Чем скрайд отличается от других проектов

dev.

Граф
Лайки
761

Вложения

• F010A95C-B2E2-4F1B-86EA-B0E0353E5273.jpeg
    F010A95C-B2E2-4F1B-86EA-B0E0353E5273.jpeg
    8 КБ · Просмотры: 68

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
На Скрайде играет настоящая Ольга Бузова, это я!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Знаешь, сейчас я скажу одну вещь, не подумайте, что я люблю рассматривать мужские члены. Так получилось, что я уже два года работаю в реанимации, где лежат абсолютно голые пациенты (ну, там иначе никак). Ну, я частенько новым больным в тяжелом состоянии ставлю мочевые трубки. Собственно, исходя из моих наблюдений, я сделал вывод, что все те люди, которые имеют большой член, сидят только в интернете, а в реальной жизни все с не очень большими писюнами, либо же вокруг одни ****аболы)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
К тебе просто не попали именно те 5 людей, у которых 16+.
ну, там люди, естественно, не с эригированным писюном приезжают, но и по состоянию покоя можно сказать, что там не 16+))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хочу дуал-дагера в виде шаурмы(

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну, там люди, естественно, не с эригированным писюном приезжают, но и по состоянию покоя можно сказать, что там не 16+))
вот ты не прав, я не специалист но удивлен той статистике что вялый 9 а норм 13, всего на 50% увеличивается. У меня например субъективно увеличивается на 80-100%
В дедпуле кстати есть шутка на эту тему. Когда у него отрастает новое тело, шутят про его маленький член а он говорит фразу со смыслом, что у него тот тип хуя что значительно увеличивается при эрекции)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
вот ты не прав, я не специалист но удивлен той статистике что вялый 9 а норм 13, всего на 50% увеличивается. У меня например субъективно увеличивается на 80-100%
В дедпуле кстати есть шутка на эту тему. Когда у него отрастает новое тело, шутят про его маленький член а он говорит фразу со смыслом, что у него тот тип хуя что значительно увеличивается при эрекции)
ну так-то это не я написал, что вялый 9, а "рабочий" 13. Увеличиваться он может значительно на больший процент, но явно не в 4-5 раз)

Steve

Виконт
Лайки
102
Вот это тут обсуждения,фото с линейкой еще нужно :D

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Знаешь, сейчас я скажу одну вещь, не подумайте, что я люблю рассматривать мужские члены. Так получилось, что я уже два года работаю в реанимации, где лежат абсолютно голые пациенты (ну, там иначе никак). Ну, я частенько новым больным в тяжелом состоянии ставлю мочевые трубки. Собственно, исходя из моих наблюдений, я сделал вывод, что все те люди, которые имеют большой член, сидят только в интернете, а в реальной жизни все с не очень большими писюнами, либо же вокруг одни ****аболы)
Уж очень интересно стало вот что. Ведь твои пациенты в бессознательном состоянии? И если в этом состоянии у людей ЧСС гораздо ниже, нежели в обычном состоянии. Собственно должно же быть какое-то изменение гемодинамики и ток крови в те-же половые органы должен быть минимальным? Исходя из этого те лоскуты в 5-6см которые ты видел с минимумом давления. Вполне могут достигать 17+см в "рабочем" состоянии?
p.s это не наезд, просто интересубсь:hyper1:31

sky1983

Графин
Лайки
1 056
тема о скрайде
обсуждают половой член
ну в принципе смысл тот же

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Уж очень интересно стало вот что. Ведь твои пациенты в бессознательном состоянии? И если в этом состоянии у людей ЧСС гораздо ниже, нежели в обычном состоянии. Собственно должно же быть какое-то изменение гемодинамики и ток крови в те-же половые органы должен быть минимальным? Исходя из этого те лоскуты в 5-6см которые ты видел с минимумом давления. Вполне могут достигать 17+см в "рабочем" состоянии?
p.s это не наезд, просто интересубсь:hyper1:31
Ну смотри. Во-первых, часть пациентов хоть и тяжелые, но в сознании, чсс, как правило, у новых тяжелых пациентов выше нормального (100-120), хотя бывает и обратное. Давление тоже часто у них высокое (160-200мм. систолическое), ибо частенько приезжают пациенты с ОКС (острый коронарный синдром или, проще говоря, подозрение на инфаркт). Разницы между теми и теми я особой не наблюдал. Да, ради справедливости стоит отметить, что если пациент в шоке, то у него воспроизводятся механизмы централизации кровообращения, что заставляет уменьшаться кровоток (в том числе и в половом органе) во всем организме, кроме жизненно-важных систем, в которых он будет увеличиваться, но далеко не все наши пациенты находятся в состоянии шока. В общем, замечание верное, но я имел в виду более и менее сохранных людей, которым предстоит лежать относительно долго и есть необходимость в мочевом катетере (в реанимации все-таки вставать с кровати никуда нельзя же).

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
отличие скруда от других в том,что костюм он делают на раз два,а чинить скилы они могут месяцами

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ребята как вам идея разводить котят а потом людей на бабки?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Афигительно начали, а закончили про хрен. Намана )) форум скрайда :D

Верх