Как грамотно развиться

MrAraddin

Наследник
Лайки
4
Всем вечер добрый. Начал сегодня играть на х2, апнул 76 и... Встал вопрос-а что дальше делать? По сабу взял Кабрио пока что. Одет в А грейд подарочный, дуалы Кеши чистые (дали в Академии, вроде как с возвратом, но я ник забыл кому отдавать :) ) Ну, авось, не обеднеет.
Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе?

Лайки
91
Всем вечер добрый. Начал сегодня играть на х2, апнул 76 и... Встал вопрос-а что дальше делать? По сабу взял Кабрио пока что. Одет в А грейд подарочный, дуалы Кеши чистые (дали в Академии, вроде как с возвратом, но я ник забыл кому отдавать :) ) Ну, авось, не обеднеет.
Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе?
БЕЗ па ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО ( КАЧАЙ ДЕСТРА ДЛЯ ФАРМА ЕШЕ НА ОСНОВЕ НАДО ВКАЧАТЬ САБОВ ЧТОБ БЫЛИ ФУЛ ТАЛАНТЫ

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
308
ПА брать придется, без него очень редко куда берут. Ищешь афк кач в садах или тантаре, идешь берёшь афк опыт и адены с него. Как докачаешься тем же бардом - иди собирай в инсты 80+ закен фринта тиата, с 82 обычная фрея. Полученный дроп продаёшь и начинаешь копить. Можешь еще набор с Дино сетом и 225 пухой за рубли взять. В поле фармят дестры и сх, как появится маломальский буст - иди в абус даже первой сложности, бей итемы на кольцо и адену.
// можно спойлером мобов выше упомянутых дд спойлить в тантаре по вечерам, вопрос лвла и не огребать от монстров раньше времени

флер19

Барон
Лайки
38
Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе
Если нет желания донатить на ПА сделай саб класс спойла и спойлить точки в фог на 78 лвл ( в дальнейшем саб спойла пригодится для фарма)
Купив премиум на 78 лвл можно ходить на закена , 80+ можно попробовать попасть на фринту , в ЗИ можно на опыт, после 82 на Фрею
А так тут очень много людей с овер бустом, вступай в клан если будешь онлайн сокланы помогут с базовым шмотом ( морай кто то может дать во временное пользование

lCovex

Барон
Лайки
93
Самое просто, что ты можешь сделать.
1) перестать качать бд а делать свс.
2) для такого уровня буста - лучше всего начать с СХ или физ сб.
3) Дотягивай оба окна до 80+ - делай дейлики - как минимум мастерка в день - 14кк
4) самый просто фарм для полного ноль по эквипу - дино остров для мага. Оттуда вытягивай пуху - идешь в стакато нест.
5) Тебе надо саб класс, чтобы вытянуть все таланты, если будешь на париках качаться - надо взять в левой ветке вампирик со скиллов - это будет основа основ.
6) просись в клан - клан пассивки тебе дадут очень много буста.

Расчитывай, что если не будешь брать ПА, а сначала нафармливать на него. Все, что тебе пока светит - это 10-15кк в час, то есть на ПА на двух чаров фармить около 40-50 часов. Без ПА тебя на халявный кач никто брать не будет - будешь резать дроп людям.

hermetiq

Виконт
Лайки
264
1. Ты плохой человек. Ник он забыл, кому отдавать... Разъeбай. Человек, может, с тобой поделился чуть ли не последним, а ты думаешь, что не обеднеет. Как по мне, ты должен вернуть, а не думать о размере чужого кармана. Кстати, за это можно и бан словить, согласно правилам сервера - это скам.
2. Тебе нужно купить ПА. В 78 не ходят, потому что есть 83. На 78 ты можешь пойти в 83.

MrAraddin

Наследник
Лайки
4
1. Ты плохой человек. Ник он забыл, кому отдавать... Разъeбай. Человек, может, с тобой поделился чуть ли не последним, а ты думаешь, что не обеднеет. Как по мне, ты должен вернуть, а не думать о размере чужого кармана. Кстати, за это можно и бан словить, согласно правилам сервера - это скам.
2. Тебе нужно купить ПА. В 78 не ходят, потому что есть 83. На 78 ты можешь пойти в 83.
1) Это был юмор. Но, учитывая твой агрессивный настрой, то ты можешь на меня пожаловаться. С пруфами, разумеется.
2) В 78 можно ходить с 73 лвла.

MrAraddin

Наследник
Лайки
4
И получается, если мне кто-то что-то дал, то это приравнивается к скаму и это равно бан? Что за сервер такой...

MrAraddin

Наследник
Лайки
4
Сходили в 78. Огребли по полной. Насколько тут апнут босс со своей массухой я фиг знает. По итогу не вывезли, разошлись.

hermetiq

Виконт
Лайки
264
1) Это был юмор. Но, учитывая твой агрессивный настрой, то ты можешь на меня пожаловаться. С пруфами, разумеется.
Я не разделяю юмора, связанного с нарушением обязательств. Человек тебе помог, а ты... не одобряю таких людей.
И получается, если мне кто-то что-то дал, то это приравнивается к скаму и это равно бан? Что за сервер такой...
Если тебе дали с возвратом, а ты не вернул - это бан. Конечно, должны быть оговорены сроки и владелец должен пожаловаться.
Сходили в 78. Огребли по полной. Насколько тут апнут босс со своей массухой я фиг знает. По итогу не вывезли, разошлись.
Вроде не сильно тут босс апнут, просто вы ещё слабые, видимо. Тут есть механика штрафа наносимого/получаемого урона в зависимости от разницы в уровнях, то есть если моб/босс выше тебя на 4+ лвла, его бить становиться довольно затруднительно.
И если вы ещё при этом все в А грейде, то дела у вас не очень. А так какой-нить 80+ одетый чувак соло его убьёт.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
253
Мой тебе совет как от задрота ,или в сингл играть или в доту не надо оно Тобе без доната даже не па

Kablan

Барон
Лайки
87

Разницы между сабом и основой почти нет (только олимп и внешка, но по твоим сообщением не вижу, чтобы тебе олимп вообще был важен, а бд набить квесты можно спокойно, и это тоже совет, сундуки можно продать, итемы с олимпа можно продать или копи на что-то стоящее, хотя точиться халявными мастерками как будто проще, но это после того как накопишь на ПА)

Итак для начала:
1. Если бд не нравится по внешке и на олимпе, бросай его сейчас и бери основу
2. Апай ферму и бери бижу, сначала даже без апа фермы, апни кирку 3 лвл, копи руду, выращивай че надо для бижи, бери серьгу, точи хотя бы до 5, потом бери кольцо и апай хотя бы до 5. Потом апай оба до 10, будешь очень долго с ними бегать. Затем апай ферму (стойло, потом рудник, потом кирку) потихоньку копи ресы, чтобы потом апнуть бижу до ы84 (только после того, как апнешь все важные сабы до 84) и только в будущем обязательно у алхимика вари бесконечные пве талики. Это надо делать сразу основой, потому что требует много дней
3. Обязательно по кд ходи абус, это лютый кач и фарм адены, еще и с фармом итемов на кольцо, кольцо обязательно апай до Ы грейда, шанс не 100%, но кольцо не ломается. Тоже надо основой, т к. инста раз в день, копить норм итемов будешь не быстро, особенно в начале
4. Сабы полезные проще качать с 71 хвостом на ферме и абусом после апа кольца за итемы покупай руны и билеты на соски (экономия огромная), опять же 5 сабов, заманаешься перекачивать еще и на основе
5. Обязательно делай ежедневки и бери ПА за них, а мастеркм продавай. Продавай вообще все, пока не накопишь на ПА, каким бы полезным оно тебе не показалось
6. Летай ивенты и за итемы продавай полезности
7. Делай всего Рина
8. Обязательно копи на ПА сразу месячный
9. С ПА по кд все инсты и надейся на лаки дроп. С окном ты все равно не сможешь летать инсты с рандомами, если не извернешься, кд общее
10. Выкачай дестра (если шмот на бд останешься) будешь намного легче фармить абус и инсты, даже в соло. Дестром ты можешь брать 1 рандома на эксп и виту для закрытия 2 ЗИ и лабы. Спойл для фога тоже норм мысль на самое начало (не очень актуально, если основа - маг класс, которым проще фармить сады, а если сады забиты, то соло стокато париками с квестом)
11. Как обоснуешься, бери агатиона и ищи клан с кх (но тут будет налог, поэтому фарм уже должен быть нормальный)
12. Вот тут можно реально подумать об окне для фарма (тебе нужно его одевать, точить, тебе нужно покупать ПА на него, это минус очень много профита, учитывая, что окном закрывать инсты ты не сможешь)

Вся игру тут так построена, что окно тебе чаще как баласт, пока основа не разогнана

Последнее редактирование:

MrAraddin

Наследник
Лайки
4
Разницы между сабом и основой почти нет (только олимп и внешка, но по твоим сообщением не вижу, чтобы тебе олимп вообще был важен, а бд набить квесты можно спокойно, и это тоже совет, сундуки можно продать, итемы с олимпа можно продать или копи на что-то стоящее, хотя точиться халявными мастерками как будто проще, но это после того как накопишь на ПА)

Итак для начала:
1. Если бд не нравится по внешке и на олимпе, бросай его сейчас и бери основу
2. Апай ферму и бери бижу, сначала даже без апа фермы, апни кирку 3 лвл, копи руду, выращивай че надо для бижи, бери серьгу, точи хотя бы до 5, потом бери кольцо и апай хотя бы до 5. Потом апай оба до 10, будешь очень долго с ними бегать. Затем апай ферму (стойло, потом рудник, потом кирку) потихоньку копи ресы, чтобы потом апнуть бижу до ы84 (только после того, как апнешь все важные сабы до 84) и только в будущем обязательно у алхимика вари бесконечные пве талики. Это надо делать сразу основой, потому что требует много дней
3. Обязательно по кд ходи абус, это лютый кач и фарм адены, еще и с фармом итемов на кольцо, кольцо обязательно апай до Ы грейда, шанс не 100%, но кольцо не ломается. Тоже надо основой, т к. инста раз в день, копить норм итемов будешь не быстро, особенно в начале
4. Сабы полезные проще качать с 71 хвостом на ферме и абусом после апа кольца за итемы покупай руны и билеты на соски (экономия огромная), опять же 5 сабов, заманаешься перекачивать еще и на основе
5. Обязательно делай ежедневки и бери ПА за них, а мастеркм продавай. Продавай вообще все, пока не накопишь на ПА, каким бы полезным оно тебе не показалось
6. Летай ивенты и за итемы продавай полезности
7. Делай всего Рина
8. Обязательно копи на ПА сразу месячный
9. С ПА по кд все инсты и надейся на лаки дроп. С окном ты все равно не сможешь летать инсты с рандомами, если не извернешься, кд общее
10. Выкачай дестра (если шмот на бд останешься) будешь намного легче фармить абус и инсты, даже в соло. Дестром ты можешь брать 1 рандома на эксп и виту для закрытия 2 ЗИ и лабы. Спойл для фога тоже норм мысль на самое начало (не очень актуально, если основа - маг класс, которым проще фармить сады, а если сады забиты, то соло стокато париками с квестом)
11. Как обоснуешься, бери агатиона и ищи клан с кх (но тут будет налог, поэтому фарм уже должен быть нормальный)
12. Вот тут можно реально подумать об окне для фарма (тебе нужно его одевать, точить, тебе нужно покупать ПА на него, это минус очень много профита, учитывая, что окном закрывать инсты ты не сможешь)

Вся игру тут так построена, что окно тебе чаще как баласт, пока основа не разогнана
Я не смогу заходить в ту же лабу в 2 своих окна? Получается, что окно только для фарма в поле необходимо?

M0xHaTka

Граф
Лайки
628
Я не смогу заходить в ту же лабу в 2 своих окна? Получается, что окно только для фарма в поле необходимо?
симожешь, при условии что сразу оба окна идут в один инст. если мейном сходил, то твином зайти потом уже не сможешь.
кроме арены, там онли 1 окно, но тебе еще долго до этого)

MrAraddin

Наследник
Лайки
4
БЕЗ па ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО ( КАЧАЙ ДЕСТРА ДЛЯ ФАРМА ЕШЕ НА ОСНОВЕ НАДО ВКАЧАТЬ САБОВ ЧТОБ БЫЛИ ФУЛ ТАЛАНТЫ
До какого уровня надо качать сабы, чтобы получить максимальное количество очков талантов?

Лайки
91
Верх