:oleg13::oleg18:@Wise может всё-таки подкрутите в сторону + дизармик в своем балансере?! Как-то надоело плюхи от магов и сб ловить с понерфленным дизармиком.Посмотреть вложение 111281
Особенно весело сбивать лф сбшке ))))))))))) как сделал я.да как не крути слишком высокий, надо сделать в районе 10% берс и без дизарма ебошит как не в себя![]()
Что это за новый скил?Хд, один ноет, что шанс «выбивания оружия» слишком высокий
Другой ноет, что слишком понерфлен
ТА ЗА ШО НАМ ЭТО
Я со старта тоже ныл про дизарм, потом посмотрел как и что делаю не так, и от чего он работает. Как бы справедливо.мне всегда ферст скилом заходит дизам. из которого выйти ну тип сложно.)
ладно бы сделали дизарм на секунд 3-5 вон как у гладов.
и было бы реально справедливо
А ты не думал что как бы прохождение дизарма зависит только от стр самого противника?!:oleg13::oleg18:
Где то тут должен быть еще топик, про то что бы палы залетали сразу с 3 зарядом, а то бедняжки тратят ДП\УД на заряд, надо фиксить @Wise
А по теме то, я хз дизарм работает нормально, ты попробуй стр не резать в ебеня.
:oleg13::oleg18:
Где то тут должен быть еще топик, про то что бы палы залетали сразу с 3 зарядом, а то бедняжки тратят ДП\УД на заряд, надо фиксить @Wise
А по теме то, я хз дизарм работает нормально, ты попробуй стр не резать в ебеня.
Ну правильно.А ты не думал что как бы прохождение дизарма зависит только от стр самого противника?!
Ебать, давай тогда ещё для актуализации арб и луков на Олимпе сделаем им откат укола и веера по 4 сек. Как на некоторых серверах, я за. @Wise хули ты шкеришься, апай АРБ быстрааамне всегда ферст скилом заходит дизам. из которого выйти ну тип сложно.)
ладно бы сделали дизарм на секунд 3-5 вон как у гладов.
и было бы реально справедливо
О чем тред поц?) ты на оли играл вообще или ты с луны свалился? Быть может ты сначала решил создать тред, затем поиграть?) Шанс дизарма в робу фактически и равен 80-90% , что по факту сразу превращает весь плей в бегство робы. Разумеется с бустом стра оппонента резист возрастает , к примеру за бой на вариоре с числом стра 46-50 я стабильно за бой получаю 2-5 дизармов за бой. Не оскорбляю тебя, но твоя адекватность под вопросом...@Wise может всё-таки подкрутите в сторону + дизармик в своем балансере?! Как-то надоело плюхи от магов и сб ловить с понерфленным дизармиком.Посмотреть вложение 111281
эх, хотел бы я стабильно по 2-5 дизармов закидывать в варриор профыО чем тред поц?) ты на оли играл вообще или ты с луны свалился? Быть может ты сначала решил создать тред, затем поиграть?) Шанс дизарма в робу фактически и равен 80-90% , что по факту сразу превращает весь плей в бегство робы. Разумеется с бустом стра оппонента резист возрастает , к примеру за бой на вариоре с числом стра 46-50 я стабильно за бой получаю 2-5 дизармов за бой. Не оскорбляю тебя, но твоя адекватность под вопросом...
просто у сб базовый СТР весьма высокий и даже с -8 стром у них достаточно СТРА, чтоб дизарм на время заходил с шансом 35-36%эх, хотел бы я стабильно по 2-5 дизармов закидывать в варриор профы
но увы иногда и 0 бывает
спор на эту тему может быть бесконечным, но в данный момент его шанс меня смущает лишь в сб, в них заметно ниже летит чем в другие профы
но ведь у берса такой же стр)просто у сб базовый СТР весьма высокий и даже с -8 стром у них достаточно СТРА, чтоб дизарм на время заходил с шансом 35-36%
дело в том, что стр берса не увеличивает шанс дизарма. У дизарма есть базовый шанс, который весьма высокий (но на скрайде он порезан где-то на 20%) и его уменьшают следующие вещи: 1) резист от дебаффов - баффы с резистом типа арканы протекшнеа или кова, зила, иконы пала, 2) характеристика СТР.но ведь у берса такой же стр)
но почему-то дизармики там практически по кд залетают
спасибо, но ты долбоёбдело в том, что стр берса не увеличивает шанс дизарма. У дизарма есть базовый шанс, который весьма высокий (но на скрайде он порезан где-то на 20%) и его уменьшают следующие вещи: 1) резист от дебаффов - баффы с резистов типа арканы протекшнеа или кова, зила, иконы пала, 2) характеристика СТР.
Если взять шанс по птсу, то, при учете всех этих резистов, остается еще 38-40% шанса по физ профам с + стр и около 65% по маг профам, но на скрайде этот шанс снижет где-то на 20%, поэтому по физ профам с + стром шанс дизарм около 18-20%, по маг профам около 45-50
Можешь зайти и потестить, увидишь примерно то, что я сказал.
я тебе описал официальную работу дизарма. То, что тебе не везет с сб, а везет с берсами - другой вопрос. Допустим, в последнем бою с алукардом (я был на сб) я получил дизарм на время 6 разну тут кроме как назвать тебя долбоёбом я больше ничего не хочу делать
зачем ты мне всё это написал, когда речь шла о том, что при одинаковом стре берса и сб, в боях с сб на них дизарм практически не ложиться, в то время когда на берсов чуть ли не каждый второй проходит