чьё кумите круче: Фури vs Wicked

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Возьму красивою девушку на бухич в лс

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Понял возьму парня можно середнього

Cali

Барон
Лайки
70
На Антарасе последнем, как ни крути Викеды были сильней и раскатали всех в одну калитку... факт есть факт... Но когда такие как ты только и умеют писать гадости в чат когда их раскатывают, это уважения не вызывает как и тот факт что скриншот твой выдран из контекста (сделан он уже в самом конце когда ты сам туда залетел что-бы этот скрин сделать). Вы там несколькими паками (по ощущениям вас +- было так же как и нас) отлетели. Доказательство моим словам, это то, что все эти 50 человек на скрине флагнутые... врядли все в одну секунду тебя бедненького ударили

Как я тебе уже ранее говорил, ты балаболка компенсирующая свою унылую жизнь в игре. Умей проиграть после достойного файта, а так "тьху"
@Astronaut Илюха, просто прочти, что этот Периос себе позволяет :D
Благо у меня есть еще один скрин, где "нас было +- столько же". Достойный файт, не иначе.
Господи, не отвечай мне даже, не позорься, умоляю.
Shot00016.jpg

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
@Astronaut Илюха, просто прочти, что этот Периос себе позволяет :D
Благо у меня есть еще один скрин, где "нас было +- столько же". Достойный файт, не иначе.
Господи, не отвечай мне даже, не позорься, умоляю.
Посмотреть вложение 123901
А где же скрин на ТП где арбопак троек бегал? еще маг-пак там бегал как минимум, пока тут позоришься только ты тем, что скидываешь скрины которые выгодны тебе... а ну ты же ТОП, куда нам. Мне больше интересно зачем ты вообще скрины делаешь, когда ты упал? ))) это уже маразм какой-то

Cali

Барон
Лайки
70
А где же скрин на ТП где арбопак троек бегал? еще маг-пак там бегал как минимум, пока тут позоришься только ты тем, что скидываешь скрины которые выгодны тебе... а ну ты же ТОП, куда нам. Мне больше интересно зачем ты вообще скрины делаешь, когда ты упал? ))) это уже маразм какой-то
Да уж, ты явно очень слаб в информационной войне. Ровно как и в игровой войне.
Фурики так и остались анскилльным кланом с кучкой идиотов и только парой-тройкой хороших паков.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Фурики так и остались анскилльным кланом с кучкой идиотов и только парой-тройкой хороших паков.
Ну как-бы ты проигнорировал три вопроса оправдывая свои жалкие скрины, но я слаб... понимаю ) Ты просто ЧСВшное чудище, которое пытается выдать свои достижения в игре за что-то великое, но это всего лишь игра и ты слишком переоцениваешь себя: ты никому не нужен и про тебя забудут ровно через сутки как протухнет эта тема на форуме... Ради таких тем ты делаешь скринчики как тебя "задавили" количеством и ты сможешь сломя голову запостить и напомнить о своем "огроменном" эго топ нагибатора ) но повторюсь, ты и твоя личность никому не интересна... удачи и далее в информационной войне

Cali

Барон
Лайки
70
Ну как-бы ты проигнорировал три вопроса оправдывая свои жалкие скрины, но я слаб... понимаю ) Ты просто ЧСВшное чудище, которое пытается выдать свои достижения в игре за что-то великое, но это всего лишь игра и ты слишком переоцениваешь себя: ты никому не нужен и про тебя забудут ровно через сутки как протухнет эта тема на форуме... Ради таких тем ты делаешь скринчики как тебя "задавили" количеством и ты сможешь сломя голову запостить и напомнить о своем "огроменном" эго топ нагибатора ) но повторюсь, ты и твоя личность никому не интересна... удачи и далее в информационной войне
Я смотрю, ты никак не можешь про меня забыть, сенсей. Перестань меня квотить, я же тебя просил не позориться, я устал наступать на твои говно посты.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я смотрю, ты никак не можешь про меня забыть, сенсей. Перестань меня квотить, я же тебя просил не позориться, я устал наступать на твои говно посты.
быстро слился информационный воин )))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А я тебе скажу почему. Все скиловые ребята которые тащили клан сейчас где? в Викедах\не играют. А кто в фуриках? единицы остались от той былой мощи. Понабрали по обьявлению, ума не дадут. На эвент ТВТ где полный рандом в сто раз сыгранее тима, где даже в мамбле ненужно присутствовать, чел знает своё дело. И солянка фурей -просто забей. Я сегодня дико погорел от уровня игры некоторых "товарищей" лучше одному чем с такими....
единственное я привязан к кп((( у которых уже огнетушители кончаются.

• Лайк
Реакции: Cali

Leks

Виконт
Лайки
334
А я тебе скажу почему. Все скиловые ребята которые тащили клан сейчас где? в Викедах\не играют. А кто в фуриках? единицы остались от той былой мощи. Понабрали по обьявлению, ума не дадут. На эвент ТВТ где полный рандом в сто раз сыгранее тима, где даже в мамбле ненужно присутствовать, чел знает своё дело. И солянка фурей -просто забей. Я сегодня дико погорел от уровня игры некоторых "товарищей" лучше одному чем с такими....
ti j govoril velikiy klan:) nu nechevo potushites i eshe budete igrat eto j sila

Fika

Барон
Лайки
62
От томощи остолось...н7у потому что-люди взрослеют и рожают подобных себе.Все подруги уже по 3 беременны.И этО только фурики.Рожать и еще раз рожать- может как как и выживет.

Fika

Барон
Лайки
62
А ты как -дурак с видео мечешься)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что за ****а с верху просветите пжл

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Что за ****а с верху просветите пжл
ХЗ, но похоже она любит рожать)))

п.с Если бы 7 лет назад я знал в каком мы дерьме окажемся, я бы ещё тогда себя кастрировал бы лучше....Потому что нужно быть умолишённым чтоб рожать сейчас для РФ. Ну а те кто верил в светлое будущее(наивные) стиснув зубы выживайте.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ХЗ, но похоже она любит рожать)))

п.с Если бы 7 лет назад я знал в каком мы дерьме окажемся, я бы ещё тогда себя кастрировал бы лучше....Потому что нужно быть умолишённым чтоб рожать сейчас для РФ. Ну а те кто верил в светлое будущее(наивные) стиснув зубы выживайте.
Я так и понял

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну тут не поспоришь такт, принятые ss\oblivion\awe\mst(мб кого забыл из фуриков хз) на фоне среднестатистических пачек ебашут дай бог прилично, я был ими приятно удивлен и не ожидал что(неизвестные для меня) пачки пришедшие из фуриков могут иметь такой уровень, я только апостола знал)0, каждый пак отличается плюсами по своему, но все же.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Те 50 человек походу все еще стояли на тп в море спор, где они душили меня одного полчаса, чтобы я не сделал проходку. перепись клоунов, ники можно выписывать и на доску почета Скрайда постить.

Посмотреть вложение 123874
Они это делают постоянно,лично по мне так это очень низко,летать по тп прохождения квеста(пречем на всех этапах квеста) и отлавливать варов по 1-2 человека(И УМУДРЯТСЯ ПАДАТЬ ОТ 1 ОВЕРА И 1 БД),уровень игры Периусов(фуриков),а еще в замесах кидать клан да ХОУКС классно?))))Наверное это был тактический ход такой)))).

козачок

Граф
Лайки
529
Они это делают постоянно,лично по мне так это очень низко,летать по тп прохождения квеста(пречем на всех этапах квеста) и отлавливать варов по 1-2 человека(И УМУДРЯТСЯ ПАДАТЬ ОТ 1 ОВЕРА И 1 БД),уровень игры Периусов(фуриков),а еще в замесах кидать клан да ХОУКС классно?))))Наверное это был тактический ход такой)))).
84cbfc665d3fdac617ff39b0b1e15e80.jpg

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Да тебя в судьи РФ нужно! ))) Но по скрину нет времени. И большое подозрение что это было перед эпиком, за час другой. Вопрос в том, нафига делать кв в такое время? зная что патрулируют вары кв места, вот это не понятно.
я же федеральный судья на первом канале.

Верх