Всем вечер добрый. Начал сегодня играть на х2, апнул 76 и... Встал вопрос-а что дальше делать? По сабу взял Кабрио пока что. Одет в А грейд подарочный, дуалы Кеши чистые (дали в Академии, вроде как с возвратом, но я ник забыл кому отдавать
) Ну, авось, не обеднеет.
Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе?
) Ну, авось, не обеднеет.Игра без доната. ПА нет. Так вот. Сейчас я качаю БД. Это будет будущее окно для основы (пока не выбрал еще). Им хочу подкачаться, поднабить адены на второе окно ну и там уже дальше мутиться. Но что мне делать сейчас? Я даже в 78 лабиринт собрать не могу. То ли из-за того, что ПА нет, то ли из-за того, что онлайн не такой как на Х. Подскажите, старожилы, советом, что и как? Как бы мне денюжку поднабить в таком эквипе?