Scryde x1000 чё, может,

Nympha

Граф
Лайки
730
Новая темка от чсв "топ" бегуна серва(лучше всех умеет убегать, прям про, жаль што все другое на среднем уровне).
Вот кому нужна твоя темка тут? Написала в подержку и хватает, для того темку создавать ненужна, ну нет ты же должна обосрать всех, как всегда. Рили ты че болная штоли? Не разу не видел адекватного чела который обсирал бы без причины постороних как ты, што разве пару бомжей приков на улицах городов, обычно на голову болные.

Последнее редактирование:

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
ахахаха, а знаешь у кого оригинальный ник ?
upload_2019-3-7_20-47-55.png

sitch

)
Лайки
2 964
Ты не туда разговор уводишь. Я оскорбляю людей не за свободный выбор, а за то что они выбрали не анимешную игру, но при этом позволяют себе одевать себя как будто это не л2, а Аион eбаный, это неправильно. Это тупо. Это ошибка. Хотят Аион – пожалуйста, пусть играют, вдали от меня. Но они пришли в мою игру, с нормальным сеттингом, и хотят мне испортить удовольствие от неё. Это как если бы в контрстрайке чел бегал со скином какого-нибудь супергероя, обвешеного презервативами. Ну это максимально уёбищно, это портит сеттинг, так не должно быть.
Не анимешная игра
Все, не продолжай
Не закапывай себя
Не надо
)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты не туда разговор уводишь. Я оскорбляю людей не за свободный выбор, а за то что они выбрали не анимешную игру, но при этом позволяют себе одевать себя как будто это не л2, а Аион eбаный, это неправильно. Это тупо. Это ошибка. Хотят Аион – пожалуйста, пусть играют, вдали от меня. Но они пришли в мою игру, с нормальным сеттингом, и хотят мне испортить удовольствие от неё. Это как если бы в контрстрайке чел бегал со скином какого-нибудь супергероя, обвешеного презервативами. Ну это максимально уёбищно, это портит сеттинг, так не должно быть.
Интересно, уводиш как раз таки ты
Я три раза одно и то же донести хотел тебе
Да или нет?? Вот в чем вопрос
Да, я олд скул и придерживаюсь словам которые заливала всем и вся
Нет, я одеваюсь как хочу на всех вас сра.ть, потомучто и сама ни кого не упрекала

Если владелцы этого сервера внесли уже нам такой выбор, кто ты такой чтобы за нас решать что анимешно и что не стильно нам. Если человек хочеть бегать с намордником пускай бегает
Почему ты определяешь его сеттинг

Моим словам не былобы место быть еслиб на тебе не былобы асса

Ну а если по грубее пиз.дуй там где их нету, но не сри на наш выбор который заложен и в свободном доступе на любой вкус

glp

Виконт
Лайки
330
Почему вы все ноете на стил, но потом падаете на арене, и просто пишете что-то типа "сб имба\антипрофа\и все в этом духе"?​
кто ноет? я пару дней на сб играю, стилю СХ емп от самона и от танка резист от стрел, ну типа на пол часа там стил, что еще можно для поля постилить? огра?

P

Prophet

Интересно, уводиш как раз таки ты
Я три раза одно и то же донести хотел тебе
Да или нет?? Вот в чем вопрос
Да, я олд скул и придерживаюсь словам которые заливала всем и вся
Нет, я одеваюсь как хочу на всех вас сра.ть, потомучто и сама ни кого не упрекала

Если владелцы этого сервера внесли уже нам такой выбор, кто ты такой чтобы за нас решать что анимешно и что не стильно нам. Если человек хочеть бегать с намордником пускай бегает
Почему ты определяешь его сеттинг

Моим словам не былобы место быть еслиб на тебе не былобы асса

Ну а если по грубее пиз.дуй там где их нету, но не сри на наш выбор который заложен и в свободном доступе на любой вкус
Сотю можно понять , это все равно что в игру про средневековую Европу добавить негров или арабов .

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Сотю можно понять , это все равно что в игру про средневековую Европу добавить негров или арабов .
Подставил свою грудь под дробь, защитил даму )))
Просто девочки должны знать свое место
Не все же полу гейчики об которых можно ноги вытирать

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Подставил свою грудь под дробь, защитил даму )))
Просто девочки должны знать свое место
Не все же полу гейчики об которых можно ноги вытирать
Да мне просто надоело тебе одно и тоже повторять, клоун. Любой нормальный человек понимает, что дepьму типо костюмов с молниями в этой игре не место, в том числе и Флафстеру, он напрямую не поддерживает эту помойку, просто это его работа. Иди дальше носи своё дepьмо, дцп-шник eбаный c 0 icq. Я уже написала всё что хотела.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Да мне просто надоело тебе одно и тоже повторять, клоун. Любой нормальный человек понимает, что дepьму типо костюмов с молниями в этой игре не место, в том числе и Флафстеру, он напрямую не поддерживает эту помойку, просто это его работа. Иди дальше носи своё дepьмо, дцп-шник eбаный c 0 icq. Я уже написала всё что хотела.
Тупая как сибирский валенок обезьяна
Я тебе задаю вопрос где 2 ответа Да или Нет
Ты якобы всегда отключала у всех их и срала у кого есть они, а теперь на тебе желтый **** его ассасин и цепляешься на молние и рассказываешь про аион мне. Я тыкаю тебя мордой об твое пиз.дабольство и спрашиваю ответа
Что ты несешь своими постами, что это за оправданнее, ты понимаешь что я топчю и вытираю ноги об твое ЭГО как хочу. Ты как за последнюю нитку надежды вцепилась в эту молнию хотя уже обоср.алась тем что раньше слишком много на себя олд скула брала, делая вид что никогда не изменишь своим принципам

Твое IQ мне на филе су.ка, которое я съем

Последнее редактирование:

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ты вырвал что-то из контекста. Подавляющее большинство скинов – лютейший мусор, и вообще я отключаю скины у других по очевидным причинам. А ассасины (без молний, молнии для ебучих дцп-шников с 0 icq), как и A, S грейд скины вполне себе нормальны. У меня и Таллум до Ассасина был (не долго, правда, оно всё же похуже было, нежели сейчас), я не могла сказать, что носить скин = быть дayном.

Но в любом случае я человек, максимально нацеленный на классику и минимализм. По большей части я отбегала здесь в классической элегии (без скинов), это сейчас немного поигралась, вроде довольно неплохо вписывается в игру (надеюсь, по крайней мере, что те, кто не выключает скины, не получают рвотные позывы при виде меня).
Просто у тебе не хватает голды на скиночки и шапочки))))

Верх