Тогда пропадёт азартну блин точно, нельзя чтоли в настройках прописать чтобы люди не могли апать больше 58 лвл, просто ставя автоматом блок на 58?
Тогда пропадёт азартну блин точно, нельзя чтоли в настройках прописать чтобы люди не могли апать больше 58 лвл, просто ставя автоматом блок на 58?
эпик не решает так сильно как разница с 56-58 лвла и 61 лвла
вы за механику игры не шарите что ли? разница в лвле дает больше прохождения дебаффов чем условный эпик
откуда вы это все берете? я не понимаюа 20% урона в разницы в 2 уровня работают? Между персонажами....
У них солевой клуботкуда вы это все берете? я не понимаю
Посмотреть вложение 292235
Посмотреть вложение 292236
58 лвл против 58 цели
61 лвл против 58 цели
урон апнулся аж на 2%
шанс дебаффов аж на 2% (если считать начальное значение за 100%), на деле же там в реальных условиях будет ап аля 30% > 30.5%
Потому что ты с ними не пересечься даже) дayнКакая разница какой это процент от онлайна, клоун?)
откуда вы это все берете? я не понимаю
58 лвл против 58 цели
61 лвл против 58 цели
урон апнулся аж на 2%
шанс дебаффов аж на 2% (если считать начальное значение за 100%), на деле же там в реальных условиях будет ап аля 30% > 30.5%
непонятно почему вас больше пугают вот эти 2% лишних урона с лвла, но при этом вообще не пугает разница в бусте, которая на деле в разы больше дает
там разница явно в разы больше выйдет из-за буста)
ну вот и все) ты показал скилл у которого дебафф как хамстинг которому плевать на резисты)жалуются на 61 ммов
делаю мма
*почему ты сделал мма*
а чем отличаются другие скиллы?)
Зачем ты тратишь время что бы что то ему доказать? Там же соляной, видно по его темам и сообщениямоткуда вы это все берете? я не понимаю
58 лвл против 58 цели
61 лвл против 58 цели
урон апнулся аж на 2%
непонятно почему вас больше пугают вот эти 2% лишних урона с лвла, но при этом вообще не пугает разница в бусте, которая на деле в разы больше дает
там разница явно в разы больше выйдет из-за буста)
я же сейчас зайду на х50 и создам принципиально 4 персов до 58 и 61 лвла что потом делать будешь если окажется что я прав?)Зачем ты тратишь время что бы что то ему доказать? Там же соляной, видно по его темам и сообщениям
Давайте просто порадуемся за этих ребят, качнуть 61 - это не простоесли ты так сгорел увидев 61 лвла, то что с тобой будет когда ты увидишь 85 персонажей?
пожалуй я это видеть не хочу, так что не... не будем убирать
да никто не против, мы рады за нихДавайте просто порадуемся за этих ребят, качнуть 61 - это не просто
не знаю.. мне просто скучноЗачем ты тратишь время что бы что то ему доказать? Там же соляной, видно по его темам и сообщениям
зачем ты скинул скилл фрост болта который проходит как хамстинг с огромным шансом
протестируй условный Посмотреть вложение 292240
и Посмотреть вложение 292241
лол ты капец думаешь что все идиоты?)
Посмотреть вложение 292242
вот этот скил протестируй с вот этим Посмотреть вложение 292243
и покажи шанс стана и урон разницу еще с этого скилла
и потом скажите какой тут баланс на оли стадийный)
и почему у тебя на скрине спрятан бафф и статы М.Атака
Я бы сказал, посочувствуем. Ведь ребята света белого не видят.Давайте просто порадуемся за этих ребят, качнуть 61 - это не просто
в моем понимании это настройки сервера такие значит у вас.не знаю.. мне просто скучно
но в его случае и правда смысла в этого мало, уйдет на одну из своих 50 учеток и будет себе дальше сидеть как ни в чем не бывало
Посмотреть вложение 292249
Посмотреть вложение 292250
а дальше что? в твоем понимании эпик дает меньше?
я не в плохом смысле я в том что шанс должен быть выше если сравнивать с ХФа уже сервер виноват... вот блин..
почему должен быть?я не в плохом смысле я в том что шанс должен быть выше если сравнивать с ХФ
если нет такой разницы в шансе стана тогда ладно
а в итоге стадия 4 недели , как написано в описании серва или меньше ? можете подсказать?жалуются на 61 ммов
делаю мма
*почему ты сделал мма*
а чем отличаются другие скиллы?)
понятно спс, будем знать просто тут у людей жопа горит когда заряженный тип 61 лвла шотает 56 лвла вот все и злые)почему должен быть?
там что на 1 лвле что на последнем лвле базовый шанс = 50
разница ток в меджик лвле и павере
павер на шанс стана не влияет
разница в 3 лвла дает копеечную разницу
Мустанг конечно клоун, но правда в его словах есть. 2% от онлайна это немало, особенно когда их влияние на экономику гораздо больше, чем у 2% игроков 56-го уровня.Как это меняет факт, что это 1-2% от онлайна, клоун?)
задумывалась как 3 недели, так что 3 недели...а в итоге стадия 4 недели , как написано в описании серва или меньше ? можете подсказать?
Саня делает статичный опыт с инст, чтобы сольники и лайферы смогли понюхать 58 лвл на первой стадии. Дает им жирные свитки эксп с ивентов. А по итогу он всех на****. Тюпикал…Потому что я думал что в этот раз стадии адекватные и качал сабы, но гулдан в очередной раз н@еб@л
получается с 16 числа по 22 апнут рейты и 23 числа новая стадия?задумывалась как 3 недели, так что 3 недели...
в понедельник немного апнут рейты
а через неделю должна быть некст стадия уже
Теперь вообрази это в реалии олимпа под Б грейд стадию, где каждый процент и эдиница решает много чего.не знаю.. мне просто скучно
но в его случае и правда смысла в этого мало, уйдет на одну из своих 50 учеток и будет себе дальше сидеть как ни в чем не бывало
Посмотреть вложение 292249
Посмотреть вложение 292250
а дальше что? в твоем понимании эпик дает меньше?