Чё там по дизарму?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
шанс прохождения дизарма на сб или на берса (если там и там -8 стр) примерно одинаковый. Если сделаешь хотя бы по 100 проюзов на ту и другую профу, убедишься в этом.

argenta

Виконт
Лайки
415
я тебе описал официальную работу дизарма. То, что тебе не везет с сб, а везет с берсами - другой вопрос. Допустим, в последнем бою с алукардом (я был на сб) я получил дизарм на время 6 раз
спасибо что переварил инфу и понял о чём я
не хочу даже говорить о везении, потому что как только франк зашел на х70 и начал играть с нами, в первом же бою вс сб он задал мне вопрос "а чё с и дизармом в сб?"
когда из боя в бой практически одна и та же ситуация, то спихивать это на рандом ваще смысла не имеет

Колбастер

Виконт
Лайки
117
дело в том, что стр берса не увеличивает шанс дизарма. У дизарма есть базовый шанс, который весьма высокий (но на скрайде он порезан где-то на 20%) и его уменьшают следующие вещи: 1) резист от дебаффов - баффы с резистом типа арканы протекшнеа или кова, зила, иконы пала, 2) характеристика СТР.

Если взять шанс по птсу, то, при учете всех этих резистов, остается еще 38-40% шанса по физ профам с + стр и около 65% по маг профам, но на скрайде этот шанс снижет где-то на 20%, поэтому по физ профам с + стром шанс дизарм около 18-20%, по маг профам около 45-50

Можешь зайти и потестить, увидишь примерно то, что я сказал.
Речь не о работе скилла, а о его намеренном урезании, о чем говорит сама администрации. Первый пост перепрочти.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
но ведь у берса такой же стр)
но почему-то дизармики там практически по кд залетают
ну это так работает
ты видишь как он заходит в тебя, но не замечаешь как он заходит в других
у тебя он не заходит в сб, но я же сидя на сб даю клинс, ловлю некст дизарм и ухожу в целку чтоб дождаться отката клинса
шанс прохода дизарма в сб выше чем в берса, но берс в отличии от сб живет дольше и в бою используется больше раз дизарм, отсюда и кажется что он не слетает ...

argenta

Виконт
Лайки
415
ну это так работает
ты видишь как он заходит в тебя, но не замечаешь как он заходит в других
у тебя он не заходит в сб, но я же сидя на сб даю клинс, ловлю некст дизарм и ухожу в целку чтоб дождаться отката клинса
шанс прохода дизарма в сб выше чем в берса, но берс в отличии от сб живет дольше и в бою используется больше раз дизарм, отсюда и кажется что он не слетает ...
8 раз дизарм в сб 50 птс
1 зашел и то массовый
дерусь с люфтом - 1 дизарм за бой
да

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
муня ты канэшна гуру... но ляпнуть такое... где берс живёт дольше сб?
сб как минимум игнорят большая часть миликов т.к бегать за ними такое себе. и в то время как берс контриться банальным "педаль в пол" а дальше его убивают любые залётные челики которые видят фраг с 2.5к п дефом.
Спасыба геодате которая принципиально не довозит рашем до цели а оставляет всегда где-то рядом. разве, что до стоячей цели в упор докинет xD
ого круто
жаль речь идет о олимпе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Речь не о работе скилла, а о его намеренном урезании, о чем говорит сама администрации. Первый пост перепрочти.
так я же не отрицаю, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ СНИЗИЛА БАЗОВЫЙ ШАНС НА 20% (может, больше) у данного скилла. Перепрочти то, что я написал. Работает он верно, но с учетом снижения базового шанса администрацией. Чего тут непонятного?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
балять, дядя, вот я с тобой на оли пересекся, и каждый раз как ты давал мне дизарм он нихуево так заходил. Так что иди ты Н А Х УЙ. Ныть он тут вздумал. Что ни прокаст - пухи нет. Йух с ним если бы дебаф висел как у глада, так нет же, около 30 секунд. Так что давай, в тёплые края гусиным шагом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
балять, дядя, вот я с тобой на оли пересекся, и каждый раз как ты давал мне дизарм он нихуево так заходил. Так что иди ты Н А Х УЙ. Ныть он тут вздумал. Что ни прокаст - пухи нет. Йух с ним если бы дебаф висел как у глада, так нет же, около 30 секунд. Так что давай, в тёплые края гусиным шагом
За тридцать секунд в тебя бомж кончает)
А дизарм на время 20 секунд висит

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Эм раз пошла такая пьянка, предлагаю убрать откат у ЕЕшах на БОЕ, сук долго ждать по 10 мин.
И добавить скилл имунка ) а то хочется быть таким же модным, юзать имунку, потом трансформу, накидывать на себя сабл ) Я хочу быть таким же модным как ППхи :)
@Wise как тебе?

@Wise
Я жду ответа :):)

soharm

pvp.
Лайки
40
да уберите у еешек откат на бое и уберите возможность юзать нюки с лсов пусть ману заливает идет

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@Wise может всё-таки подкрутите в сторону + дизармик в своем балансере?! Как-то надоело плюхи от магов и сб ловить с понерфленным дизармиком.Посмотреть вложение 111281
Блять клоун ставь тату +4 стр - 4 вын, + 4 стр -4 лвк, и в пуху лс на стр, профит всех берсов промиком убиваю

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
забавно называть человека клоуном и советовать сделать тату +8 стр при максимальном разгоне татушками на +5.
если он клоун то ты кто?) без известный актёр мьюзикла чья единственная роль в конце спектакля выходить и ловить в себя тухлые помидорки?)
Если что они работают просто пишет что +5 стр, по физ урону посмотри

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Есть базовый шанс прохождение есть увеличение шанса от заточки и от заточки на шанс. СТР влияет только на защиту от дизарма он не бустит шансы.

Колбастер

Виконт
Лайки
117

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Да это я знаю все. Я о том чтобы сделали дизарм по ПТС с 75% шансом, но увы мои просьбы так и останутся просьбами.
на твои просьбы всем поxyй потому что ты никто. если админы будут выполнять все просьбы всех игроков)) на сервере будет ****eц))

Колбастер

Виконт
Лайки
117
а разве берсу плохо даже с этим порезанным дизом или что?
Ну с учётом того что к примеру дестр здесь может лупануть через всю текстуру столба или бернер на гаргульях вдруг внезапно тепается вперед, то да, такой дизарм вопреки багам геодаты мог бы поощрить.

Верх