Как грамотно развиться

MrAraddin

Наследник
Лайки
3
Всем вечер добрый. Начал сегодня играть на х2, апнул 76 и... Встал вопрос-а что дальше делать? По сабу взял Кабрио пока что. Одет в А грейд подарочный, дуалы Кеши чистые (дали в Академии, вроде как с возвратом, но я ник забыл кому отдавать :) ) Ну, авось, не обеднеет.
Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе?

Лайки
90
Всем вечер добрый. Начал сегодня играть на х2, апнул 76 и... Встал вопрос-а что дальше делать? По сабу взял Кабрио пока что. Одет в А грейд подарочный, дуалы Кеши чистые (дали в Академии, вроде как с возвратом, но я ник забыл кому отдавать :) ) Ну, авось, не обеднеет.
Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе?
БЕЗ па ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО ( КАЧАЙ ДЕСТРА ДЛЯ ФАРМА ЕШЕ НА ОСНОВЕ НАДО ВКАЧАТЬ САБОВ ЧТОБ БЫЛИ ФУЛ ТАЛАНТЫ

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
307
ПА брать придется, без него очень редко куда берут. Ищешь афк кач в садах или тантаре, идешь берёшь афк опыт и адены с него. Как докачаешься тем же бардом - иди собирай в инсты 80+ закен фринта тиата, с 82 обычная фрея. Полученный дроп продаёшь и начинаешь копить. Можешь еще набор с Дино сетом и 225 пухой за рубли взять. В поле фармят дестры и сх, как появится маломальский буст - иди в абус даже первой сложности, бей итемы на кольцо и адену.
// можно спойлером мобов выше упомянутых дд спойлить в тантаре по вечерам, вопрос лвла и не огребать от монстров раньше времени

флер19

Барон
Лайки
38
Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе
Если нет желания донатить на ПА сделай саб класс спойла и спойлить точки в фог на 78 лвл ( в дальнейшем саб спойла пригодится для фарма)
Купив премиум на 78 лвл можно ходить на закена , 80+ можно попробовать попасть на фринту , в ЗИ можно на опыт, после 82 на Фрею
А так тут очень много людей с овер бустом, вступай в клан если будешь онлайн сокланы помогут с базовым шмотом ( морай кто то может дать во временное пользование

lCovex

Барон
Лайки
89
Самое просто, что ты можешь сделать.
1) перестать качать бд а делать свс.
2) для такого уровня буста - лучше всего начать с СХ или физ сб.
3) Дотягивай оба окна до 80+ - делай дейлики - как минимум мастерка в день - 14кк
4) самый просто фарм для полного ноль по эквипу - дино остров для мага. Оттуда вытягивай пуху - идешь в стакато нест.
5) Тебе надо саб класс, чтобы вытянуть все таланты, если будешь на париках качаться - надо взять в левой ветке вампирик со скиллов - это будет основа основ.
6) просись в клан - клан пассивки тебе дадут очень много буста.

Расчитывай, что если не будешь брать ПА, а сначала нафармливать на него. Все, что тебе пока светит - это 10-15кк в час, то есть на ПА на двух чаров фармить около 40-50 часов. Без ПА тебя на халявный кач никто брать не будет - будешь резать дроп людям.

Верх