- Лайки
- 1 222
почему пространная? разве не лёг под хача?) ты ж ему 24\7 жопу лижешь), но сори чет в пак обратно не беретФразу я понял, не понятно откуда взялась у тебя в голове эта пространная мысль?
почему пространная? разве не лёг под хача?) ты ж ему 24\7 жопу лижешь), но сори чет в пак обратно не беретФразу я понял, не понятно откуда взялась у тебя в голове эта пространная мысль?
Я, видно, не в тренде, но это мода такая? Ты просто не первый, кто стихами тролит.Да они все равно ниxyя не поймут! :p
Они все дни напролет друг друга е6ут! :eek:
А еще они в пасти друг другу cpут! :confused:
У них родители ездят сосать в Сургут! :oops:
Привозят от туда гoвнo и всей семьей жрут! o_O
А ты, Артеос, сильный, как Грут! :rolleyes:
Тебе же их проблемы не е6ут! o_O
Я их свяжу, - достану жгут!
И мы их повезем топить на пруд! :mad:
тролит?Я, видно, не в тренде, но это мода такая? Ты просто не первый, кто стихами тролит.
Иц ма стуле))Я, видно, не в тренде, но это мода такая? Ты просто не первый, кто стихами тролит.
Так, вроде вкурил. Хач, в твоём понимании, Абис (которой очень даже грузин, но ты всё равно не поймёшь своей ошибки), а еще ты решил, что меня из пака выгнали (нет), так вдобавок ты придумал мои попытки в пак вернуться. Пруфы будут, или просто обосрёшься, как обычно?почему пространная? разве не лёг под хача?) ты ж ему 24\7 жопу лижешь), но сори чет в пак обратно не берет
Тi бандератролит?помоему какой то панос дцпшный не разборчивый, вот стишки у Миши (@Semphrone) достойные были) а это xуета какая то
Я же репер, мэээн!Я, видно, не в тренде, но это мода такая? Ты просто не первый, кто стихами тролит.
знаешь мб бы и по потел по искал постик, где хач пишет что xуй тебя в пак еще раз цепанем и типо можешь не проситься , высер лсный, что-то типо такого было 100%Так, вроде вкурил. Хач, в твоём понимании, Абис (которой очень даже грузин, но ты всё равно не поймёшь своей ошибки), а еще ты решил, что меня из пака выгнали (нет), так вдобавок ты придумал мои попытки в пак вернуться. Пруфы будут, или просто обосрёшься, как обычно?
Ищи или наврал нам!знаешь мб бы и по потел по искал постик, где хач пишет что xуй тебя в пак еще раз цепанем и типо можешь не проситься , высер лсный, что-то типо такого было 100%
Ищи или лох!*** я так ору как вы по пёздываете друг другу, и постики все лайкайте друг другу) это так мило зайки
Были заявы, что я слабый и типа паку не нужен, про то, что не возьмёт он не писал. Впрочем, он слился после тех же аргументов, что и ты. А вот я писал и не раз, что в пак не вернусь никогда из-за поведения Абиса по отношению к игрокам, по разным причинам не играющим.знаешь мб бы и по потел по искал постик, где хач пишет что xуй тебя в пак еще раз цепанем и типо можешь не проситься , высер лсный, что-то типо такого было 100%
А у тебя нет таких кентов, так что пошел наxyй))6ля я так ору как вы по пёздываете друг другу, и постики все лайкайте друг другу) это так мило зайки
да ты вообще кто) я тебя даже в игре не видел, а мб и видел но ты в таверну инста отлетал, юзлес петух иди набивай себе кол-во сообщений набивай на форуме ****ёнок не далёкийИщи или лох!
КонфирмедБыли заявы, что я слабый и типа паку не нужен, про то, что не возьмёт он не писал. Впрочем, он слился после тех же аргументов, что и ты. А вот я писал и не раз, что в пак не вернусь никогда из-за поведения Абиса по отношению к игрокам, по разным причинам не играющим.
Да, это очень смешно.6ля я так ору как вы по пёздываете друг другу, и постики все лайкайте друг другу) это так мило зайки
завидовать что тебе артеосик-****осик бутылочку до сих пор вбивает?А у тебя нет таких кентов, так что пошел наxyй))
Завидуй, быч!
Что?Конфирмед
это не смешно, это мило)Да, это очень смешно.
Он играл в старом паке, тебя тогда и в помине не было.да ты вообще кто) я тебя даже в игре не видел, а мб и видел но ты в таверну инста отлетал, юзлес петух иди набивай себе кол-во сообщений набивай на форуме ****ёнок не далёкий![]()