Чё там по стадиям ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 278
Во первых 2026 год и ноулайферов на пособии мало.
Донатить тоже е6ланов мало!
Сервер для сольников как бе вроде не? Где все сделали для того чтоб все были на равных так какова куя кто то ровнее?
Без нас сольников свиньи не придут играть)))
Админы все ещё пытаются на 2 стула и тем и тем угодить
Ты всё пыхтишь? За это голды уже не дам. Увы

cAtchMe

Виконт
Лайки
490
Во первых 2026 год и ноулайферов на пособии мало.
Донатить тоже е6ланов мало!
Сервер для сольников как бе вроде не? Где все сделали для того чтоб все были на равных так какова куя кто то ровнее?
Без нас сольников свиньи не придут играть)))
Админы все ещё пытаются на 2 стула и тем и тем угодить
"НА РАВНЫХ" по сути это выдуманные слова, в жизни тоже так должно быть, все мы равные и состоим из одного и того же, носим в общем и целом "одежду", но вот какая на ком одежда и кто в каких условиях живёт, вот это уже равенством и не назвать, точно так же и в игре, все играем в 1 игру, но по разному, кто то кайфует в городе на трейде, кто то ПВПшится заходит, кто то ЛВЛ топит, вот тебе и на равных...

Warkside

Барон
Лайки
34
Дота все ещё топ игра потому что донат не решает

Именно поэтому вангую на 78+ лвле ливнет больше половины игроков и до 80 дойдут только те кто кроме Л2 вообще ни во что больше не играет и свиньи!
А зачем ванговать, если в этом суть стадийного сервера?

Sloth123

Барон
Лайки
124
"НА РАВНЫХ" по сути это выдуманные слова, в жизни тоже так должно быть, все мы равные и состоим из одного и того же, носим в общем и целом "одежду", но вот какая на ком одежда и кто в каких условиях живёт, вот это уже равенством и не назвать, точно так же и в игре, все играем в 1 игру, но по разному, кто то кайфует в городе на трейде, кто то ПВПшится заходит, кто то ЛВЛ топит, вот тебе и на равных...
На)(уй ты жизнь приплел? Игра на то и игра лол

Sloth123

Барон
Лайки
124
это лишь пример, но вижу до тебя не доходит (хотя на что я надеялся)
досвидания
Чел это до тебя не доходит.
Топ онлайн это сессионки.
Потому что не е6ланы играть в ту концепцию что ты описал где нужны жопочасы и донат!

Warkside

Барон
Лайки
34
Суть не дойти до 85 лвла и не понюхать Соа ЛоА и элегии?) на ХФ то хрониках?)))
Мб тогда в интерлюд пойдем?) ахахахха
Это ММО, тут каждый себе ставит сам цели. Я вот за 15 лет в соа и Лоа был раз 5-6. А стадийка - это процесс и эмоции в нём. Идут ради них большинство. А там уже кто-то остаётся в Лейте играть, кто-то уходит. Это нормально

Sloth123

Барон
Лайки
124
Это ММО, тут каждый себе ставит сам цели. Я вот за 15 лет в соа и Лоа был раз 5-6. А стадийка - это процесс и эмоции в нём. Идут ради них большинство. А там уже кто-то остаётся в Лейте играть, кто-то уходит. Это нормально
Эмоции где ты F1 победил типа в Ц шмоте будучи Б+6?)
Или кто в Ц шмоте эмоции получает когда его с 2 Плюх в 6 Б сете убивают?)
Какие нафиг эмоции? Молча все ГОЛДУ фармят проснись!

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
55
Ну апнули челы 61 дальше что? Они в А грейде?
1771227622010.png

про этот А грейд идет речь?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 287
А купить прохождение арены реально, типа как талик лдп или кач?
Думаю не реально.
Максимум какой то разводила тебя возмет, с тебя будут требовать те же действия, как если бы ты сам ее закрывал и еще бабки снимут.
Это как челы ищут на "аф кач" стигму, но ты должен еще хилить его, ресать типов умерших и так далее (обычный функционал хила в рандомке).

Sloth123

Барон
Лайки
124
Ну что сказать, опять обосрались со стартом сервера!(

Почему нельзя сделать кап лвла на стадию????
Вам бабки кланами скидывают признайтесь уже?

Чё там @Moonya? Все ещё 2% разница на Олимпе будет?)))) пздц

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
486
А в чем проблема? Эти типы 61 в а шмоте качаются и пвпшат там, где 90℅ сольников с ними не столкнется. Мне лично вообще пофиг, хоть +10 шмот и пуха там уже.

Sloth123

Барон
Лайки
124
Спс за правду, я наигрался похоже.

6лядь ну сyка 4 запуск Лоу рейта ну извлеките ошибки пи3дец просто на 1 открытии было 500+ точек Ашных и А шмотки и на 4 открытии А шмотки вы же в доле ибо другого объяснения нету!

Warkside

Барон
Лайки
34
Эмоции где ты F1 победил типа в Ц шмоте будучи Б+6?)
Или кто в Ц шмоте эмоции получает когда его с 2 Плюх в 6 Б сете убивают?)
Какие нафиг эмоции? Молча все ГОЛДУ фармят проснись!
Кто все? Я вот не Фармлю. Играю в своё удовольствие. Мобчиков понимаю, лвл подниму, пушку заменю, подточу. На ивент схожу, инсты закрою. Это и есть эмоции

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
164
nihuyasobi ti tam eshe na nogah derjishsya ili uje parish v oblakah?
ya kaneshno ponimayu, sho ti auru u legendi zabral pervuyu i tebya poneslo, no kakoe otnoshenie ego olympiadstat imeet k teme topica?)
IMG_1687.jpeg

Тебе стоит определенно сконцентрироваться и проснуться кому это адресовано, почитать его темы и ответы про Оли, а потом попробовать в твой любимой манере «сарказма» переспросить, причем эта нить прослеживается не только в мою сторону , любитель тонко подъебнуть)

volodyaebany

Виконт
Лайки
103
Посмотреть вложение 292292
Тебе стоит определенно сконцентрироваться и проснуться кому это адресовано, почитать его темы и ответы про Оли, а потом попробовать в твой любимой манере «сарказма» переспросить, причем эта нить прослеживается не только в мою сторону , любитель тонко подъебнуть)

ya tebya uslishal :)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
163
Не согласен.
Будь они 80+ яб был 70 и имел возможность фарма на своем лвле.
Плюс с коммон пушкой и шмотом в ус не дул, а как дошел до лвла мне не нужно было бы крафтить каждый грейда спокойно качался бы в Ц шмоте или коммоне до 76 без конкуренции!
Кто бы тебя в Ц шмоте в рандомки бы брал, даже ту же лабу закрыть? или ты думаешь споты свободные были бы? чот сильно сомневаюсь, т.к. пвп миррор убрали бы и все споты что щас можно найти (а их примерно 0), свободны благодаря ПВП миррор.

Верх