Вы можете сделать свой опрос в Свободном Общении прямо сейчас.хочу просто порофлировать
создай опрос о вашем балансере в важных темах
просто интересно
)()()()()()0
Сегодня суббота а внешка в отдельную ячейку всё не вставляется) скоро там будет обнова?Вы можете сделать свой опрос в Свободном Общении прямо сейчас.
Думаю, что завтра уже начнем заливатьСегодня суббота а внешка в отдельную ячейку всё не вставляется) скоро там будет обнова?
Завтра инфа по ака уже будет?Думаю, что завтра уже начнем заливать
Ну у них с подачей инфы последнее время прям беда огромная, так что не удивительно если инфу мы возьмем из шифта самого акЗавтра инфа по ака уже будет?
Ага, или будет 2 ака , или с охраны будут падать, а само будет 85, но зайти можно только 48Ну у них с подачей инфы последнее время прям беда огромная, так что не удивительно если инфу мы возьмем из шифта самого ак
Чё там вы ещё не залили? баланс 2.0 надеюсь весь зашёл???Думаю, что завтра уже начнем заливать
ку, есть вопросВы можете сделать свой опрос в Свободном Общении прямо сейчас.
На какие игровые механики Вы намекаете?ку, есть вопрос
на каких обжективах было принято решение не описывать механику игры в патчноутах ?
мало лайков посты собирали ?
болото в стиле повезло\не повезло так то поднаедает и судя по онлайну после мержа не мне одному
а как я могу знать какие если вы ничего не пишете про нихНа какие игровые механики Вы намекаете?
Просто играй и получай удовольствие.....без шуток.а как я могу знать какие если вы ничего не пишете про них
Ну ты вот снова дурачекПросто играй и получай удовольствие.....без шуток.
Уж слишком много игроки суют нос в механики, и сам поддаюсь этому пороку... Зачем голову забивать.
та он намекает на ваше максимально *** уистическое отношение, ведь у вас х300 и вам *** уй, вы же лутанете донатНа какие игровые механики Вы намекаете?
Ты выжел?та он намекает на ваше максимально *** уистическое отношение, ведь у вас х300 и вам *** уй, вы же лутанете донат
по факту баланс/механика скиллов/дебафов/ + оли шопа( я уверен что вы обосретесь) = дерьмо
я не пьющий человекТы выжел?
Я не настолько выпил что бы забытья не пьющий человек
если ты вдруг забыл
коньяк/сальватор/текилаЯ не настолько выпил что бы забыть
30 арен с 12ю бернами,6ю палалинами и 4-5 сумонерами. В прочем ничего новогоЧе там 100 арен с балансом 2.0 после мержа?