Чё там по стадиям ?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
743
и ты прямым текстом сказал что вы не выиграете оли если не покупали драйвера или играли 24/7
Я хз зачем Муня вообще тратит время на то, чтобы объяснить вам что-то, но ты хочешь сказать, что это не так? Что челы которые вкидывают овермного денег и времени в игру должны уступать другим, которые играют по 4 часа в день и закидывают 1к руб в месяц?
Хз зачем я вообще тебе отвечаю на что-то, но уже лень удалять написанное мной выше. Мне можешь не отвечать, пожалуйста.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 015
Я хз зачем Муня вообще тратит время на то, чтобы объяснить вам что-то, но ты хочешь сказать, что это не так? Что челы которые вкидывают овермного денег и времени в игру должны уступать другим, которые играют по 4 часа в день и закидывают 1к руб в месяц?
Хз зачем я вообще тебе отвечаю на что-то, но уже лень удалять написанное мной выше. Мне можешь не отвечать, пожалуйста.
Чел думает, что в равном бусте сможет конкурировать с типами, которые имеют за плечами каунт боев на 2 порядка больше 64 (4)f

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
и тут вопрос... что больше повлияет?
На этот вопрос могут быть разные мнения:) Для целей этого разговора, какая разница что повлияет больше, а что меньше, если влияет и то и другое?

Sloth123

Барон
Лайки
122
Чел думает, что в равном бусте сможет конкурировать с типами, которые имеют за плечами каунт боев на 2 порядка больше 64 (4)f
чел думает что в л2 решает скилл))
когда 2 типа одновременно кастуют деббаф и у кого прошло тот и выиграл
либо тот кто разогнал больше скорости бега и бегает по кругу и типы думают это скилл)))

хочешь скилл берешь СФа и идешь на мид
хочешь скилл берешь КС и идешь 1 на 1
хочешь скилл берешь Теккен или МК вот там скилл нужен
хочешь скилл идешь на ринг и спаррингуешься
а тут говной воняет64 (36)f

даже в WoW арена 2 на 2 больше скилл нужен чем тут:char-ffighter-face-hand:

даже у Фантомке в доте сделали ульт без шанса прокнет или нет, а с количеством тычек вылетает крит стабильно без рандома

а тут 10-20% шанс может прокнуть 5 раз подряд либо не прокнуть вообще за 20 нажатий
я молчу когда у ПП мистик иммунити критует на 1 минуту это вообще забей) баланс))
либо когда ты палку На блесс ХП за 40 попыток не смог повесить ахахахах

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 015
чел думает что в л2 решает скилл))
когда 2 типа одновременно кастуют деббаф и у кого прошло тот и выиграл
либо тот кто разогнал больше скорости бега и бегает по кругу и типы думают это скилл)))

хочешь скилл берешь СФа и идешь на мид
хочешь скилл берешь КС и идешь 1 на 1
хочешь скилл берешь Теккен или МК вот там скилл нужен
хочешь скилл идешь на ринг и спаррингуешься
а тут говной воняет64 (36)f
Ты в очередной раз показал, что у тебя 0 понимания этой игры

Sloth123

Барон
Лайки
122
Ты в очередной раз показал, что у тебя 0 понимания этой игры
дал на дестре 6 станов подряд выйграл бой с Ц палкой и Ц шмоте типа который в таблице 3 место занимает как тебе такое илон макс?
наверно я скилловый)))

или признаемся что игра говна?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 143
а был бы 61 - взял бы хиро
забыл дополнить

Sloth123

Барон
Лайки
122
а был бы 61 - взял бы хиро
забыл дополнить
если бы у меня тоже были 3 джедайские пушки 2 сета +6 и 61 лвл 100% светился бы тоже
олимпя против типов с голым Б сетом или Ц +3

можно я еще промолчу про штуку которая дает что тебе нельзя сбить таргет это так конспирология=)) это все выдумки и не правда если что))) такого не бывает:DD

MaterBozhya

Виконт
Лайки
205
Да потому что рейт апнули слишком на 58 +. Там трогать вообще нельзя было. На 58+ по сравнению с первой неделей рейт завтра будет апнут на 300%. По сравненинию с тем же 52 где рейт будет апнут всего лишь на 50% вот и разрыв. Там надо было оставить 0,015 на все недели и не трогать вообще тогда был бы софт кап. Вангую к концу первой стадии киберкотлеты уже 64 будут с таким апом рейтов.

Вложения

• Screenshot_20260209-152942.jpg
    Screenshot_20260209-152942.jpg
    465,6 КБ · Просмотры: 40

Pennywise

Наследник
Лайки
2
Первая стадия, 61 уровни уже, опять не получилось сделать стадии ?
бро без негатива, кто 60-61 у людей за 17 дней игры онлайн по 350+- часов. Это совсем другая игра и история у них. Плюс кто игарет по 4-6 часов у людей восстанавливается виталка и тд, а кто 60-61 у них ее нет со старта

landriekll

Наследник
Лайки
8
А в чем отличается 60 и 59 , 59 и 58 , 58 и57, охуенный аргумент, ко второй стадии будут 65 лвлы, будут фармить пустые хай локи, какая разница, кончено, скрайд обещал стадии и как обычно обосрался
Играл когда чётко блок лвла для всех, в итоге топ кланы и сольники были одного лвла и занимали одни локи,и сольникам мог каты долбить ибо везде стоят пачки , которые таскают мобов вокруг себя и всех пкашат) ,так что лучше пусть идут в свои хай локи у них другая игра, они свое возьмут в любом случае

Sloth123

Барон
Лайки
122
Играл когда чётко блок лвла для всех, в итоге топ кланы и сольники были одного лвла и занимали одни локи,и сольникам мог каты долбить ибо везде стоят пачки , которые таскают мобов вокруг себя и всех пкашат) ,так что лучше пусть идут в свои хай локи у них другая игра, они свое возьмут в любом случае
не правда, тут есть соло локи для этого они и были созданы, но кап лвла все равно не сделали почему то,
плюс на стадиях всегда фармили 20-30 каты, а основа стояла для кам лаб закенов и т.п.
и еще вопрос это где ты играл? точно не тут ибо тут раньше на первых открытиях было еще хуже с этим))
этот старт нормальный еще по сравнению с предыдущими)

делали еще кучу твинов для малого закена которого пофиксили, были каммон шмотки которых тоже убрали и т.д.
так что игра была в разы легче и это факт
не было ограничений на каму лабу и можно было сделать кучу твинов на 59 лабу

ForestElf

Виконт
Лайки
109
Хз, те, кто с ирл, так и будут отставать, пока не будет капа лвл, потом мб на каких-то донатных ивентах чуть одеться можно или кто голд запасал, немного счастья и слив с базовым, где их встретят новогодние елки) Топы-то идут в свои локи, но 3 на 3 и оли полностью их территория, ирл даже не понюхает, ну или оч редкий фан) Мб я не прав и есть челы в кармианах 55-56 лвл, простых Б без плеча или зубей сетах по фану разрывающие оли и 3 на 3, не дохнущие с 1 абилы или пары скилов)

Sloth123

Барон
Лайки
122
Хз, те, кто с ирл, так и будут отставать, пока не будет капа лвл, потом мб на каких-то донатных ивентах чуть одеться можно или кто голд запасал, немного счастья и слив с базовым, где их встретят новогодние елки) Топы-то идут в свои локи, но 3 на 3 и оли полностью их территория, ирл даже не понюхает, ну или оч редкий фан) Мб я не прав и есть челы в кармианах 55-56 лвл, простых Б без плеча или зубей сетах по фану разрывающие оли и 3 на 3, не дохнущие с 1 абилы или пары скилов)
Просто если ты сольник без доната или 8+ часов каждый день игры, играть за робу или лайт нельзя только тяж только латы.
НА таких стадиях даже тиру тяж лучше.
Но уже поздно что то говорить стадия подошла к концу и фарм Голды тоже

zelimhan777

Виконт
Лайки
148
Могу только добавить от себя респект челибоссикам 60+ я бьют мобов тоннами руками и на макросе в некст таргет с большим онлайном и еле как 58 взял. Челики шарят за игру, ну и красавчики

Nekr1

Виконт
Лайки
319
отличные 6 страниц про то решает ли уровень персонажа в игре Scryde 2 xDDD

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
23
Хз куда народ торопится. 3 недели сказали же, уже чуть чуть осталось. Надеюсь до последней стадии еще долго. Там игра начинает превращаться в скучную рутину, когда все с бустом уже, шмотки обесценнены и все фармят в двух окнах

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 282
Могу только добавить от себя респект челибоссикам 60+ я бьют мобов тоннами руками и на макросе в некст таргет с большим онлайном и еле как 58 взял. Челики шарят за игру, ну и красавчики
Ну вообще для кача основы довольно много плюшел было. Экспа с рино квестов, экспа с лабы, пара билетов на лабу (календарь, промокод за 52 лвл). За квест на саб норм экспы. За арену 2+ ляма экспы и 4 за сагу. Свитки опыта сейчас башляют за ивенты. Даже банок виты половинчатых штук 8 было за все время с разных мест. Если все в основу вливать, то как минимум долететь до 56-58 не сложно. Еще руны щедрости за сапфиры.
Вот качать 50+ сабы это адище. Виты нет, рино нет, нихера нет. Мир боли)

Верх