- Лайки
- 8 198
Ищи или лох!*** я так ору как вы по пёздываете друг другу, и постики все лайкайте друг другу) это так мило зайки
Ищи или лох!*** я так ору как вы по пёздываете друг другу, и постики все лайкайте друг другу) это так мило зайки
Были заявы, что я слабый и типа паку не нужен, про то, что не возьмёт он не писал. Впрочем, он слился после тех же аргументов, что и ты. А вот я писал и не раз, что в пак не вернусь никогда из-за поведения Абиса по отношению к игрокам, по разным причинам не играющим.знаешь мб бы и по потел по искал постик, где хач пишет что xуй тебя в пак еще раз цепанем и типо можешь не проситься , высер лсный, что-то типо такого было 100%
А у тебя нет таких кентов, так что пошел наxyй))6ля я так ору как вы по пёздываете друг другу, и постики все лайкайте друг другу) это так мило зайки
да ты вообще кто) я тебя даже в игре не видел, а мб и видел но ты в таверну инста отлетал, юзлес петух иди набивай себе кол-во сообщений набивай на форуме ****ёнок не далёкийИщи или лох!

КонфирмедБыли заявы, что я слабый и типа паку не нужен, про то, что не возьмёт он не писал. Впрочем, он слился после тех же аргументов, что и ты. А вот я писал и не раз, что в пак не вернусь никогда из-за поведения Абиса по отношению к игрокам, по разным причинам не играющим.
Да, это очень смешно.6ля я так ору как вы по пёздываете друг другу, и постики все лайкайте друг другу) это так мило зайки
завидовать что тебе артеосик-****осик бутылочку до сих пор вбивает?А у тебя нет таких кентов, так что пошел наxyй))
Завидуй, быч!

Что?Конфирмед
это не смешно, это мило)Да, это очень смешно.
Он играл в старом паке, тебя тогда и в помине не было.да ты вообще кто) я тебя даже в игре не видел, а мб и видел но ты в таверну инста отлетал, юзлес петух иди набивай себе кол-во сообщений набивай на форуме ****ёнок не далёкий![]()
Про словарь писать не буду.да ты вообще кто) я тебя даже в игре не видел, а мб и видел но ты в таверну инста отлетал, юзлес петух иди набивай себе кол-во сообщений набивай на форуме ****ёнок не далёкий![]()
Заведи друзей, будет проще всё понять.это не смешно, это мило)
Я - Легенда этого п[р-р-рА!]екта!да ты вообще кто) я тебя даже в игре не видел, а мб и видел но ты в таверну инста отлетал, юзлес петух иди набивай себе кол-во сообщений набивай на форуме ****ёнок не далёкий![]()
Ты - как-будто здоровенный ботинок, а я - стальной протектор на нем!Заведи друзей, будет проще всё понять.
Confirmed
Понял.Confirmed
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, бляяя, ты забавный челик, иди смайлики во всех постиках на спамь, и темку создай что ты 2к сообщений набил128 (6), твой предел лайки ставить под постиками не болееЯ - Легенда этого п[р-р-рА!]екта!
А чего добился ты?
Знаю, что лишь в очко долбился ты...
Нормальный выпад, аля "не знаю что ответь, скажу что они пuдарасы". Слив защитан.не удивлюсь если вы за одним компом на одном диванчике сидите , только кто у кого на коленочках секрет![]()
так ебать вы уже на протяжении часа друг другу лайкаете и *********етеНормальный выпад, аля "не знаю что ответь, скажу что они пuдарасы". Слив защитан.
, и типо почему аля пидарасы? 
В твоём понимании любой, кто согласен с мнение кого-либо (не тебя) автоматом пuдорас. Тебе бы в развивающие игры что-ли поиграть.так ебать вы уже на протяжении часа друг другу лайкаете и *********ете, и типо почему аля пидарасы?
![]()
А тебя не лайкает никто... НИКТО... НИКТО... НиКтО... Ты никому не нужен. Иди убейся. Выпрыгни в окно... Ты один... У тебя нет никого... Даже **** умерла... Малыш, мне тебя жалко е6ать... Придётся...так ебать вы уже на протяжении часа друг другу лайкаете и *********ете, и типо почему аля пидарасы?
![]()
В спички хотя бы...В твоём понимании любой, кто согласен с мнение кого-либо (не тебя) автоматом пuдорас. Тебе бы в развивающие игры что-ли поиграть.
Думаю стоит начать с пирамидки.В спички хотя бы...