Уходы КП и кланов (опрос)

Опрос. Насколько вы в это верите ?

• ошибки в балансе или игровой атмосфере

Голосов: 55 48,2%
  • усталость игроков и необходимость длительного перерыва

Голосов: 8 7,0%
  • такой срок игры, был изначально запланирован, ради "распродажи" через рмт

Голосов: 19 16,7%
  • автор нуб и опозорился

Голосов: 32 28,1%

• Всего проголосовало
    114

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
115
А чем он интересный (кроме котлеты, которую выложил лоб)?
Объективно, если бы подобный проект назывался не вонптс, а л2эпиксагазалупа, то он бы уже давно канул в лету
Мужик ты про онли катлету из паблика узнал ? Или ты вообще вхож куда-то и настроения людей знаешь ?

M0xHaTka

Граф
Лайки
628
Ну нет, давай не надо передумывать как тебе хочется, я не писал, что админы ангелы и все делают четко, косяков у них много и это факт. Но при всем этом, если бы не открывался один интересный сервер 15 мая, ушли бы они, да или нет?
с вероятностью 99.9% нет. офк не ушел бы из-за того что он тут работает, а новой интересной работы на горизонте нет. только вот у меня вопрос, когда тебя за****а текущая работа, ты вроде как все збс делаешь, стараешся, но тебе начинают вставлять палки в колеса со словами чот ты слишком збс работаешь, угомонись(офк я утрирую), а тут тебе предлогают ту же должность конкуренты и говорят тут вот нада збс работать давай ебашь с кайфом, еще и денег дают больше( ну тут я думаю все-таки там можно было поднадовить на переговорах на бОльшую зп), поменяешь, да или нет?
по поводу сервера если честно хз, первый скрайд был окрещен как "мертворожденный" за долго до старта, и сколько сейчас тут людей играет? поэтому только время покажет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
918
но тебе начинают вставлять палки в колеса со словами чот ты слишком збс работаешь
Слуш, я не оч вчитывался в тему, ты про нон-грату? Если не ошибаюсь эту механику предложил сам хэлпер, когда хзн на прошлом сервере об него бился.
Да и в целом — сама по себе система-то неплохая, я имею ввиду дебафф. Проблема, имхо, в доп очках за убийство нон-граты и в абузе этой механики (тот самый КМ, где вискасы на 4м месте при хорошем КДА). Просто система мало того, что допускает абузы (которые называют "тактикой" почему-то), так еще и слишком сильно душит доминирующий клан — и дебаф, и доп очки одновременно.

p.s. если речь была не про нон-грату то ***, ленива вникать
p.s.s. да и по дебафу, кажется, Артур предлагал цифры поменьше 3/5/10% по лвл, а не 10кой по ****у
:ffighter-star-struck:

M0xHaTka

Граф
Лайки
628
Слуш, я не оч вчитывался в тему, ты про нон-грату? Если не ошибаюсь эту механику предложил сам хэлпер, когда хзн на прошлом сервере об него бился.
Да и в целом — сама по себе система-то неплохая, я имею ввиду дебафф. Проблема, имхо, в доп очках за убийство нон-граты и в абузе этой механики (тот самый КМ, где вискасы на 4м месте при хорошем КДА). Просто система мало того, что допускает абузы (которые называют "тактикой" почему-то), так еще и слишком сильно душит доминирующий клан — и дебаф, и доп очки одновременно.

p.s. если речь была не про нон-грату то ***, ленива вникать
p.s.s. да и по дебафу, кажется, Артур предлагал цифры поменьше 3/5/10% по лвл, а не 10кой по ****у
:ffighter-star-struck:
не, я как верный пес дэфаю хозяина(нет):sticker-vk-pilfy-037:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Мужик ты про онли катлету из паблика узнал ? Или ты вообще вхож куда-то и настроения людей знаешь ?
Чел, я играл на его серверах не раз и знаю, что они из себя представляют - абсолютно проходные поделки, которые не отличаются от кучи других менее распиаренных открытий

Ymene

Барон
Лайки
152
боже сколько можно этих тупых тем. Скрайд всегда был и будет в топе по онлайну. Забейте *** на хелпера который отсюда вытягивает народ на вонь

Так то да, но возможно нужны некоторые изменения , если не сейчас то хотя бы на будущее,
а то получается кланам апнули КХ, в расчете что это их как то удержит кланы, но в итоге апнутые КХ, стали лишь очередным инструментом для "заработка в игре". Рыночная цена КХ на аукционе оказалась 10-15 миллиардов (это явно рассчитано не на продажу за адену, поскольку такой адены просто нет) а на другой способ продажи. Получается с апнутыми КХ, просто создали очередную кормушку и еще некоторый дисбаланс ( невозможность получить некоторые преимущества игровым путем без этих КХ ), что наверняка повлияет на онлайн и приход на сервер новых кланов.

Кстати на открытии было правило, запрещающее держать КХ на твинкоклане,
разве не должно срабатывать не те кланы, КХ которых выставляются а аукцион ?
Ведь это и есть твинкоклан\ распродажа, а иначе какой смысл продавать ?

Последнее редактирование:

Bazz79

Виконт
Лайки
247
Я конечно тоже много чем недоволен на скрайде, но идти на сервер вони, где его корешки будут с нарисованным фул эпиком бегать чуть-ли не со старта это конечно гениально.
Да и что вонь звали на скрайд за бабки, что хелпер так-же пошел на укр сервер за бабки, думайте.

Ymene

Барон
Лайки
152
но идти на сервер вони
вон всегда был читером и базоюзером, выискивали баги/абузы, выискивали дырки геодаты, зацикливали инвайт на 10х мемберов чтобы их немогли принять в группу, дуэли зацикливали мышкой с отдельных компов, на ники противников заходящих на дино остров и т.п. Такого читера, даже близко нельзя подпускать к управлению серверами л2. То есть абузили то, что никогда до них никто не делал, поскольку у игроков было некоторая культура и понимание что это не хорошо, а у клана вон-а ничего этого не было кроме жады абузить недоработки. Только полностью неуважающий себя игрок пойдет туда.

вероятность что он не будет рисовать\багоюзить или что то мутить думаю нулевая

ВотТакВот

Барон
Лайки
130
а кто ушел? хелпер на 2 недели за бабки?
ну дык это его работа...
сегодня тоже заходил на тот сайт, пока особо не впечатлило описание, но хотябы форум более менее у них живой...
жаль только пока времени нет ни на игру ни на тесты
Форум там живой? Ну такое. Зайду конечно поиграю на старте, так как этот старт на скрайде уже сфейлился, но всё же жду больше старта лоурейта здесь

donmar

Виконт
Лайки
340
демарш кланов в целом к лучшему, админы переосмыслят подход к игре (я надеюсь).
Людям свойственно меняться только в результате сильного стресса. Мелкие проблемы не в состоянии донести мысль, что пора в жизни что-то менять. Особенно если люди вокруг продолжают говорить "все ок, не обращай внимание, это было неизбежно, продолжай в том же духе"

Объективно, если бы подобный проект назывался не вонптс
А это какое-то прям громкое имя в мире Л2? Не смотрел ни одного его стрима. И ещё месяц назад не знал о его существовании. Что б узнать, что он стример - пришлось спрашивать у Гугла "что такое вон л2" и то, это словосочетание в моей голове появилось благодаря местному форуму

Elore

Рыцарь
Лайки
8
Людям свойственно меняться только в результате сильного стресса. Мелкие проблемы не в состоянии донести мысль, что пора в жизни что-то менять. Особенно если люди вокруг продолжают говорить "все ок, не обращай внимание, это было неизбежно, продолжай в том же духе"

А это какое-то прям громкое имя в мире Л2? Не смотрел ни одного его стрима. И ещё месяц назад не знал о его существовании. Что б узнать, что он стример - пришлось спрашивать у Гугла "что такое вон л2" и то, это словосочетание в моей голове появилось благодаря местному форуму
А я в свое время следил, и не потому что он такой то тру игрок а потому что в л2 стриминге в то время никого не было, были только какие то энтузиасты с помойной астерки, смотреть которых желания меньше чем этого персонажа, над ним хоть поржать можно.
Насчет громкости хз, но сам он это такой олег тиньков только не мире бизнеса, а в мире л2 - сам он первый всё придумал, первый всё реализовал и вообще самый крутой, жаль только что у себя в голове. Если есть темка кого то кинуть через уй - обязательно воспользуется (вот тут он реально один из первых) - будь то какие то договоренности с администрацией или игроками. Максимально жадный и чсв, такой собиралельный образ негативных стереотипов про украинцев, как он в ФОТ добавил стримеров/кланы с других проектов вообще удивление. Как игрок он ниже среднего, в основном за него всё тянули его приближенные. Успешность "его" сервера зависит от степени дистанцируемости от его управления, только если собрал команду "шарящих"

Dayan

Граф
Лайки
1 116
А я в свое время следил, и не потому что он такой то тру игрок а потому что в л2 стриминге в то время никого не было, были только какие то энтузиасты с помойной астерки, смотреть которых желания меньше чем этого персонажа, над ним хоть поржать можно.
Насчет громкости хз, но сам он это такой олег тиньков только не мире бизнеса, а в мире л2 - сам он первый всё придумал, первый всё реализовал и вообще самый крутой, жаль только что у себя в голове. Если есть темка кого то кинуть через уй - обязательно воспользуется (вот тут он реально один из первых) - будь то какие то договоренности с администрацией или игроками. Максимально жадный и чсв, такой собиралельный образ негативных стереотипов про украинцев, как он в ФОТ добавил стримеров/кланы с других проектов вообще удивление. Как игрок он ниже среднего, в основном за него всё тянули его приближенные. Успешность "его" сервера зависит от степени дистанцируемости от его управления, только если собрал команду "шарящих"
ему повезло что каналу много лет и он по сути единственный ютубер л2

m1kaso

Барон
Лайки
70
ну да, то что дейли фул мертвое было это такое себе, не все решают бабки, сколько фрапсов с пвп дейли есть?)
дейли было очень мало
фрапсики один хозяин только делал (где в 12 **** переезжает 9), но особо никто не всматривался)
половина пачек, которые могли бы давать отпор тупо при виде крутили ПР
поэтому и уходим, потому что 99% сервера - рандомки без претензий на ебку

Поцелуйко

Барон
Лайки
69
Нихуя ты стереотипы прикрутил ни***ово))))

donmar

Виконт
Лайки
340
Максимально жадный и чсв, такой собиралельный образ негативных стереотипов про украинцев
Я и сам из Украины :D но понимаю о чем ты. На самом деле везде, среди любых национальностей такие есть и этот образ украинцев начали культивировать в фильмах и сериалах довольно давно, и это имело определенные причины. Во что это все вылилось мы наблюдаем сейчас.

Что касается этого персонажа - вполне возможно, он просто обложка для сервера. Контроверсионный образ для привлечения внимания, который не принимает решений в реализации проекта

Elore

Рыцарь
Лайки
8
Я и сам из Украины :D но понимаю о чем ты. На самом деле везде, среди любых национальностей такие есть и этот образ украинцев начали культивировать в фильмах и сериалах довольно давно, и это имело определенные причины. Во что это все вылилось мы наблюдаем сейчас.

Что касается этого персонажа - вполне возможно, он просто обложка для сервера. Контроверсионный образ для привлечения внимания, который не принимает решений в реализации проекта
я поэтому и написал что стереотипный образ У меня много знакомых как по играм так и ирл из Украины, но про них я так же не могу сказать.

А по поводу "лица проекта" очевидно, что к себе он успешно запарковал стримерскую аудиторию, которую он за свои гастроли (платные коммандировки) насобирал.
У дефо помню тоже свой серв л2 был, но у того не было такого уровня медийки, но хотя бы при больших деньгах - не знаю как сейчас, или загнулся или перерос в мв, непонятно

IIIzIII

Patch v26.4.17
Лайки
1 364
ТС запомни одну фразу, там где платят и можно заработать больше выгоднее чем сидеть тут.

donmar

Виконт
Лайки
340
А по поводу "лица проекта" очевидно, что к себе он успешно запарковал стримерскую аудиторию, которую он за свои гастроли (платные коммандировки) насобирал.
У дефо помню тоже свой серв л2 был, но у того не было такого уровня медийки, но хотя бы при больших деньгах - не знаю как сейчас, или загнулся или перерос в мв, непонятно
Я вообще не уверен, что есть необходимость в этих стримерах для проектов которые уже имеют какое-то имя и денежную подушку. Как в случае со скрайдом.
Средний возраст аудитории Л2 30-40 лет и эти люди уже не бегают за своим любимым стримером по пятам. Да и не сказал бы, что его видео набирают огромное количество просмотров. У моей тетки, которая в возрасте 60+ решила стать блогером и то больше просмотров на отдельных видео на Ютуб :DD

Dayan

Граф
Лайки
1 116
Я и сам из Украины :D но понимаю о чем ты.
тут скорее всего не в украине дело, а в том что и в россии есть такое понятие как кубаноид (ростов на дону, краснодар), может он имел ввиду это, но лоб не похож ни на один подобный типаж, это типичный блогер как и остальные кто хайпит или пытается найти где и чем пошуметь, поднять бабок на рекламе и прочее, ничем от других подобных блогеров освещающих какую-нибудь игру не отличается...

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
23
слишком душный сервер . видимо,по какой то причине посчиталось ,что верх геймдизайна - это 4 недели стадии стоять в одной локе и бить моба 20 часов в сутки ,чтобы всегда быть впереди по левелу.

Верх