Чё там по стадиям ?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
743
и ты прямым текстом сказал что вы не выиграете оли если не покупали драйвера или играли 24/7
Я хз зачем Муня вообще тратит время на то, чтобы объяснить вам что-то, но ты хочешь сказать, что это не так? Что челы которые вкидывают овермного денег и времени в игру должны уступать другим, которые играют по 4 часа в день и закидывают 1к руб в месяц?
Хз зачем я вообще тебе отвечаю на что-то, но уже лень удалять написанное мной выше. Мне можешь не отвечать, пожалуйста.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 013
Я хз зачем Муня вообще тратит время на то, чтобы объяснить вам что-то, но ты хочешь сказать, что это не так? Что челы которые вкидывают овермного денег и времени в игру должны уступать другим, которые играют по 4 часа в день и закидывают 1к руб в месяц?
Хз зачем я вообще тебе отвечаю на что-то, но уже лень удалять написанное мной выше. Мне можешь не отвечать, пожалуйста.
Чел думает, что в равном бусте сможет конкурировать с типами, которые имеют за плечами каунт боев на 2 порядка больше 64 (4)f

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
и тут вопрос... что больше повлияет?
На этот вопрос могут быть разные мнения:) Для целей этого разговора, какая разница что повлияет больше, а что меньше, если влияет и то и другое?

Sloth123

Барон
Лайки
120
Чел думает, что в равном бусте сможет конкурировать с типами, которые имеют за плечами каунт боев на 2 порядка больше 64 (4)f
чел думает что в л2 решает скилл))
когда 2 типа одновременно кастуют деббаф и у кого прошло тот и выиграл
либо тот кто разогнал больше скорости бега и бегает по кругу и типы думают это скилл)))

хочешь скилл берешь СФа и идешь на мид
хочешь скилл берешь КС и идешь 1 на 1
хочешь скилл берешь Теккен или МК вот там скилл нужен
хочешь скилл идешь на ринг и спаррингуешься
а тут говной воняет64 (36)f

даже в WoW арена 2 на 2 больше скилл нужен чем тут:char-ffighter-face-hand:

даже у Фантомке в доте сделали ульт без шанса прокнет или нет, а с количеством тычек вылетает крит стабильно без рандома

а тут 10-20% шанс может прокнуть 5 раз подряд либо не прокнуть вообще за 20 нажатий
я молчу когда у ПП мистик иммунити критует на 1 минуту это вообще забей) баланс))
либо когда ты палку На блесс ХП за 40 попыток не смог повесить ахахахах

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 013
чел думает что в л2 решает скилл))
когда 2 типа одновременно кастуют деббаф и у кого прошло тот и выиграл
либо тот кто разогнал больше скорости бега и бегает по кругу и типы думают это скилл)))

хочешь скилл берешь СФа и идешь на мид
хочешь скилл берешь КС и идешь 1 на 1
хочешь скилл берешь Теккен или МК вот там скилл нужен
хочешь скилл идешь на ринг и спаррингуешься
а тут говной воняет64 (36)f
Ты в очередной раз показал, что у тебя 0 понимания этой игры

Sloth123

Барон
Лайки
120
Ты в очередной раз показал, что у тебя 0 понимания этой игры
дал на дестре 6 станов подряд выйграл бой с Ц палкой и Ц шмоте типа который в таблице 3 место занимает как тебе такое илон макс?
наверно я скилловый)))

или признаемся что игра говна?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 136
а был бы 61 - взял бы хиро
забыл дополнить

Верх