чел на вайсе

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
хочу просто порофлировать
создай опрос о вашем балансере в важных темах
просто интересно
)()()()()()0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да и так через пару неделек должно быть голосование всего нововведения при слиянии

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
хочу просто порофлировать
создай опрос о вашем балансере в важных темах
просто интересно
)()()()()()0
Вы можете сделать свой опрос в Свободном Общении прямо сейчас.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Ну у них с подачей инфы последнее время прям беда огромная, так что не удивительно если инфу мы возьмем из шифта самого ак
Ага, или будет 2 ака , или с охраны будут падать, а само будет 85, но зайти можно только 48

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Вы можете сделать свой опрос в Свободном Общении прямо сейчас.
ку, есть вопрос
на каких обжективах было принято решение не описывать механику игры в патчноутах ?
мало лайков посты собирали ?
болото в стиле повезло\не повезло так то поднаедает и судя по онлайну после мержа не мне одному

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ку, есть вопрос
на каких обжективах было принято решение не описывать механику игры в патчноутах ?
мало лайков посты собирали ?
болото в стиле повезло\не повезло так то поднаедает и судя по онлайну после мержа не мне одному
На какие игровые механики Вы намекаете?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а как я могу знать какие если вы ничего не пишете про них
Просто играй и получай удовольствие.....без шуток.
Уж слишком много игроки суют нос в механики, и сам поддаюсь этому пороку... Зачем голову забивать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Просто играй и получай удовольствие.....без шуток.
Уж слишком много игроки суют нос в механики, и сам поддаюсь этому пороку... Зачем голову забивать.
Ну ты вот снова дурачек
Ты понимаешь что это олимпер и ему меняют механику скилов и он об этом даже не знает, он должен сам догадываться и проверять как работают его скилы в боях, при этом гореть и проигрывать

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
IMG_20210103_041350.png

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
На какие игровые механики Вы намекаете?
та он намекает на ваше максимально *** уистическое отношение, ведь у вас х300 и вам *** уй, вы же лутанете донат
по факту баланс/механика скиллов/дебафов/ + оли шопа( я уверен что вы обосретесь) = дерьмо

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
та он намекает на ваше максимально *** уистическое отношение, ведь у вас х300 и вам *** уй, вы же лутанете донат
по факту баланс/механика скиллов/дебафов/ + оли шопа( я уверен что вы обосретесь) = дерьмо
Ты выжел?

Верх