- Лайки
- 263
Знаю) будь это легально сам бы так делал)Серьезно ты не знаешь как это все делается? : P
Знаю) будь это легально сам бы так делал)Серьезно ты не знаешь как это все делается? : P
Да это свиняры они сидят хрюкают им поeбaть на серв лиш бы колбасы кусок спuздuть и съeбaться : DС каких пор говорить по факту это равно нытье?
Вы совсем уже что ли тейков у баб нахватались в край?)
Сказано все стремятся к Б грейду было? Было!
Ну так не пи3дим раз обосрались
Ну есть ЭлитныеСвиняры там все у них легально пробивайся к ним : DЗнаю) будь это легально сам бы так делал)
Я имел ввиду покупку, а не продажу) у меня небольшой онлайн, но карман позволяет вливать сюда пару копеек) вместо дрочки мобов сутками, я бы с удовольствием покупал за реал)Ну есть ЭлитныеСвиняры там все у них легально пробивайся к ним : D
А ну да там самый топ товар для элит/знакомыхЯ имел ввиду покупку, а не продажу) у меня небольшой онлайн, но карман позволяет вливать сюда пару копеек) вместо дрочки мобов сутками, я бы с удовольствием покупал за реал)

Вообще не шарю за арену, когда ее завезли на прошлом X, смотрел, как там все падали ) Залетел с рандомами несколько раз, упали, больше не летал, тратил время на другое, кач, Рин.Думаю не реально.
Максимум какой то разводила тебя возмет, с тебя будут требовать те же действия, как если бы ты сам ее закрывал и еще бабки снимут.
Это как челы ищут на "аф кач" стигму, но ты должен еще хилить его, ресать типов умерших и так далее (обычный функционал хила в рандомке).
Ну теоретически можно взять вместо 1 дд такую булку, которая умрет в начале и будет валяться трупом до конца. Но зачем бущеным типам, которые могут ее закрыть в 8 человек, ты там нужен и что ты им можешь такое предложить, что они на такой фарм пойдут?Вообще не шарю за арену, когда ее завезли на прошлом X, смотрел, как там все падали ) Залетел с рандомами несколько раз, упали, больше не летал, тратил время на другое, кач, Рин.
Поэтому вряд ли что-то смогу без опыта, а подводить типов не хочется, хз, где гайды смотреть? Это ж не просто привычные инсты хф. Стримы, ютуб?)
Считаешь, топам нереально придумать какую-то страту для арены как втс? Или не будут заморачиваться?
Бро, я на чиле играю, слушаю музыку, подкасты и максимально за комфорт.Ну теоретически можно взять вместо 1 дд такую булку, которая умрет в начале и будет валяться трупом до конца. Но зачем бущеным типам, которые могут ее закрыть в 8 человек, ты там нужен и что ты им можешь такое предложить, что они на такой фарм пойдут?
Вчера с какими то аргентинцами ходил ночью, было весело в дисткорде. Общались на английском, русском и испанском. В последнем заходе не добили 3% последнему боссу и разошлись.
Забей на эту арену. Я сам может ее пропущу. Нафиг нужен этот гемор. Это кто сейчас в топах сервака, им эта экспа с арены и свитки опыта от саги нужны. А обычному пиву вообще плевать.Бро, я на чиле играю, слушаю музыку, подкасты и максимально за комфорт.
Если бы я хотел сидеть в войс-чатах, нашел бы кп.
Надеюсь, без арены можно будет спокойно играть, мб когда-нибудь найду время, но хз даже, где искать инфу по арене, по стримам и ютуб-роликам? Мб, есть сразу какие-то стримеры, которые разбирают этот контент? Не против обучаться, тратить время.
Так и надо играть в эту игру!Бро, я на чиле играю, слушаю музыку, подкасты и максимально за комфорт.
Если бы я хотел сидеть в войс-чатах, нашел бы кп.
Надеюсь, без арены можно будет спокойно играть, мб когда-нибудь найду время, но хз даже, где искать инфу по арене, по стримам и ютуб-роликам? Мб, есть сразу какие-то стримеры, которые разбирают этот контент? Не против обучаться, тратить время.