- Лайки
- 242
НУ ваще-то пишут нельзя за РМТ это НАРУШЕНИЕ : PТак это покупка итемов добытых игровым путем, это не пей ту вин.
НУ ваще-то пишут нельзя за РМТ это НАРУШЕНИЕ : PТак это покупка итемов добытых игровым путем, это не пей ту вин.
топ А дули бесят, что их у меня нет)а 61 чем отличается?
Такой параши с шейхами перебущеными с лвлом и эквипом не по стадии на глобале хватаета чем локации на 60 лвле отличаются от локаций 61 лвла?
чем запечатанный А шмот лучше чем распечатанный б шмот?
зря ты так, ща тебе овтетятТакой параши с шейхами перебущеными с лвлом и эквипом не по стадии на глобале хватает
Я сюда ушел, думал тут такой херни нет. Максимум 60 лвл на первой стадии и отсутствие возможности использования А шмота и пух
А тут уже глады 62 бегают с точеными А дублями, пока я 58 с бопом
Нормально, нормально
Если бы не было такого дикого штрафа по мобам (15-30-45 процентов и выше) или хардкап 60 лвлзря ты так, ща тебе овтетят
"а что тебе мешает сделать так же?"
так а чё мешает тозря ты так, ща тебе овтетят
"а что тебе мешает сделать так же?"
Как же я ликую, когда очередняра повержен, эхххх жаль на 85 лвле скилка на олике не раздашь светлечкам местным(((Спс за правду, я наигрался похоже.
6лядь ну сyка 4 запуск Лоу рейта ну извлеките ошибки пи3дец просто на 1 открытии было 500+ точек Ашных и А шмотки и на 4 открытии А шмотки вы же в доле ибо другого объяснения нету!
я думаю большая часть описание читает и даже картинки смотрит.так а чё мешает то
ВСЯ инфа перед стартом есть в топике с описанием сервера
если чел не вдумываясь идёт чисто на каких-то надеждах, а не математике - чья проблема?
А кто сказал, что за реал? Что тебе мешает купить голдишку на сайте и купить итем добытый игровым путем непосредственно в игре?НУ ваще-то пишут нельзя за РМТ это НАРУШЕНИЕ : P
разве это плохо, перевыполнить задачу?я думаю большая часть описание читает и даже картинки смотрит.
А тут маги звуки с топ А дуалами уже
Посмотреть вложение 292302
Я не говорю за себя, я говорю что ваш проеб, и этого не должно быть, стадийка, значит все в равных условиях по качу и по шмоту, а не то что Б грейд стадия, а у пацанов на шейхах уже лежат дк сеты ждут А стадию и в них в первый день выйдут на олимп и разорвут ****о 70% олимпаа, когда другие будут неделями собирать а грейд, в связи с тем что он всем нужен будетименно эта разница в 2% тебе помешает взять хиро, жаль конечно
так а кто в НЕРАВНЫХ условиях?Я не говорю за себя, я говорю что ваш проеб, и этого не должно быть, стадийка, значит все в равных условиях по качу и по шмоту, а не то что Б грейд стадия, а у пацанов на шейхах уже лежат дк сеты ждут А стадию и в них в первый день выйдут на олимп и разорвут ****о 70% олимпаа, когда другие будут неделями собирать а грейд, в связи с тем что он всем нужен будет
На*** тогда стадийка?так а кто в НЕРАВНЫХ условиях?
для кого-то сервер раньше открылся или вип споты выделенные или рейтовка другая?
кто-то смог, а ты нет - проёб скрайда, записали?
чтобы ты плакал на форуме, что кто-то 61 с Агр итемамиНа*** тогда стадийка?
Дефолтное отребье, которое пришло с астериуса, и тому подобных100% нытиков на форуме это хyйня 56 лвла в зубеях
вообще срaть на нытье этой перхоти
сидят там свои копейки дрочат
но на форуме если бы якобы не разрыв то всех конечно нагибали бы
все итак в равных условияхзначит все в равных условиях по качу и по шмоту
у них итак все было бы раньше тебя, нищетаа у пацанов на шейхах уже лежат дк сеты ждут А стадию
да тут скорее всего от скуки похихикатьразве это плохо, перевыполнить задачу?
лан давай по сабжу
на сервере в изобилии стейблы + дестракшенки Бшные, куча Бгр випонов с 12++ заточкой
чем А дуалы категорически отличаются от слс*слс ? наличием пвп бустера ?
так он нивелируется меньшей п атакой при диференсе заточки
это первое
второе - гладиатор не 61 и бегает со штрафом на пуху
Посмотреть вложение 292303
но главное же поддержать недовольство на форуме, верно?
А расскажи мне старому про стейбл как она работает в точке , что то я про**** инфу о ней и не нахожу ))разве это плохо, перевыполнить задачу?
лан давай по сабжу
на сервере в изобилии стейблы + дестракшенки Бшные, куча Бгр випонов с 12++ заточкой
чем А дуалы категорически отличаются от слс*слс ? наличием пвп бустера ?
так он нивелируется меньшей п атакой при диференсе заточки
это первое
второе - гладиатор не 61 и бегает со штрафом на пуху
Посмотреть вложение 292303
но главное же поддержать недовольство на форуме, верно?
Завали ****о ****острадалец с ником лове, я без тебя розберусьвсе итак в равных условиях
ты тоже можешь выкачать лвл и выбить/купить а грейд сейчас
но ты беспомощный нытик eбаный
у них итак все было бы раньше тебя, нищета
для тебя это ни на что не повлияет
но ты зашел на форум поплакать
какие же убогие ахах
100% нытиков на форуме это хyйня 56 лвла в зубеях
вообще срaть на нытье этой перхоти
сидят там свои копейки дрочат
но на форуме если бы якобы не разрыв то всех конечно нагибали бы
Только вроде не ноюДефолтное отребье, которое пришло с астериуса, и тому подобных
Сказано все стремятся к Б грейду было? Было!чтобы ты плакал на форуме, что кто-то 61 с Агр итемами
так бы было "я только доделал 48 рина, а они уже соа фармят, я ливаю"
Серьезно ты не знаешь как это все делается? : PА кто сказал, что за реал? Что тебе мешает купить голдишку на сайте и купить итем добытый игровым путем непосредственно в игре?