чьё кумите круче: Фури vs Wicked

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну збс тогда, если фурики фул составом пойдут то их х2 будет больше каждого клана))
Ну хотя как они стартуют пососут месяцок, а потом вылезут в 200+ епал
С чего ты взял что их 200?
30-40% периусов, вышли же.
И как бы не все пойдут на х100, это я тебе гарантию даю.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
С чего ты взял что их 200?
30-40% периусов, вышли же.
И как бы не все пойдут на х100, это я тебе гарантию даю.
ну челов 150+ думаю будет, подтянутся афкашные клоуны
все равно больше чем каждого клана выйдет

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну челов 150+ думаю будет, подтянутся афкашные клоуны
все равно больше чем каждого клана выйдет
Ну я не люблю говорить плохо о людях.
Но 150 - будет равносильно 100 (Любому сайду) .
Зная как стартуют ребята.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну я не люблю говорить плохо о людях.
Но 150 - будет равносильно 100 (Любому сайду) .
Зная как стартуют ребята.
Им проще остаться и забирать эпики на х50) Ну все мы знаем им пофиг где лишь бы забирать эпик)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Им проще остаться и забирать эпики на х50) Ну все мы знаем им пофиг где лишь бы забирать эпик)
Палтишок мы не отдадим даже после старта х100, им дорога только на новый сервер за новыми людьми\дропом, иначе не выжить.
Перенимайте :rolleyes:
@KpaCHa9uCTePuKa @llllAPOSTALllll

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну збс тогда, если фурики фул составом пойдут то их х2 будет больше каждого клана))
Ну хотя как они стартуют пососут месяцок, а потом вылезут в 200+ епал
Если пойдем мы - ты очевидно забыл сколько викедов теперь собирается:rolleyes:

Лайки
1 202
Это ещё плюс МИД кланы будут как на прошлой сотке типа ремемберы, эволюшены, трибуналы и типа того, так что сотка будет аху*нная

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
sticker_vk_pushistik_027.png

а ты лох

Cali

Барон
Лайки
70
Что там интересного будет на х100 не понимаю, мы задушим всех за 2 недели и начнётся нытьё про «объединяйте с х50, этот сервер болото».
и даже если фуриков будет в 2 раза больше, дело не в количестве паков, а в их качестве.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Что там интересного будет на х100 не понимаю, мы задушим всех за 2 недели и начнётся нытьё про «объединяйте с х50, этот сервер болото».
и даже если фуриков будет в 2 раза больше, дело не в количестве паков, а в их качестве.
дело не в качестве, а в контроле со стороны кла.
ибо что фурирун, что викеды - это 95% митшилд

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
ато много "качественных" паков а по итогу гвг ходит лекс , никита , янз , скайлер , хенеси , ну и бомжы типа пепсиколы , самуря , карбоза но хотябы ходят а качественные паки фармлят блеску и ждут пока все эти паки уйдут з сервера а потом орут какие они топы и никто гвг с ними неходит

Leks

Виконт
Лайки
334
ато много "качественных" паков а по итогу гвг ходит лекс , никита , янз , скайлер , хенеси , ну и бомжы типа пепсиколы , самуря , карбоза но хотябы ходят а качественные паки фармлят блеску и ждут пока все эти паки уйдут з сервера а потом орут какие они топы и никто гвг с ними неходит
na x100 tak je budet kokie gvg oni poka 10 set i biju ne sdelayut)) o tak gl na x100 glyanem

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Что такое митшилд?
мясной щит

гвг для лохов, пора бы уже понять это.

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
пока админы непорежут дроп лабы , близов , зи , блески фана на сервере небудет

Верх