- Лайки
- 198 132
ограничений нетНу ты и клоун, если ограничений не будет, все будут 85
почему ты не 61?
ограничений нетНу ты и клоун, если ограничений не будет, все будут 85
Потому что я думал что в этот раз стадии адекватные и качал сабы, но гулдан в очередной раз н@еб@лограничений нет
почему ты не 61?
а думаешь у тех кто апнул 61 нет сабов?Потому что я думал что в этот раз стадии адекватные и качал сабы, но гулдан в очередной раз н@еб@л
Это что то меняет ?а думаешь у тех кто апнул 61 нет сабов?
что мешает быть 61 с сабами?Потому что я думал что в этот раз стадии адекватные и качал сабы, но гулдан в очередной раз н@еб@л
Ничего, сама инфа стадий и цель топ б не подразумевает 61 лвл,что мешает быть 61 с сабами?
там биг вар хрюшки которые им приносят по 3-5к баксов диктуют что делать как я понял.ну блин точно, нельзя чтоли в настройках прописать чтобы люди не могли апать больше 58 лвл, просто ставя автоматом блок на 58?
А Грейд не распечатать, скилов новых не дают на 61…Ничего, сама инфа стадий и цель топ б не подразумевает 61 лвл,
Ааа ну это другое дело, стадии нахуя тогда ?А Грейд не распечатать, скилов новых не дают на 61…
Тебя так удивляют задроты с драйверами?
Посмотри сколько часов у них наиграно и замолкни)
Я сольник и мне по*** что там у топов) мы играем в разных песочницах) пусть они будут хоть 85, мне ка к сольнику вообще по***) единственный плюс от них мне как сольнику, они надувают шмоток и я смогу их купить)прикол в том что сольники все еще 40-56 лвла и как бе еще рано стадию менять до конца месяца
люди в Ц шмоте бегают пол сервера
это очень сильно убивает олимп игру еще кстати где тип с 61 лвлом а ты с 56-58 мало того что разрыв в шмоте так еще и скиллы ЛВЛом выше соответственно дебафы чаще и резитса выше к дебафам ну как бе я вообще не хожу на олимп из за того что не хочу от увиденного ливнуть, но у меня дестр олимпит 56 лвл и смотреть за этим очень забавно где он жопу рвет чтоб еле кое как выиграть 60% винрейтаА Грейд не распечатать, скилов новых не дают на 61…
Тебя так удивляют задроты с драйверами?
Посмотри сколько часов у них наиграно и замолкни)
Зачем тебе шмотки?) с мобами воевать?)Я сольник и мне по*** что там у топов) мы играем в разных песочницах) пусть они будут хоть 85, мне ка к сольнику вообще по***) единственный плюс от них мне как сольнику, они надувают шмоток и я смогу их купить)
Было написано сразу в описании сервера, что кач не останавливается, а только уменьшают рейты.Ааа ну это другое дело, стадии нахуя тогда ?
это отмазка типо мне на олимп пофиг я кайфую от процесса игрыЗачем тебе шмотки?) с мобами воевать?)
ФАКТЫ))))))!Было написано сразу в описании сервера, что кач не останавливается, а только уменьшают рейты.
Зайдя на сервер ты согласился с этими условиями, та к чего теперь ноешь?
Цель стадии заявлена топ Б Грейд, про уровень не сказано ничего. Согласно цели стадии, они не могут одеть А Грейд. Так и есть, как @Moonya уже и писал, что нет возможности распечатать А Грейд шмоток, следовательно цель стадии не нарушена.
Ну так в чем тебя обманул сервер?
Ну рили что за нытье ****…ФАКТЫ))))))!
это не факт, объясню почему: потому что сервер стадийный до 58 лвла и скиллы новые апаются на 60 и есть те кто это апнут и вынесут весь олимп а олимп это 90% всей Scryde для сольника и файт за туалет в катахФАКТЫ))))))!
Глядя созданные тобой темы можно понять, что тебе и 61 бы не помог, зачем ты в воздух стреляешь каждый раз ?это очень сильно убивает олимп игру еще кстати где тип с 61 лвлом а ты с 56-58 мало того что разрыв в шмоте так еще и скиллы ЛВЛом выше соответственно дебафы чаще и резитса выше к дебафам ну как бе я вообще не хожу на олимп из за того что не хочу от увиденного ливнуть, но у меня дестр олимпит 56 лвл и смотреть за этим очень забавно где он жопу рвет чтоб еле кое как выиграть 60% винрейта
ну такое себе яб из за этого бросил как в прошлые старты, сейчас не играю олимп и просто иногда вечерами играю фармлю голду и все, как то так.
и это очень печально по идеи
Да по*** уже, если честноБыло написано сразу в описании сервера, что кач не останавливается, а только уменьшают рейты.
Зайдя на сервер ты согласился с этими условиями, та к чего теперь ноешь?
Цель стадии заявлена топ Б Грейд, про уровень не сказано ничего. Согласно цели стадии, они не могут одеть А Грейд. Так и есть, как @Moonya уже и писал, что нет возможности распечатать А Грейд шмоток, следовательно цель стадии не нарушена.
Ну так в чем тебя обманул сервер?
это не факт, объясню почему: потому что сервер стадийный до 58 лвла и скиллы новые апаются на 60 и есть те кто это апнут и вынесут весь олимп а олимп это 90% всей Scryde для сольника и файт за туалет в катах
какие? где я прошу АТТ волку?) или где мне дали 2к голды просто так? или где я прошу фулл бафф и все больше я ничего не писал на форумеГлядя созданные тобой темы можно понять, что тебе и 61 бы не помог, зачем ты в воздух стреляешь каждый раз ?
мне п0х чел моя игра начнется на 85 лвле а сейчас я коплю голд, там я вынесу весь олимп
Эта таблица классная, если бы не ввели свитки експы@Moonya
Посмотреть вложение 292227
Ебучку на беззвучку, сучка.
Муня писал, что скилов новых нет на 60+