Чё там по стадиям ?

Sloth123

Барон
Лайки
120
ну блин точно, нельзя чтоли в настройках прописать чтобы люди не могли апать больше 58 лвл, просто ставя автоматом блок на 58?
там биг вар хрюшки которые им приносят по 3-5к баксов диктуют что делать как я понял.
а так да логично было бы каждую стадию ставить потолок ЛвЛа

Sloth123

Барон
Лайки
120
прикол в том что сольники все еще 40-56 лвла и как бе еще рано стадию менять до конца месяца
люди в Ц шмоте бегают пол сервера

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
Ничего, сама инфа стадий и цель топ б не подразумевает 61 лвл,
А Грейд не распечатать, скилов новых не дают на 61…

Тебя так удивляют задроты с драйверами?

Посмотри сколько часов у них наиграно и замолкни)

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
прикол в том что сольники все еще 40-56 лвла и как бе еще рано стадию менять до конца месяца
люди в Ц шмоте бегают пол сервера
Я сольник и мне по*** что там у топов) мы играем в разных песочницах) пусть они будут хоть 85, мне ка к сольнику вообще по***) единственный плюс от них мне как сольнику, они надувают шмоток и я смогу их купить)

Sloth123

Барон
Лайки
120
А Грейд не распечатать, скилов новых не дают на 61…

Тебя так удивляют задроты с драйверами?

Посмотри сколько часов у них наиграно и замолкни)
это очень сильно убивает олимп игру еще кстати где тип с 61 лвлом а ты с 56-58 мало того что разрыв в шмоте так еще и скиллы ЛВЛом выше соответственно дебафы чаще и резитса выше к дебафам ну как бе я вообще не хожу на олимп из за того что не хочу от увиденного ливнуть, но у меня дестр олимпит 56 лвл и смотреть за этим очень забавно где он жопу рвет чтоб еле кое как выиграть 60% винрейта

ну такое себе яб из за этого бросил как в прошлые старты, сейчас не играю олимп и просто иногда вечерами играю фармлю голду и все, как то так.
и это очень печально по идеи

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
239
Я сольник и мне по*** что там у топов) мы играем в разных песочницах) пусть они будут хоть 85, мне ка к сольнику вообще по***) единственный плюс от них мне как сольнику, они надувают шмоток и я смогу их купить)
Зачем тебе шмотки?) с мобами воевать?)

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
Ааа ну это другое дело, стадии нахуя тогда ?
Было написано сразу в описании сервера, что кач не останавливается, а только уменьшают рейты.

Зайдя на сервер ты согласился с этими условиями, та к чего теперь ноешь?

Цель стадии заявлена топ Б Грейд, про уровень не сказано ничего. Согласно цели стадии, они не могут одеть А Грейд. Так и есть, как @Moonya уже и писал, что нет возможности распечатать А Грейд шмоток, следовательно цель стадии не нарушена.

Ну так в чем тебя обманул сервер?

theChemodanQQ

Legend
Лайки
86
согласен нех тут скулить че и как ,игарйте в свою игру и кайфуте зачем пытаться базарить на типов у которых просто чар с игры не выводится они могут себе позволить, а если ты не можешь не газуй )

theChemodanQQ

Legend
Лайки
86
Было написано сразу в описании сервера, что кач не останавливается, а только уменьшают рейты.

Цель стадии заявлена топ Б Грейд, про уровень не сказано ничего. Согласно цели стадии, они не могут одеть А Грейд. Так и есть, как @Moonya уже и писал, что нет возможности распечатать А Грейд шмоток, следовательно цель стадии не нарушена.

ФАКТЫ))))))!

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
Ну рили что за нытье ****…
IMG_6239.jpeg

Sloth123

Барон
Лайки
120
это не факт, объясню почему: потому что сервер стадийный до 58 лвла и скиллы новые апаются на 60 и есть те кто это апнут и вынесут весь олимп а олимп это 90% всей Scryde для сольника и файт за туалет в катах

• Смех
Реакции: EUGN

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
164
это очень сильно убивает олимп игру еще кстати где тип с 61 лвлом а ты с 56-58 мало того что разрыв в шмоте так еще и скиллы ЛВЛом выше соответственно дебафы чаще и резитса выше к дебафам ну как бе я вообще не хожу на олимп из за того что не хочу от увиденного ливнуть, но у меня дестр олимпит 56 лвл и смотреть за этим очень забавно где он жопу рвет чтоб еле кое как выиграть 60% винрейта

ну такое себе яб из за этого бросил как в прошлые старты, сейчас не играю олимп и просто иногда вечерами играю фармлю голду и все, как то так.
и это очень печально по идеи
Глядя созданные тобой темы можно понять, что тебе и 61 бы не помог, зачем ты в воздух стреляешь каждый раз ?

MustangGT

Виконт
Лайки
368

Да по*** уже, если честно
Можно закрывать

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
@Moonya
это не факт, объясню почему: потому что сервер стадийный до 58 лвла и скиллы новые апаются на 60 и есть те кто это апнут и вынесут весь олимп а олимп это 90% всей Scryde для сольника и файт за туалет в катах
IMG_6239.jpeg

Ебучку на беззвучку, сучка.

Муня писал, что скилов новых нет на 60+

Sloth123

Барон
Лайки
120
Глядя созданные тобой темы можно понять, что тебе и 61 бы не помог, зачем ты в воздух стреляешь каждый раз ?
какие? где я прошу АТТ волку?) или где мне дали 2к голды просто так? или где я прошу фулл бафф и все больше я ничего не писал на форуме
аргументируй!

Sloth123

Барон
Лайки
120
мне п0х чел моя игра начнется на 85 лвле а сейчас я коплю голд, там я вынесу весь олимп
сейчас это не олимп это клоунада где кто то с 61 лвлом а кто то с 58
а токены стали разные и от олимпа смысла нет и фана там тоже нет одно головокружение!

Верх