«Черепаха»с пвп хэви сета

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
А ваще, я скажу - на.!. ваше говно)))))))))))) Месяц не играл и еще бы с удовольствием не поиграл. Надеюсь, мне не станет скучно и я не ворвусь в этот помойный бак

Dio

Барон
Лайки
43
поддерживаю,черепаха реально иммет огромный шанс срабатывания и почти не слетает за весь бой с хэвиками

lFF

Граф
Лайки
3 541
Всем салют,господа.
Думал я вот (зная что ничего не починят скорее всего,но надежда умирает последней)и решил создать тему.
Как вы поняли речь пойдёт о «чудесном» сервере х1200...
Не могу понять когда?**** когда ?починят эту черепаху?
Я все конечно понимаю,но ее шанс просто катострафический...думаю меня поддержат многие.Не знаю как в поле,но на олимпе,просто 1н раз ударил танка(вообще пвп хэви,не важно на ком он)и все весь бой она не слетает тупо!
Уважаемые администраторы и руководители проекта @Wise
@Scryde прошу Вас уделить внимание этому недорозумению.
Как бы уже обещали более полугода назад с этим разобраться,по итогу мы не увидели ничего вообще...
Не подводите игроков х1200,тем более онлайн не хило вырос за последнее время.
@Scryde прошу уделить пристальное внимание данному серверу,ибо это же ваше 1е и лучшее среди ваших серверов - детище!
Помните с чего все начиналось...хватит забивать .Черепаху возможно починить,ну и робу за одно!(дпс исходящий/входящий),пересмотреть шанс шакли (да и в общем дебафов ввиде анчора,антивики,антиарки и т.п.)
Ждём действий с Вашей стороны.
С уважением игроки х1200.(данная тема была обдумана не одним мной,я исполнитель и за эту тему).
а то что вот эта поебень
skill0516.png
по кд вешается и висит весь бой ты чет молчишь)0 го её тож порежем мб?:D

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
а то что вот эта поебень
skill0516.png
по кд вешается и висит весь бой ты чет молчишь)0 го её тож порежем мб?:D
Режьте ее на***,верните семки,не падающее рт,и агрящую куклу...

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Улыбает, что кокаин не слова не говорит за ловушки, которые даже дестры ловят по кд

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, буквально на днях мы поднимали этот вопрос и лично мне стала понятна причина происходящего и, рад сообщить, что в наших ближайших планах переписать реализацию всех триггеров. Сейчас она действительно работает некорректно.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Доброго времени суток, буквально на днях мы поднимали этот вопрос и лично мне стала понятна причина происходящего и, рад сообщить, что в наших ближайших планах переписать реализацию всех триггеров. Сейчас она действительно работает некорректно.
Ебушки-воробушки,наконец то...
Ближайшее время это сколько?!
Уже пол года прошло с момента Ваших обещаний.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
да ладно, спустя 3 года заметили ) что целка . черепаха немного часто вылетает, это успех)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Улыбает, что кокаин не слова не говорит за ловушки, которые даже дестры ловят по кд
Я же выше написал мне плевать на ловушку (она проходит одна частенько,не всегда),верни арбе семки ,куклу,и непадающее рт!
Ах да и самое главное ДПС в робу,а то чёт шк больше мага получает....без удов

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
да ладно, спустя 3 года заметили ) что целка . черепаха немного часто вылетает, это успех)
Я замечал только черепаху и целку по кд,ах да и по 15 сек селки конечно,такое себе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хз тебе вообще должно быть по*** на ловушки арбы...
Ты маг,мясо для арбы по дефолту(если ток не кенс праны и преграды разом).

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Я же выше написал мне плевать на ловушку (она проходит одна частенько,не всегда),верни арбе семки ,куклу,и непадающее рт!
Ах да и самое главное ДПС в робу,а то чёт шк больше мага получает....без удов
"верни" - ну ладно чуть позже верну, переговорю со скрайдом ток :D

lCocainel

Старейшина
Лайки
0
ебушки-воробушки, автор прав - надо фиксить баг

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
вау. Может биши из целесты выходить начнут

• Лайк
Реакции: PLZ

Strelko

Виконт
Лайки
321
Когда-то уже чинили триггеры, увы...
(При дмг меньше 100 перестали заряжатся икона/шилка/крашер, сказали что по оффу)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
сделай играбельными сх, шк, тк

Верх