- Лайки
- 5 812
Так полюбому сломается. Иначе наxeр лезть?Так прикинь щас как полезут и сломается чет)
Так полюбому сломается. Иначе наxeр лезть?Так прикинь щас как полезут и сломается чет)
а вот это тебя уже eбaть не должноА зачем у тебя всё это включено?
Что за фигня слева?!
Ты про это? Я сам ахуел (Что за фигня слева?!
Что за фигня слева?!
Этот придумали мальчики у которых маленькие писюны (меньше 15 см включительно)Размер не важен знаете ли, по крайне мере мне так говорила твоя девушка.
Крутой берс с какого-то левого сервера, которого уже давно не существует)Что за фигня слева?!
а это сакра моей Сашулечки)Ты про это? Я сам ахуел (
Знаешь, сейчас я скажу одну вещь, не подумайте, что я люблю рассматривать мужские члены. Так получилось, что я уже два года работаю в реанимации, где лежат абсолютно голые пациенты (ну, там иначе никак). Ну, я частенько новым больным в тяжелом состоянии ставлю мочевые трубки. Собственно, исходя из моих наблюдений, я сделал вывод, что все те люди, которые имеют большой член, сидят только в интернете, а в реальной жизни все с не очень большими писюнами, либо же вокруг одни ****аболы)Не маленький, а средний
Посмотреть вложение 104581
ну, там люди, естественно, не с эригированным писюном приезжают, но и по состоянию покоя можно сказать, что там не 16+))К тебе просто не попали именно те 5 людей, у которых 16+.
вот ты не прав, я не специалист но удивлен той статистике что вялый 9 а норм 13, всего на 50% увеличивается. У меня например субъективно увеличивается на 80-100%ну, там люди, естественно, не с эригированным писюном приезжают, но и по состоянию покоя можно сказать, что там не 16+))
ну так-то это не я написал, что вялый 9, а "рабочий" 13. Увеличиваться он может значительно на больший процент, но явно не в 4-5 раз)вот ты не прав, я не специалист но удивлен той статистике что вялый 9 а норм 13, всего на 50% увеличивается. У меня например субъективно увеличивается на 80-100%
В дедпуле кстати есть шутка на эту тему. Когда у него отрастает новое тело, шутят про его маленький член а он говорит фразу со смыслом, что у него тот тип хуя что значительно увеличивается при эрекции)
Уж очень интересно стало вот что. Ведь твои пациенты в бессознательном состоянии? И если в этом состоянии у людей ЧСС гораздо ниже, нежели в обычном состоянии. Собственно должно же быть какое-то изменение гемодинамики и ток крови в те-же половые органы должен быть минимальным? Исходя из этого те лоскуты в 5-6см которые ты видел с минимумом давления. Вполне могут достигать 17+см в "рабочем" состоянии?Знаешь, сейчас я скажу одну вещь, не подумайте, что я люблю рассматривать мужские члены. Так получилось, что я уже два года работаю в реанимации, где лежат абсолютно голые пациенты (ну, там иначе никак). Ну, я частенько новым больным в тяжелом состоянии ставлю мочевые трубки. Собственно, исходя из моих наблюдений, я сделал вывод, что все те люди, которые имеют большой член, сидят только в интернете, а в реальной жизни все с не очень большими писюнами, либо же вокруг одни ****аболы)
Ну смотри. Во-первых, часть пациентов хоть и тяжелые, но в сознании, чсс, как правило, у новых тяжелых пациентов выше нормального (100-120), хотя бывает и обратное. Давление тоже часто у них высокое (160-200мм. систолическое), ибо частенько приезжают пациенты с ОКС (острый коронарный синдром или, проще говоря, подозрение на инфаркт). Разницы между теми и теми я особой не наблюдал. Да, ради справедливости стоит отметить, что если пациент в шоке, то у него воспроизводятся механизмы централизации кровообращения, что заставляет уменьшаться кровоток (в том числе и в половом органе) во всем организме, кроме жизненно-важных систем, в которых он будет увеличиваться, но далеко не все наши пациенты находятся в состоянии шока. В общем, замечание верное, но я имел в виду более и менее сохранных людей, которым предстоит лежать относительно долго и есть необходимость в мочевом катетере (в реанимации все-таки вставать с кровати никуда нельзя же).Уж очень интересно стало вот что. Ведь твои пациенты в бессознательном состоянии? И если в этом состоянии у людей ЧСС гораздо ниже, нежели в обычном состоянии. Собственно должно же быть какое-то изменение гемодинамики и ток крови в те-же половые органы должен быть минимальным? Исходя из этого те лоскуты в 5-6см которые ты видел с минимумом давления. Вполне могут достигать 17+см в "рабочем" состоянии?
p.s это не наезд, просто интересубсь:hyper1:31
братан привет.я тебя умоляю,сделай норм шрифт или что бы можно было менять его,не могу смотреть на этот убогий.плизА я и не знал что баг у этого костюма с таким размером

Да эт уже тема прошлых дней) не могу удержаться что-нибудь объяснить.Афигительно начали, а закончили про хрен. Намана )) форум скрайда![]()
У тебя как всегда получается очень эпично ))Да эт уже тема прошлых дней) не могу удержаться что-нибудь объяснить.