Чё там по стадиям ?

zelimhan777

Виконт
Лайки
149
Ну вообще для кача основы довольно много плюшел было. Экспа с рино квестов, экспа с лабы, пара билетов на лабу (календарь, промокод за 52 лвл). За квест на саб норм экспы. За арену 2+ ляма экспы и 4 за сагу. Свитки опыта сейчас башляют за ивенты. Даже банок виты половинчатых штук 8 было за все время с разных мест. Если все в основу вливать, то как минимум долететь до 56-58 не сложно. Еще руны щедрости за сапфиры.
Вот качать 50+ сабы это адище. Виты нет, рино нет, нихера нет. Мир боли)
Хоть я и биш я игнорю арену, я помню её напряг с прошлого сервера и нет желания тратить время ради б дропа. Подождём следующие. Я на кач в целом не смотрю, только на аденку и дроп

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 285
Хоть я и биш я игнорю арену, я помню её напряг с прошлого сервера и нет желания тратить время ради б дропа. Подождём следующие. Я на кач в целом не смотрю, только на аденку и дроп
Иди в среду, когда откатится и все адекватные челики, которые уже прошли, пойдут еще раз. И смотри поиск со связью, которая тебе удобно. Если челы адекватные, там дел на пол часа ее закрыть.
Даже не из-за дропа. Просто хорошо прилипнет опыта.

zelimhan777

Виконт
Лайки
149
Иди в среду, когда откатится и все адекватные челики, которые уже прошли, пойдут еще раз. И смотри поиск со связью, которая тебе удобно. Если челы адекватные, там дел на пол часа ее закрыть.
У нас почти собран пак, есть танк биш ше бард и пп , но нет дд , особенно жуткая ситуация с арбой и варком. Доберём людей все пройдём, зачем качать хила ради рандомов ;)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 285
У нас почти собран пк, есть танк биш ше бард и пп , но нет дд , особенно жуткая ситуация с аркой и варком. Доберём людей все пройдём, зачем качать хила ради рандомов ;)
Другой базар пошел)

ForestElf

Виконт
Лайки
109
А купить прохождение арены реально, типа как талик лдп или кач?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
55
Видел, что есть покупатели, но не знаю, есть ли продавцы. Скорее есть, так как спрос рождает предложение
Продавцы найдутся, всё дело в цене вопроса :) Я тоже видел эти шауты с неадекватно маленькой ценой типа 1к голды.

ForestElf

Виконт
Лайки
109
Продавцы найдутся, всё дело в цене вопроса :) Я тоже видел эти шауты с неадекватно маленькой ценой типа 1к голды.
Дальше по стадиям будут еще саги с аренами? И если не закрыть первую, не даст квест на вторую?

4yJIoK

Вассал
Лайки
0
Прикольно смотреть на ноулайф хрючево дефает себя и оскорбляет всех кто с ними не согласен... Убогие

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
766
а чем локации на 60 лвле отличаются от локаций 61 лвла?
чем запечатанный А шмот лучше чем распечатанный б шмот?
Ну вроде как у адм ещё с х1 были против, чтобы на стадии Б, челы фармили А стадию)

landriekll

Наследник
Лайки
9
Хз, те, кто с ирл, так и будут отставать, пока не будет капа лвл, потом мб на каких-то донатных ивентах чуть одеться можно или кто голд запасал, немного счастья и слив с базовым, где их встретят новогодние елки) Топы-то идут в свои локи, но 3 на 3 и оли полностью их территория, ирл даже не понюхает, ну или оч редкий фан) Мб я не прав и есть челы в кармианах 55-56 лвл, простых Б без плеча или зубей сетах по фану разрывающие оли и 3 на 3, не дохнущие с 1 абилы или пары скилов)
Блин, ну вот возмем любые занятия, допустим бокс, тип занимается нон стоп , с лучшими тренерами, тратить фул время свое и чел который раз в неделю приходит на тренировку и хочет потом стоять с ним на равных?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 015
дал на дестре 6 станов подряд выйграл бой с Ц палкой и Ц шмоте типа который в таблице 3 место занимает как тебе такое илон макс?
наверно я скилловый)))

или признаемся что игра говна?)
Нет, ты долбoeб, как и чел, который не осилил закрыться от стана

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
163
Ааа ну это другое дело, стадии нахуя тогда ?
если бы не было стадий, они бы уже давно были 84 и фармили топ споты, а ты бы до сих пор дальше ЛОА не ушел, так что радуйся, что все именно так

Верх