Scryde x1000 чё, может,

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Ах вот что это за рандомная x yеглотчица открывала свой спермоприемник . А фантазии придумать ник не было? Надо же спизидить у очколизки папича. Что там затестила скил который называется Raise Flag?( информация прозвучала на правах подсказки)
О, а вот и слившийся спорить на 5 тысяч рублей.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
О, а вот и слившийся спорить на 5 тысяч рублей.
*** , ну это даже не смешно, почитай, что ты нарыгала? Я на форуме бородатой игры должен байтится на высер какой то просрочки с необдуманым копипастом с гохи ?

7634534523423213

Барон
Лайки
55
*** , ну это даже не смешно, почитай, что ты нарыгала? Я на форуме бородатой игры должен байтится на высер какой то просрочки с необдуманым копипастом с гохи ?
Ты можешь хоть всю жизнь гавкать здесь, нонфактор, но слился со спора на 5к ты, а не я.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты можешь хоть всю жизнь гавкать здесь, нонфактор, но слился со спора на 5к ты, а не я.
Ладно , нечего с тебя взять ты очередная тупая пи3да, которая зацыклилась на какой то ***не , и ничего не хочешь видеть. А еслы бы ты очнулась , ты бы увидела еще в том споре что ты про****ась и очень жестко.
Зы:просрочка которая играет на мертвом х1к говорит о акой то факторности) ой 6ля , это ласт почст тебе в е6ало.

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Ладно , нечего с тебя взять ты очередная тупая пи3да, которая зацыклилась на какой то ***не , и ничего не хочешь видеть. А еслы бы ты очнулась , ты бы увидела еще в том споре что ты про****ась и очень жестко.
Зы:просрочка которая играет на мертвом х1к говорит о акой то факторности) ой 6ля , это ласт почст тебе в е6ало.
Всё ещё гавкотня слившегося нонфактора.
шо за спор на 5к я не когда не с кем на бабки не спорил сори мб ты меня с кем то с путала
А каким боком ты к этому разговору?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Отчасти ты прав , но этот сервер себя изначально позиционировал как "классический хф пвп сервер" , а в итоге я получаю игру , про средневековое фэнтези , с примесью анимешного дерьма(спасибо пида расам анимушникам) и хреновой тучи баночек на статы , хп ,цп и прочего шлака.
Не позиционировали бы админы этот сервер как классик хф , то претензий у меня бы не было , я мб сюда бы и не зашел хД
P.S. К внешке я скорее всего отношусь нейтрально , для меня главное чтоб был классический геймплей , но и прекрасно понимаю людей которые заходят на классик сервер и видят всю эту по****о типа "дуалы караси" и различной анимешной свестоперделки. Чисто мое скромное мнение.
Поверь анимешному виду я тоже против но если есть люди которым нравиться это уже их дело
Допустим какие нибудь кости тараса зеленого свечение мне заходять очень хорошо
Тут дело было не в костюмах, а в ее принципах, пуска больше не воняет о своих принципах раз уж так обос.ралась
Эта ***** слишком уж разкукарекалась последнее время

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
redlol-gif.gif
Симпатичная мельница :rolleyes:​

MagicBravo

Through hardship to the stars ✨
Лайки
4
Уберите пожалуйста эти цвета ников, серьезно оч неудобно играть :nichosi26:

B

BoeHkoM ^^

Уберите пожалуйста эти цвета ников, серьезно оч неудобно играть :nichosi26:
В чем заключается неудобство?
В том что тебя этим цветом вводят в заблуждение?
По моему ничего в этом плохого нет. Не уверен что человек не флагнутый.
Выдели его, попробуй ударить без контрала.

7634534523423213

Барон
Лайки
55
В чем заключается неудобство?
В том что тебя этим цветом вводят в заблуждение?
По моему ничего в этом плохого нет. Не уверен что человек не флагнутый.
Выдели его, попробуй ударить без контрала.
Проблема в другом. Для всех такую возможность убрали. Остались только тараканы, которые побежали массово красить из-за ошибки. Теперь получается ситуация ни туда, ни сюда. Все так сделать не могут, какая-то часть так бегает, никто до конца не понимает что происходит. Мне эти розовые дегенераты не мешают, пусть хоть всем сервером покрасят, лишь бы так мог сделать любой дебил и ты совершенно точно понимал, что такая xyйня имеет место быть.

B

BoeHkoM ^^

Проблема в другом. Для всех такую возможность убрали. Остались только тараканы, которые побежали массово красить из-за ошибки. Теперь получается ситуация ни туда, ни сюда. Все так сделать не могут, какая-то часть так бегает, никто до конца не понимает что происходит. Мне эти розовые дегенераты не мешают, пусть хоть всем сервером покрасят, лишь бы так мог сделать любой дебил и ты совершенно точно понимал, что такая xyйня имеет место быть.
Но в первом посте ты говоришь только о том, что бы цвета были сброшены.
А не то что бы сделали возможным остальным красить)
Мне в принцепе пофиг)

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Но в первом посте ты говоришь только о том, что бы цвета были сброшены.
А не то что бы сделали возможным остальным красить)
Мне в принцепе пофиг)
Зачем мне требовать от них того, что они не хотят и не хотели делать? Ты что, больной? Если бы им это нужно было – они бы не исправяли свою ошибку.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Зачем мне тебовать от них того, что они не хотят и не хотели делать? Ты что, больной? Если бы им это нужно было – они бы не исправяли свою ошибку.
Зачем ты мне задаешь вопрос больной ли я?
Ты меня сагрить хочешь?)
Я вроде норм пишу, и если ты не понимаешь о чем я, то лучше переспроси.

Верх