чет мальца ахуел

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Не обращай внимание на этот мусоропровод, один круглые сутки сидит на форуме (тот который работник), второй ****оеб малолетний)
да на работе скушна) эти высеры хоть развлекают, что в игре что на форуме) менеджеры по развлечению личные

Няша:3

Барон
Лайки
49
да на работе скушна) эти высеры хоть развлекают, что в игре что на форуме) менеджеры по развлечению личные
Скучно ему, высер рабочий, умри в канаве рядом со своим батей зарыганым плс.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Скучно ему, высер рабочий, умри в канаве рядом со своим батей зарыганым плс.
мне проще матуху твою шалавистую обоссать, закопать, подождать пока высохнет, потом опять раскопать , опять обосать, выбить гнилые зубки и обратно закопать 128 (1)128 (4)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Не обращай внимание на этот мусоропровод, один круглые сутки сидит на форуме (тот который работник), второй ****оеб малолетний)
Я тебя еще не опускал, но ты уже горишь. Зачем ты так?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
аххахахаха, какие аргументы? аргументы когда я ваш пакет в 5-6 ровнял будучи вас 9) но сори, вы все высеры хачевские считаете себя вхс скилом, а на деле дефолтная петушня форумная которая в игре 0, можно сказать твой уровень - кимуша, onestar, shads -твой предел увы, и да, вспомни еще разок как тебя абис словесненько обоссал, и ты замолчал как дитятко сразу и в обидку кинулся :DD
Один в один твой пак нас ни разу не тащил, только в замесе в спину. Да и настоящих immortals ты не видел, всё что было после ухода Пряника, Диска, Зарко и Джудса - это уже не тот пак.

Лайки
8 198
А ты писю у пёсика трогал.
Рофлабанша умирает от огромного члена в глазах аналогичных презервативов.
Ура! Ура товарищи! Мы раскусили очевидное животно-сношение!
Всех люблю!
Аквамарин носит в глазах xyи вместо спичек1 ахахах
Но никто не знает, что на спички залазит его батя - господин не традиционной ориентации. Да-да! Прямо на кортах лезет на спички.
Аквамарин и Рофлабанша - два опилка с выгребных ям.
А кто выгребает эти два куска дерьма?! 0_о
Конечно Войз.
Почему?
Потому что навоз!
Ниxyя себе вы даете, у6людки: наxyя вы е6ете свиней, по типу Фрея, Фелозепам, ск)))
ахахах!!!1
Я улетаю в Гагрыыыы!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ебaaaaaaaать ты однозначно болен) 128 (6) теперь не удивительно почему ты КС (говно) контент спамишь :DD

Лайки
8 198
ебaaaaaaaать ты однозначно болен) 128 (6) теперь не удивительно почему ты КС (говно) контент спамишь :DD
Иди к своему бате на спичках е6аться с твоей свиньей-матерью Аквамарином в ванной из моей мочи!
Лучше молчи!
Тебя не слышно, сколько не кричи!
Твою **** украли куличи!
Иди дальше на отца *****!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Иди к своему бате на спичках е6аться с твоей свиньей-матерью Аквамарином в ванной из моей мочи!
Лучше молчи!
Тебя не слышно, сколько не кричи!
Твою **** украли куличи!
Иди дальше на отца *****!
хуя, тебе там артеос-xуесос нормально проталкивает бутылку тебе через пердак, что аж стихами заговорил :DD ну а если ты истинный любитель мочинки, то попроси у своего полового друга, у него мочевые консервации от беки еще остались, там на тебя хватит я думаю, ну если офк артеоска не выпил всё

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
хуя, тебе там артеос-xуесос нормально проталкивает бутылку тебе через пердак, что аж стихами заговорил :DD ну а если ты истинный любитель мочинки, то попроси у своего полового друга, у него мочевые консервации от беки еще остались, там на тебя хватит я думаю, ну если офк артеоска не выпил всё
Ты спамишь в том же стиле что и он.64 (21)1 Вот только он отыгрывает роль (ну развлечение у человека такое, странное), при это являясь спецом в коде и неплохо на этом зарабатывающий, а ты просто малолетний неадекват на каникулах.
P.S сейчас перечитал то, что написал и как-то даже жалко тебя стало.64 (20)1

Няша:3

Барон
Лайки
49
мне проще матуху твою шалавистую обоссать, закопать, подождать пока высохнет, потом опять раскопать , опять обосать, выбить гнилые зубки и обратно закопать 128 (1)128 (4)
Микрочелик с манией величия и раком мозга будет мне что-то высерать? Повторюсь, умри в канаве плс.

• Лайк
Реакции: ORDA

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ты спамишь в том же стиле что и он.64 (21)1 Вот только он отыгрывает роль (ну развлечение у человека такое, странное), при это являясь спецом в коде и неплохо на этом зарабатывающий, а ты просто малолетний неадекват на каникулах.
под хача лёг , фу наxуй

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Микрочелик с манией величия и раком мозга будет мне что-то высерать? Повторюсь, умри в канаве плс.
челик который живой со своей мамой в студентской общаге, не может ей всем блоком усы с ногами побрить( , благо хоть что её к венерологу сводил, а то уже пол общаги с сифаком бегают

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Не совсем понимаю о чём ты, но ладно. Впрочем, для быдла ответ типичный.
что не понятно во фразе " фу на*** лёг под хача? " :DD, ты там лошадке прекращай вбивать бутылку в не то место, а то уже голова не варит видимо

Лайки
8 198
Да они все равно ниxyя не поймут! :p
Они все дни напролет друг друга е6ут! :eek:
А еще они в пасти друг другу cpут! :confused:
У них родители ездят сосать в Сургут! :oops:
Привозят от туда гoвнo и всей семьей жрут! o_O
А ты, Артеос, сильный, как Грут! :rolleyes:
Тебя же их проблемы не е6ут! o_O
Я их свяжу, - достану жгут! :D
И мы их повезем топить на пруд! :mad:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
что не понятно во фразе " фу на*** лёг под хача? " :DD, ты там лошадке прекращай вбивать бутылку в не то место, а то уже голова не варит видимо
Фразу я понял, не понятно откуда взялась у тебя в голове эта пространная мысль?

Верх