа перед стартом есть в топике с описанием сервера
если чел не вдумываясь идёт чисто на каких-то надеждах, а не математике - чья проблема?
А кто сказал, что за реал? Что тебе мешает купить голдишку на сайте и купить итем добытый игровым путем непосредственно в игре?НУ ваще-то пишут нельзя за РМТ это НАРУШЕНИЕ : P
разве это плохо, перевыполнить задачу?я думаю большая часть описание читает и даже картинки смотрит.
А тут маги звуки с топ А дуалами уже
Посмотреть вложение 292302
Я не говорю за себя, я говорю что ваш проеб, и этого не должно быть, стадийка, значит все в равных условиях по качу и по шмоту, а не то что Б грейд стадия, а у пацанов на шейхах уже лежат дк сеты ждут А стадию и в них в первый день выйдут на олимп и разорвут ****о 70% олимпаа, когда другие будут неделями собирать а грейд, в связи с тем что он всем нужен будетименно эта разница в 2% тебе помешает взять хиро, жаль конечно
так а кто в НЕРАВНЫХ условиях?Я не говорю за себя, я говорю что ваш проеб, и этого не должно быть, стадийка, значит все в равных условиях по качу и по шмоту, а не то что Б грейд стадия, а у пацанов на шейхах уже лежат дк сеты ждут А стадию и в них в первый день выйдут на олимп и разорвут ****о 70% олимпаа, когда другие будут неделями собирать а грейд, в связи с тем что он всем нужен будет
На*** тогда стадийка?так а кто в НЕРАВНЫХ условиях?
для кого-то сервер раньше открылся или вип споты выделенные или рейтовка другая?
кто-то смог, а ты нет - проёб скрайда, записали?
чтобы ты плакал на форуме, что кто-то 61 с Агр итемамиНа*** тогда стадийка?
Дефолтное отребье, которое пришло с астериуса, и тому подобных100% нытиков на форуме это хyйня 56 лвла в зубеях
вообще срaть на нытье этой перхоти
сидят там свои копейки дрочат
но на форуме если бы якобы не разрыв то всех конечно нагибали бы
все итак в равных условияхзначит все в равных условиях по качу и по шмоту
у них итак все было бы раньше тебя, нищетаа у пацанов на шейхах уже лежат дк сеты ждут А стадию
да тут скорее всего от скуки похихикатьразве это плохо, перевыполнить задачу?
лан давай по сабжу
на сервере в изобилии стейблы + дестракшенки Бшные, куча Бгр випонов с 12++ заточкой
чем А дуалы категорически отличаются от слс*слс ? наличием пвп бустера ?
так он нивелируется меньшей п атакой при диференсе заточки
это первое
второе - гладиатор не 61 и бегает со штрафом на пуху
Посмотреть вложение 292303
но главное же поддержать недовольство на форуме, верно?