Сколько лет

Сколько тебе лет?

• 10-20

Голосов: 4 4,8%
  • 20-30

Голосов: 12 14,5%
  • 30-40

Голосов: 48 57,8%
  • 40-50

Голосов: 7 8,4%
  • 50-60

Голосов: 1 1,2%
  • 60+

Голосов: 11 13,3%

• Всего проголосовало
    83

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
Вот тут коммьюнити в основном из дибилов, неадекватов, неграмотных работяг, ****юков школьников, тупых скуфов и тп.
Вот хочу знать а какой тут средний возраст игроков?

Elenberg

Барон
Лайки
97
Вот тут коммьюнити в основном из дибилов, неадекватов, неграмотных работяг, ****юков школьников, тупых скуфов и тп.
30-40
Играть в л2 начали в основном люди в 12-16 лет в 2008-2012г когда времени было дохуя свободного, из нового поколения мало кому такая играя зайдет, а те кому лет по больше в танчики хуярят

merzost'

Граф
Лайки
1 238
Дибил твой дед, неадекват твой батя, неграмотный работяга ты, уе6ок школьник твой брат, тупой скуф твой отчим

sLonic

Барон
Лайки
80
А ты себя к кому относишь?

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
А ты себя к кому относишь?
Себя? Мне 65 лет. Человек высокого интеллекта, с двумя высшими образованиями, высоко-культурный человек. Намного выше чем большинство тут присутствующих. Да оно выше видно все по комментам и вообще по темам форумным

CheSy

Казначей скруда
Лайки
557
Себя? Мне 65 лет. Человек высокого интеллекта, с двумя высшими образованиями, высоко-культурный человек. Намного выше чем большинство тут присутствующих. Да оно выше видно все по комментам и вообще по темам форумным
Килдог с новой учетки?

sLonic

Барон
Лайки
80
Ты тут самопиаром не занимайся! Есть кто еще может это подтвердить? Пока что ты поставлен под вопрос и посиди в статусе ****абола

oOAvataROo

Рыцарь
Лайки
16
Так ты тут всех поназывал тупыми, безграмотными, у*бками, тупыми скуфами — и ещё говоришь про интеллектуальность. Дед, проснись, ты о*осрался.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
Так ты тут всех поназывал тупыми, безграмотными, у*бками, тупыми скуфами — и ещё говоришь про интеллектуальность. Дед, проснись, ты о*осрался.
Ты ошибаешься, не всех, а большинство, а это большая разница

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
привет, килдог не матерился и никого не оскорблял, а тс просто - животное
Кто такой килдог понятия не имею. Насчет животного, спасибо, есди я животное то ты тогда вообще амеба одноклеточная, я по крайней мере умнее чем ты и большинство тут пишущих. И это факт явный

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
И еще, для круглых идиотов поясню еще раз. Все - не равно большинство. Я за всех не говорил. Я про большинство.

oOAvataROo

Рыцарь
Лайки
16
И еще, для круглых идиотов поясню еще раз. Все - не равно большинство. Я за всех не говорил. Я про большинство.
Дед, ты опять обосрался: из 6 сообщений в этом чате 5 — это оскорбления других, и одно — самовосхваление.
Если ты считаешь, что «большинство — это все, кроме тебя», то вот тебе реальность: в этой теме большинство считает, что обосрался именно ты.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
Дед, ты опять обосрался: из 6 сообщений в этом чате 5 — это оскорбления других, и одно — самовосхваление.
Если ты считаешь, что «большинство — это все, кроме тебя», то вот тебе реальность: в этой теме большинство считает, что обосрался именно ты.
Послушай, я знаю как вы меня все любите и уважаете. Давай не дерзи деду уже, сиди и призаткнись) ты ничерта не понимаешь в манере общения, и оскорблений тут нет

oOAvataROo

Рыцарь
Лайки
16
Послушай, я знаю как вы меня все любите и уважаете. Давай не дерзи деду уже, сиди и призаткнись) ты ничерта не понимаешь в манере общения, и оскорблений тут нет
Я тебя знать не знаю. В твоей манере общения лучше не разбираться, лучше от д***ма держаться подальше.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
Я тебя знать не знаю. В твоей манере общения лучше не разбираться, лучше от д***ма держаться подальше.
Так я тебя тоже, ты меня дерьмом назвал и оскорбил сейчас!! Вот ты кстати и ***** оказался из нас двоих. Не я тебя а ты меня оскорбил. Так что проходи мимо ракожепый, тебя тут не ждут и ты лишний тут. Давай уже гуляй
Ты даже на аву поставил ублюдка какого то, т.к у самого рожа наверняка дибильная)

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
68
ФОТО С ПАСПОРТА ЭСЭСЭСЭР В СТУДИЮ И БУМАЖЕЧКУ СВЕРХУ СО СВОИМ НИКОМ )ДЕД

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
ФОТО С ПАСПОРТА ЭСЭСЭСЭР В СТУДИЮ И БУМАЖЕЧКУ СВЕРХУ СО СВОИМ НИКОМ )ДЕД
Для начала капс выключи, во вторых паспорта ссср давно нет, я сменил гражданство и соответственно паспорт, гражданство Нидерландов, живу в Амстере. А в третьих ты кто такой чтобы тебе личные данные на форуме выкладывать? Может ты наверно один из тех самых кто меня преследовал в Херсоне

Верх