Чё там по стадиям ?

zelimhan777

Виконт
Лайки
148
Ну вообще для кача основы довольно много плюшел было. Экспа с рино квестов, экспа с лабы, пара билетов на лабу (календарь, промокод за 52 лвл). За квест на саб норм экспы. За арену 2+ ляма экспы и 4 за сагу. Свитки опыта сейчас башляют за ивенты. Даже банок виты половинчатых штук 8 было за все время с разных мест. Если все в основу вливать, то как минимум долететь до 56-58 не сложно. Еще руны щедрости за сапфиры.
Вот качать 50+ сабы это адище. Виты нет, рино нет, нихера нет. Мир боли)
Хоть я и биш я игнорю арену, я помню её напряг с прошлого сервера и нет желания тратить время ради б дропа. Подождём следующие. Я на кач в целом не смотрю, только на аденку и дроп

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 283
Хоть я и биш я игнорю арену, я помню её напряг с прошлого сервера и нет желания тратить время ради б дропа. Подождём следующие. Я на кач в целом не смотрю, только на аденку и дроп
Иди в среду, когда откатится и все адекватные челики, которые уже прошли, пойдут еще раз. И смотри поиск со связью, которая тебе удобно. Если челы адекватные, там дел на пол часа ее закрыть.
Даже не из-за дропа. Просто хорошо прилипнет опыта.

zelimhan777

Виконт
Лайки
148
Иди в среду, когда откатится и все адекватные челики, которые уже прошли, пойдут еще раз. И смотри поиск со связью, которая тебе удобно. Если челы адекватные, там дел на пол часа ее закрыть.
Даже не из-за дропа. Просто хорошо прилипнет опыта.
У нас почти собран пак, есть танк биш ше бард и пп , но нет дд , особенно жуткая ситуация с арбой и варком. Доберём людей все пройдём, зачем качать хила ради рандомов ;)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 283
У нас почти собран пк, есть танк биш ше бард и пп , но нет дд , особенно жуткая ситуация с аркой и варком. Доберём людей все пройдём, зачем качать хила ради рандомов ;)
Другой базар пошел)

Верх