Чем скрайд отличается от других проектов

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16

Вложения

• Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    112,2 КБ · Просмотры: 34

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Почитал тебя... и понял , какие ху.евые врачи... Бл.ять и вы ещё им платите ?
Ну в реанимации я работаю не врачом. Основная специальность у меня другая. А ты с чем-то остро не согласен ? Мы можем подискутировать)

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Ну в реанимации я работаю не врачом. Основная специальность у меня другая. А ты с чем-то остро не согласен ? Мы можем подискутировать)
С чем дискуссировать, я понял, удачи Вам... милейший

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
С чем дискуссировать, я понял, удачи Вам... милейший
Так, все понятно. На секунду показалось, что, может быть, какие-то аргументы приведёт в противовес моим словам, но нет. Тупой биомусор, не квоть меня больше.

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Пидар.юга ..ты живая ещё ? Тебя не грохнули в подземке, по пути нищеброда домой ?

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Так, все понятно. На секунду показалось, что, может быть, какие-то аргументы приведёт в противовес моим словам, но нет. Тупой биомусор, не квоть меня больше.
Пидар.юга ..ты живая ещё ? Тебя не грохнули в подземке, по пути нищеброда домой ?

Debian

Барон
Лайки
13
Судя по твоим сообщениям, ты тоже особо не обладаешь какими-то знаниями или умными мыслями)
***, я наконец понял, почему ты такой злобный троль-неадекват на форуме. Менять подгузники, ставить катетеры, мыть лежачих не из приятного, да еще и с нашей ЗП в медицине. А то, что не врач итак понятно) Явно медбрат или санитар, ненавидящий людей, иначе как можно обьяснить высеры аля биомусор, и прочий агр)
И да, мне наконец показали кнопочку игнора на форуме, куда ты и отправляешься, а то читай еще твои высеры :)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
***, я наконец понял, почему ты такой злобный троль-неадекват на форуме. Менять подгузники, ставить катетеры, мыть лежачих не из приятного, да еще и с нашей ЗП в медицине. А то, что не врач итак понятно) Явно медбрат или санитар, ненавидящий людей, иначе как можно обьяснить высеры аля биомусор, и прочий агр)
И да, мне наконец показали кнопочку игнора на форуме, куда ты и отправляешься, а то читай еще твои высеры :)
Какая профессия самая дружелюбная?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну вы посмотрите на этого пидрилу, такой типа видит меня насквозь))

Поясню для других: агрессивный я на форуме только к дебилам, которые пишут ебучий бред. С нормальными людьми я разговариваю нормально.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Димас, взрослый мужик, упрекаешь тут весь народ при каждом моменте какой он деградирующий, или тупой. Но рассуждаешь на уровне невежды. Как ты вообще можешь делать выводы о человеке, которого не знаешь? Или по тому, что ты тут читаешь на форуме. Прочел от человека какой-то один возможно агр, или подцепил чужой агр в сторону человека, и Ну такой понятливый, ебать. Бестолочь (

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Наверно отличаеться тем что живет дольше других серверов .
Не смотря на то что Тут много разных аксессуаров костюмов и остальной донатной фигни.
Я думаю дело в самой Администрации которая старается и делает все для улучшения проекта л2 скрайд.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Этот придумали мальчики у которых маленькие писюны (меньше 15 см включительно)
Имеется ввиду что в большинстве случаев не важен, по статистике какой-то процент девушек получают клиторальный оргазм, какой то процент получают вагинальный (глубокий), некоторые струйный при вагинальном или клиторальном контакте, и много других. Вот при вагинальном контакте с целью достижения вагинального оргазма иногда да, размер имеет значение, в большинстве случаев нет(важнее мастерство акта в целом). Все индивидуально)
Но в целом средняя длина полового члена в состоянии эрекции примерно от 13 до 15 см.
Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см.
Так что, в целом всё отлично. Природа знает что делает) Но поверьте мне, большой я имею ввиду больше среднего, может как понравится вашей партнерше так и причинять ей боль. А в сексе ведь хочется входить поглубже) Но далеко не у каждой девушка есть куда продвигаться ) В интернете полно материала на эту тему.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Имеется ввиду что в большинстве случаев не важен, по статистике какой-то процент девушек получают клиторальный оргазм, какой то процент получают вагинальный (глубокий), некоторые струйный при вагинальном или клиторальном контакте, и много других. Вот при вагинальном контакте с целью достижения вагинального оргазма иногда да, размер имеет значение, в большинстве случаев нет(важнее мастерство акта в целом). Все индивидуально)
Но в целом средняя длина полового члена в состоянии эрекции примерно от 13 до 15 см.
Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см.
Так что, в целом всё отлично. Природа знает что делает) Но поверьте мне, большой я имею ввиду больше среднего, может как понравится вашей партнерше так и причинять ей боль. А в сексе ведь хочется входить поглубже) Но далеко не у каждой девушка есть куда продвигаться ) В интернете полно материала на эту тему.
Робот, робот, робот
Я тебя люблю, мы так хотели
Робот, робот, робот
Я тебя включу, и полетели
Робот, робот, в твоем сердце электронные метели
Полетели, полетели, полетели, полетели

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Робот, робот, робот
Робот, робот, робот
Бери линейку и езжай ко мне на чай
Сразу с ошейником и без трусиков
Будем шланг мерить
Для научно биологических целей надо выявить размер питона
Самка должна заслужить питона

dev.

Граф
Лайки
761
Робот, робот, робот
Робот, робот, робот
Думаю, вдуть Бузовой или не вдуть? Не могу определиться)

Верх