Просто я не сторонник , когда одну концепцию смешивают с другой , по мне это извращение.Подставил свою грудь под дробь, защитил даму )))
Просто девочки должны знать свое место
Не все же полу гейчики об которых можно ноги вытирать
Саня у каждого свое мнение и это нормальноПросто я не сторонник , когда одну концепцию смешивают с другой , по мне это извращение.
какая то ***ня с нано 100%Зачастую мне так и отвечали все эти безвкусные люди.
)
Интересно, знает ли он, кто я.
)
внатуреу пв бафы
Отчасти ты прав , но этот сервер себя изначально позиционировал как "классический хф пвп сервер" , а в итоге я получаю игру , про средневековое фэнтези , с примесью анимешного дерьма(спасибо пида расам анимушникам) и хреновой тучи баночек на статы , хп ,цп и прочего шлака.Саня у каждого свое мнение и это нормально
А человек который создал проект вложив денег и при этом зарабатывая на нем он и должен решать как ему выгодней
Ты не думай что как нравиться тебе так же и нравиться всем остальным, большенство должно решать такова демократия
Не знаю как сейчас но когда я играл наверное из десяти ассасинов восемь были с молниями
Так почему ваше мнение правильное то?? Я не могу понять
Тоесть 8 тел из 10 не люди, а вы решалы за всех?? Ну или человек которы вложил в сервер ради того чтобы зарабытывать должен уменьшать свой доход ради меньшинств
Извени но вы только о себе думаете
Тебя уже запеленговали, отряд на малиновой восьмерке выдвинулся. Тебе прийдется покинуть страну на неопределенный срок.Отчасти ты прав , но этот сервер себя изначально позиционировал как "классический хф пвп сервер" , а в итоге я получаю игру , про средневековое фэнтези , с примесью анимешного дерьма(спасибо пида расам анимушникам) и хреновой тучи баночек на статы , хп ,цп и прочего шлака.
Не позиционировали бы админы этот сервер как классик хф , то претензий у меня бы не было , я мб сюда бы и не зашел хД
P.S. К внешке я скорее всего отношусь нейтрально , для меня главное чтоб был классический геймплей , но и прекрасно понимаю людей которые заходят на классик сервер и видят всю эту по****о типа "дуалы караси" и различной анимешной свестоперделки. Чисто мое скромное мнение.
я знаю , ты сб. и он видел наверное на скрине что ты сбЗачастую мне так и отвечали все эти безвкусные люди.
)
Интересно, знает ли он, кто я.
)
Ах вот что это за рандомная x yеглотчица открывала свой спермоприемник . А фантазии придумать ник не было? Надо же спизидить у очколизки папича. Что там затестила скил который называется Raise Flag?( информация прозвучала на правах подсказки)
О, а вот и слившийся спорить на 5 тысяч рублей.Ах вот что это за рандомная x yеглотчица открывала свой спермоприемник . А фантазии придумать ник не было? Надо же спизидить у очколизки папича. Что там затестила скил который называется Raise Flag?( информация прозвучала на правах подсказки)
*** , ну это даже не смешно, почитай, что ты нарыгала? Я на форуме бородатой игры должен байтится на высер какой то просрочки с необдуманым копипастом с гохи ?О, а вот и слившийся спорить на 5 тысяч рублей.
Ты можешь хоть всю жизнь гавкать здесь, нонфактор, но слился со спора на 5к ты, а не я.*** , ну это даже не смешно, почитай, что ты нарыгала? Я на форуме бородатой игры должен байтится на высер какой то просрочки с необдуманым копипастом с гохи ?
Ладно , нечего с тебя взять ты очередная тупая пи3да, которая зацыклилась на какой то ***не , и ничего не хочешь видеть. А еслы бы ты очнулась , ты бы увидела еще в том споре что ты про****ась и очень жестко.Ты можешь хоть всю жизнь гавкать здесь, нонфактор, но слился со спора на 5к ты, а не я.
шо за спор на 5к я не когда не с кем на бабки не спорил сори мб ты меня с кем то с путалаТы можешь хоть всю жизнь гавкать здесь, нонфактор, но слился со спора на 5к ты, а не я.
Всё ещё гавкотня слившегося нонфактора.Ладно , нечего с тебя взять ты очередная тупая пи3да, которая зацыклилась на какой то ***не , и ничего не хочешь видеть. А еслы бы ты очнулась , ты бы увидела еще в том споре что ты про****ась и очень жестко.
Зы:просрочка которая играет на мертвом х1к говорит о акой то факторности) ой 6ля , это ласт почст тебе в е6ало.
А каким боком ты к этому разговору?шо за спор на 5к я не когда не с кем на бабки не спорил сори мб ты меня с кем то с путала
да все я **** читать не умеюВсё ещё гавкотня слившегося нонфактора.
А каким боком ты к этому разговору?
Поверь анимешному виду я тоже против но если есть люди которым нравиться это уже их делоОтчасти ты прав , но этот сервер себя изначально позиционировал как "классический хф пвп сервер" , а в итоге я получаю игру , про средневековое фэнтези , с примесью анимешного дерьма(спасибо пида расам анимушникам) и хреновой тучи баночек на статы , хп ,цп и прочего шлака.
Не позиционировали бы админы этот сервер как классик хф , то претензий у меня бы не было , я мб сюда бы и не зашел хД
P.S. К внешке я скорее всего отношусь нейтрально , для меня главное чтоб был классический геймплей , но и прекрасно понимаю людей которые заходят на классик сервер и видят всю эту по****о типа "дуалы караси" и различной анимешной свестоперделки. Чисто мое скромное мнение.
Я знаю кто это)За эту даму я оставлю тебя анальной девственности
Это(Soty)