Чё там по дизарму?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
@Wise может всё-таки подкрутите в сторону + дизармик в своем балансере?! Как-то надоело плюхи от магов и сб ловить с понерфленным дизармиком.
Screenshot_20200302_060643.JPG

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Паладинчики с луком имбовые же, и маги со своим дпсом тоже, почему Берс нет?!

soharm

pvp.
Лайки
40
да как не крути слишком высокий, надо сделать в районе 10% берс и без дизарма ебошит как не в себя :D

argenta

Виконт
Лайки
415
трабл дизарма только в сб
если у тебя траблы с магами, то я как бы не удивлюсь, ведь ты даже на сб уебище выше 200 не фармило вроде как

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Wise может всё-таки подкрутите в сторону + дизармик в своем балансере?! Как-то надоело плюхи от магов и сб ловить с понерфленным дизармиком.Посмотреть вложение 111281
:oleg13::oleg18:

Где то тут должен быть еще топик, про то что бы палы залетали сразу с 3 зарядом, а то бедняжки тратят ДП\УД на заряд, надо фиксить @Wise
А по теме то, я хз дизарм работает нормально, ты попробуй стр не резать в ебеня.

Ozonni

Старейшина
Лайки
7
мне всегда ферст скилом заходит дизам. из которого выйти ну тип сложно.)
ладно бы сделали дизарм на секунд 3-5 вон как у гладов.
и было бы реально справедливо

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я со старта тоже ныл про дизарм, потом посмотрел как и что делаю не так, и от чего он работает. Как бы справедливо.
Тут просто берсы хотят и рыбку покушать, и на 3 Х*Я сесть одновременно (Я про берсов который ноют, что дизарм понерфленный)

Колбастер

Виконт
Лайки
117

Где то тут должен быть еще топик, про то что бы палы залетали сразу с 3 зарядом, а то бедняжки тратят ДП\УД на заряд, надо фиксить @Wise
А по теме то, я хз дизарм работает нормально, ты попробуй стр не резать в ебеня.
А ты не думал что как бы прохождение дизарма зависит только от стр самого противника?!

Колбастер

Виконт
Лайки
117

IceGop

Граф
Лайки
1 005
А ты не думал что как бы прохождение дизарма зависит только от стр самого противника?!
Ну правильно.
Но твоему противнику нужно будет решать, Не трогать добавку к своему ХП\Бегу (Что дает больше возможности и винрейта против других противников) Чем добавить себе стр на пару боев с берсом, и то не сильно поменяет ситуейшен.
Как бы мне больше профитней порезать 8 стра, и добавить себе ХП + Бег.

Последнее редактирование:

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ка
Ебать, давай тогда ещё для актуализации арб и луков на Олимпе сделаем им откат укола и веера по 4 сек. Как на некоторых серверах, я за. @Wise хули ты шкеришься, апай АРБ быстрааа

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Эм раз пошла такая пьянка, предлагаю убрать откат у ЕЕшах на БОЕ, сук долго ждать по 10 мин.
И добавить скилл имунка ) а то хочется быть таким же модным, юзать имунку, потом трансформу, накидывать на себя сабл ) Я хочу быть таким же модным как ППхи :)
@Wise как тебе?

Ma4ete

Барон
Лайки
36
@Wise может всё-таки подкрутите в сторону + дизармик в своем балансере?! Как-то надоело плюхи от магов и сб ловить с понерфленным дизармиком.Посмотреть вложение 111281
О чем тред поц?) ты на оли играл вообще или ты с луны свалился? Быть может ты сначала решил создать тред, затем поиграть?) Шанс дизарма в робу фактически и равен 80-90% , что по факту сразу превращает весь плей в бегство робы. Разумеется с бустом стра оппонента резист возрастает , к примеру за бой на вариоре с числом стра 46-50 я стабильно за бой получаю 2-5 дизармов за бой. Не оскорбляю тебя, но твоя адекватность под вопросом...

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
И это еще у магов чет фир плохо заходит

argenta

Виконт
Лайки
415
@merciwe тут новые звёзды на берсах видать появились ахпхапхапххпа

argenta

Виконт
Лайки
415
О чем тред поц?) ты на оли играл вообще или ты с луны свалился? Быть может ты сначала решил создать тред, затем поиграть?) Шанс дизарма в робу фактически и равен 80-90% , что по факту сразу превращает весь плей в бегство робы. Разумеется с бустом стра оппонента резист возрастает , к примеру за бой на вариоре с числом стра 46-50 я стабильно за бой получаю 2-5 дизармов за бой. Не оскорбляю тебя, но твоя адекватность под вопросом...
эх, хотел бы я стабильно по 2-5 дизармов закидывать в варриор профы
но увы иногда и 0 бывает
спор на эту тему может быть бесконечным, но в данный момент его шанс меня смущает лишь в сб, в них заметно ниже летит чем в другие профы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
эх, хотел бы я стабильно по 2-5 дизармов закидывать в варриор профы
но увы иногда и 0 бывает
спор на эту тему может быть бесконечным, но в данный момент его шанс меня смущает лишь в сб, в них заметно ниже летит чем в другие профы
просто у сб базовый СТР весьма высокий и даже с -8 стром у них достаточно СТРА, чтоб дизарм на время заходил с шансом 35-36%

argenta

Виконт
Лайки
415
просто у сб базовый СТР весьма высокий и даже с -8 стром у них достаточно СТРА, чтоб дизарм на время заходил с шансом 35-36%
но ведь у берса такой же стр)
но почему-то дизармики там практически по кд залетают

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
но ведь у берса такой же стр)
но почему-то дизармики там практически по кд залетают
дело в том, что стр берса не увеличивает шанс дизарма. У дизарма есть базовый шанс, который весьма высокий (но на скрайде он порезан где-то на 20%) и его уменьшают следующие вещи: 1) резист от дебаффов - баффы с резистом типа арканы протекшнеа или кова, зила, иконы пала, 2) характеристика СТР.

Если взять шанс по птсу, то, при учете всех этих резистов, остается еще 38-40% шанса по физ профам с + стр и около 65% по маг профам, но на скрайде этот шанс снижет где-то на 20%, поэтому по физ профам с + стром шанс дизарм около 18-20%, по маг профам около 45-50

Можешь зайти и потестить, увидишь примерно то, что я сказал.

Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
дело в том, что стр берса не увеличивает шанс дизарма. У дизарма есть базовый шанс, который весьма высокий (но на скрайде он порезан где-то на 20%) и его уменьшают следующие вещи: 1) резист от дебаффов - баффы с резистов типа арканы протекшнеа или кова, зила, иконы пала, 2) характеристика СТР.

Если взять шанс по птсу, то, при учете всех этих резистов, остается еще 38-40% шанса по физ профам с + стр и около 65% по маг профам, но на скрайде этот шанс снижет где-то на 20%, поэтому по физ профам с + стром шанс дизарм около 18-20%, по маг профам около 45-50

Можешь зайти и потестить, увидишь примерно то, что я сказал.
спасибо, но ты долбоёб
речь шла не о моём стре и его отношении к прохождению
когда перечитаешь еще раз пост и переваришь инфу в своей башке, заквотишь

не особо хотел обзываться, ведь ты постарался и высрал пару строчек текста с инфой которую я знал еще в 2016 году
но жаль она не имеет отношения к моему посту
)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну тут кроме как назвать тебя долбоёбом я больше ничего не хочу делать
зачем ты мне всё это написал, когда речь шла о том, что при одинаковом стре берса и сб, в боях с сб на них дизарм практически не ложиться, в то время когда на берсов чуть ли не каждый второй проходит
я тебе описал официальную работу дизарма. То, что тебе не везет с сб, а везет с берсами - другой вопрос. Допустим, в последнем бою с алукардом (я был на сб) я получил дизарм на время 6 раз

Верх