ЧЕМ ОТБИРАТЬ КЛАН ХОЛЫ БАЛАНС СДЕЛАЙТЕ

tolkosprosit

Вассал
Лайки
0
Евриgей с математикой по моему не дружит совсем) чел нон стоп орет про 50 vs 100 хотя у ДД собирается 40 тел + 2 пака легенд голых без буста + полтора пака ворубушка. То что Евриgея называют КЛ срт тоже забавно, интервью берут как у КЛа, а чате про это интервью орут как про КЛа. Ну и про то что Евриgей балабол местный это все знают) смысла объяснять дальнейшее вообще нет.

TaracsA

Граф
Лайки
939
Евриgей с математикой по моему не дружит совсем) чел нон стоп орет про 50 vs 100 хотя у ДД собирается 40 тел + 2 пака легенд голых без буста + полтора пака ворубушка. То что Евриgея называют КЛ срт тоже забавно, интервью берут как у КЛа, а чате про это интервью орут как про КЛа. Ну и про то что Евриgей балабол местный это все знают) смысла объяснять дальнейшее вообще нет.
Когда на км прийдешь?

tolkosprosit

Вассал
Лайки
0
Когда на км прийдешь?
Я хожу на КМы ты не переживай и вижу численность и составы. Так же вижу со стороны СРТ одно балабольство. Вместо норм фана льется только одно ГОВНО от вас. По математике вам однозначно 2. Теперь еще узнаю что Евриgей у вас кидает и фентези и ОГ. Хотя от этого человека можно ждать всего. Дальше я думаю будет еще интереснее. Очень хочу посмотреть на сколько хватит говна собранного в клан СРТ. Пацаны выиграли пару файтов против 40 человек ДД и 2х кланов которые мобов пинают. Орут на весь серв какие они крутые. Про вашего ПП на Адрике уже весь серв знает наверное, и он такой не один у вас. Собака лает - ветер носит

Верх