Всем вечер добрый. Начал сегодня играть на х2, апнул 76 и... Встал вопрос-а что дальше делать? По сабу взял Кабрио пока что. Одет в А грейд подарочный, дуалы Кеши чистые (дали в Академии, вроде как с возвратом, но я ник забыл кому отдавать

) Ну, авось, не обеднеет.
Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе?
Разницы между сабом и основой почти нет (только олимп и внешка, но по твоим сообщением не вижу, чтобы тебе олимп вообще был важен, а бд набить квесты можно спокойно, и это тоже совет, сундуки можно продать, итемы с олимпа можно продать или копи на что-то стоящее, хотя точиться халявными мастерками как будто проще, но это после того как накопишь на ПА)
Итак для начала:
1. Если бд не нравится по внешке и на олимпе, бросай его сейчас и бери основу
2. Апай ферму и бери бижу, сначала даже без апа фермы, апни кирку 3 лвл, копи руду, выращивай че надо для бижи, бери серьгу, точи хотя бы до 5, потом бери кольцо и апай хотя бы до 5. Потом апай оба до 10, будешь очень долго с ними бегать. Затем апай ферму (стойло, потом рудник, потом кирку) потихоньку копи ресы, чтобы потом апнуть бижу до ы84 (только после того, как апнешь все важные сабы до 84) и только в будущем обязательно у алхимика вари бесконечные пве талики. Это надо делать сразу основой, потому что требует много дней
3. Обязательно по кд ходи абус, это лютый кач и фарм адены, еще и с фармом итемов на кольцо, кольцо обязательно апай до Ы грейда, шанс не 100%, но кольцо не ломается. Тоже надо основой, т к. инста раз в день, копить норм итемов будешь не быстро, особенно в начале
4. Сабы полезные проще качать с 71 хвостом на ферме и абусом после апа кольца за итемы покупай руны и билеты на соски (экономия огромная), опять же 5 сабов, заманаешься перекачивать еще и на основе
5. Обязательно делай ежедневки и бери ПА за них, а мастеркм продавай. Продавай вообще все, пока не накопишь на ПА, каким бы полезным оно тебе не показалось
6. Летай ивенты и за итемы продавай полезности
7. Делай всего Рина
8. Обязательно копи на ПА сразу месячный
9. С ПА по кд все инсты и надейся на лаки дроп. С окном ты все равно не сможешь летать инсты с рандомами, если не извернешься, кд общее
10. Выкачай дестра (если шмот на бд останешься) будешь намного легче фармить абус и инсты, даже в соло. Дестром ты можешь брать 1 рандома на эксп и виту для закрытия 2 ЗИ и лабы. Спойл для фога тоже норм мысль на самое начало (не очень актуально, если основа - маг класс, которым проще фармить сады, а если сады забиты, то соло стокато париками с квестом)
11. Как обоснуешься, бери агатиона и ищи клан с кх (но тут будет налог, поэтому фарм уже должен быть нормальный)
12. Вот тут можно реально подумать об окне для фарма (тебе нужно его одевать, точить, тебе нужно покупать ПА на него, это минус очень много профита, учитывая, что окном закрывать инсты ты не сможешь)
Вся игру тут так построена, что окно тебе чаще как баласт, пока основа не разогнана