А что из добывания шмотья S тока Варка и Кетра с квеста с ц4наркоман что лин
НУ кристалы амфетамина люблю )наркоман что ли
Ну смотри в васпер и морай ваще одется легко а нафик гемор с Ы шмотьем?Может лучше ты попросишь у врача добавить тебе дозу психотропных, а то у тебя какие то странные идеи
К сожалению, отсутствие желания, дарить миру идеи за бесплатно, это не показатель что ты не "Дол...еб"Ну смотри в васпер и морай ваще одется легко а нафик гемор с Ы шмотьем?
ну нормальные идеи я за даром говорить не буду я ж не далбоеб свои идеи бесплатно миру дарить)
еще РАЗ ГОВОРЮ ПОЧЕМУ В ВАСПЕР И МОРАЙ ОДЕВАТСЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕГКО А В ЛОУ Ы ТЯЖЕЛО С КОНЧЕНЫМ КВЕСТОМ С Ц4К сожалению, отсутствие желания, дарить миру идеи за бесплатно, это не показатель что ты не "Дол...еб"
А вот твои сообщения на форуме, говорят об обратном
Лучшая тема, надо апать.Добавте в хай каты лоу S дроп на след стадии
+В общем за что надо топить? Первое чтобы сделали Гримвуд 60-70 пусть там падет А шмот и Пухи и Гримвуд 70-80 чтобы падали Ы шмот и пухи для завода надо что-то делать.
Так там квест на лоу ы рецы пух, только не помню уже с какого уровня, 78 что-ли. Но по 2к итемов бить это пздц.Империал томб можно было бы как то оживить с дропом каких то итемов которые менять можно было на рецепты брони .
К осени стадия будет с веспером ,тебе ещё месяц бить варку ,потом месяц ХБ ,а потом месяца два Мос и стакатоНу смотри в васпер и морай ваще одется легко а нафик гемор с Ы шмотьем?
ну нормальные идеи я за даром говорить не буду я ж не далбоеб свои идеи бесплатно миру дарить)
оживить ИТ?) Ты что 1й раз тут? Ты там на некс стадии найди где стать хотябы)Империал томб можно было бы как то оживить с дропом каких то итемов которые менять можно было на рецепты брони .
Про фог забылК осени стадия будет с веспером ,тебе ещё месяц бить варку ,потом месяц ХБ ,а потом месяца два Мос и стакато