- Лайки
- 3
Можно не общаться, но чел по кд всем отвечает. Вот это я понимаю - ВОЛЯЯсно очередной Раслхyй2 можно дальше не общаться с клоунами
Можно не общаться, но чел по кд всем отвечает. Вот это я понимаю - ВОЛЯЯсно очередной Раслхyй2 можно дальше не общаться с клоунами
я тебе дол6оебу написал 1 раз клоун) что бы ты понял что к чему… Раслхyям не понять они будут ныть 15 страниц дальшеМожно не общаться, но чел по кд всем отвечает. Вот это я понимаю - ВОЛЯ
че за паранойя, я его не знаю, ты совсем поехавший?Раслхyй перестань меня тегать,
я тебе дол6оебу написал 1 раз клоун) что бы ты понял что к чему… Раслхyям не понять они будут ныть 15 страниц дальше
там распались все паки, там около 0 коммуникация, что будете делать?ДЕДФИР СМЫЛСЯ В УНИТАЗ ? ИЛИ ПОЧЕМУ НЕТ СБОРОВ У ДВУХСОТЫХ ? ОТКАЧЕНЫ ?
откачалиСИТУАЦИЯ ПАТОВАЯтам распались все паки, там около 0 коммуникация, что будете делать?откачали
Какие тут все смешные)
Качайте менталку, релаксируйте и бегайте фан
А то насмотришься как все герои, кто засос, а кто нет) 0) 0
Каждый думает о своей попе
Рассказываю принцип для каждого клана мид Вара
Чекаете кто доминирует и его в первую очередь переезжаете
Рескилить один сайд, чтобы Вас задушил потом другой сайд (этот смех про разделение пачек для фана оставим наивному пользователю) не имеет смысла никакого
Думайте ток тактически и не надейтесь ни на чью помощь, дружить можно только с зетсу!
Всем икромчонов!