Но координально ничего не поменяет..с таким онлайном надо пати 7- вводить
пидap-баба шо ты малчишУДАЧНО ТЕБЕ ПОПРАВИТСЯ НУ ЭТО НАВРЯТЛИ
Когда на км прийдешь?Евриgей с математикой по моему не дружит совсем) чел нон стоп орет про 50 vs 100 хотя у ДД собирается 40 тел + 2 пака легенд голых без буста + полтора пака ворубушка. То что Евриgея называют КЛ срт тоже забавно, интервью берут как у КЛа, а чате про это интервью орут как про КЛа. Ну и про то что Евриgей балабол местный это все знают) смысла объяснять дальнейшее вообще нет.
Я хожу на КМы ты не переживай и вижу численность и составы. Так же вижу со стороны СРТ одно балабольство. Вместо норм фана льется только одно ГОВНО от вас. По математике вам однозначно 2. Теперь еще узнаю что Евриgей у вас кидает и фентези и ОГ. Хотя от этого человека можно ждать всего. Дальше я думаю будет еще интереснее. Очень хочу посмотреть на сколько хватит говна собранного в клан СРТ. Пацаны выиграли пару файтов против 40 человек ДД и 2х кланов которые мобов пинают. Орут на весь серв какие они крутые. Про вашего ПП на Адрике уже весь серв знает наверное, и он такой не один у вас. Собака лает - ветер носитКогда на км прийдешь?
полай собакаСобака лает - ветер носит
То есть ваши шныри овер слабые получается ???Я хожу на КМы ты не переживай и вижу численность и составы. Так же вижу со стороны СРТ одно балабольство. Вместо норм фана льется только одно ГОВНО от вас. По математике вам однозначно 2. Теперь еще узнаю что Евриgей у вас кидает и фентези и ОГ. Хотя от этого человека можно ждать всего. Дальше я думаю будет еще интереснее. Очень хочу посмотреть на сколько хватит говна собранного в клан СРТ. Пацаны выиграли пару файтов против 40 человек ДД и 2х кланов которые мобов пинают. Орут на весь серв какие они крутые. Про вашего ПП на Адрике уже весь серв знает наверное, и он такой не один у вас. Собака лает - ветер носит
Наши? у меня нет шнырей лично, хз как там в СРТ принято, но судя по предыдущим ораторам, вы мастера кидать даже своих (ОГ, ФЕНТАЗИ). Я думаю толи еще будет. ИМХО и 3х месяцев не продержится ваш хваленый евриgей клан.То есть ваши шныри овер слабые получается ???
А что тогда типо будет проще просто 50 на 50 драться или я не понимаю ?
ОУ окей , я как раз возращаюсь в игру)))Я хожу на КМы ты не переживай и вижу численность и составы. Так же вижу со стороны СРТ одно балабольство. Вместо норм фана льется только одно ГОВНО от вас. По математике вам однозначно 2. Теперь еще узнаю что Евриgей у вас кидает и фентези и ОГ. Хотя от этого человека можно ждать всего. Дальше я думаю будет еще интереснее. Очень хочу посмотреть на сколько хватит говна собранного в клан СРТ. Пацаны выиграли пару файтов против 40 человек ДД и 2х кланов которые мобов пинают. Орут на весь серв какие они крутые. Про вашего ПП на Адрике уже весь серв знает наверное, и он такой не один у вас. Собака лает - ветер носит
У нас с самого начала не было своих клоун ты местный, фентази изначально были шнырями ДД, как только мы ДД откачали они нам написали мы больше не с ДД дайте гоблина побить и залутать эссу для прокачки кх, мы с ними никогда не были на одной стороне, мы давали им только возможность заходить на дивизион и ударить гоблина что бы они залутали пве очки себе, а бить их мы будем всех всегда и каждого. Ты чучело верь всему что тут пишутНаши? у меня нет шнырей лично, хз как там в СРТ принято, но судя по предыдущим ораторам, вы мастера кидать даже своих (ОГ, ФЕНТАЗИ). Я думаю толи еще будет. ИМХО и 3х месяцев не продержится ваш хваленый евриgей клан.
Зачем мне верить кому то, если все движения на сервере по кланам и так видно) и да, с ОГ засоса у СРТ никогда не было (нет) xD. Ваш клан из Цирка что-ли сбежал с такими комментами?У нас с самого начала не было своих клоун ты местный, фентази изначально были шнырями ДД, как только мы ДД откачали они нам написали мы больше не с ДД дайте гоблина побить и залутать эссу для прокачки кх, мы с ними никогда не были на одной стороне, мы давали им только возможность заходить на дивизион и ударить гоблина что бы они залутали пве очки себе, а бить их мы будем всех всегда и каждого. Ты чучело верь всему что тут пишут
Наш пак в тот момент еще не был в срт, в то время когда с ог засосе бегали месяц назад, срт в 3 пака против 3 клана бились и приходилось с ог вместе идти против 100+ зерга, когда срт фулл 54 начала собирать ни одного засоса не было. Ты видишь через жопу все, пойди отдохни от игрыЗачем мне верить кому то, если все движения на сервере по кланам и так видно) и да, с ОГ засоса у СРТ никогда не было (нет) xD. Ваш клан из Цирка что-ли сбежал с такими комментами?
и тут же в посте вчера Евридей писал про то что он лично предложил Огам и фентези слияние сделать да бы получить какой-то выхлоп. У вас пак Анаса 5 паков Фентези положит, кринж блядство и проституция.Предлагаю 54 на 54 клан на клан подраться в отдельной локации в пм клы о локации спишутся . Без всяких ог фентези легенд итдНаши? у меня нет шнырей лично, хз как там в СРТ принято, но судя по предыдущим ораторам, вы мастера кидать даже своих (ОГ, ФЕНТАЗИ). Я думаю толи еще будет. ИМХО и 3х месяцев не продержится ваш хваленый евриgей клан.
Раслхyй которого каждый пак кикал и нахyй ты кому нужен пытается что то доказать, фанатей дальше чмо)Алон мод поменявший больше кланов чем кто либо на сервере обзавёлся собственным мнением, как это мило, а как оно вообще одни в СРТ говорят что с РобинГудом ничего не было, а ты утверждаешь что они вам писалии тут же в посте вчера Евридей писал про то что он лично предложил Огам и фентези слияние сделать да бы получить какой-то выхлоп. У вас пак Анаса 5 паков Фентези положит, кринж блядство и проституция.
я вообще никто) че ты тут предлагаешь. Да и после сливов евриgея всех разговоров и подслушивания мамблов, хз кто из КЛов с этим отребьем общается то еще.... не надежный это тип какой тоПредлагаю 54 на 54 клан на клан подраться в отдельной локации в пм клы о локации спишутся . Без всяких ог фентези легенд итд
Годится ?
какой пак меня кикал клоунРаслхyй которого каждый пак кикал и нахyй ты кому нужен пытается что то доказать, фанатей дальше чмо)
послушай своего хозяина мусор 
единственный клан из которого меня кикнули это DD и то я там 5 часов пробыл, дедфир белочку словил будто я шпионю для Анаса.У тебя уже аргументов не осталось пишешь хyйню уже, когда ты сам уже во всех кланах побывал и тебя кикали отовсюду) научись играть, тут кроме тебя не кому 14к еще не били клоун
и да, мобов я никогда не фармил, так что рагуль можешь не выписывать :0 а то даже не смешно смеяться.верните безлимитное окно, пусть пвешник Раслхyй вернется бить гоблинов с его клом, а то разнылся тут в пвп не выходил он давно и начал получать по е6алу от каждого и агрится уже без аргументов
У тебя есть пак? ты как протигосподитутка носишься по кланам. хз сколько в СРТ то просидишь..... С такой швалью и общаться то нет смыслаНаш пак в тот момент еще не был в срт, в то время когда с ог засосе бегали месяц назад, срт в 3 пака против 3 клана бились и приходилось с ог вместе идти против 100+ зерга, когда срт фулл 54 начала собирать ни одного засоса не было. Ты видишь через жопу все, пойди отдохни от игры
Ясно очередной Раслхyй2 можно дальше не общаться с клоунамиУ тебя есть пак? ты как протигосподитутка носишься по кланам. хз сколько в СРТ то просидишь..... С такой швалью и общаться то нет смысла
Раслхyй гори, я даже не читаю что ты там высрал)
гоооорииииии ахаххаахха