чел я **** тебя в рот

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
В общем, не вижу конца данному диалогу.
Для хейтеров, сплетниц, фсбшников, непризнанных топов:
Я слился
Миракл топ
Ты, читающий это классный, а я не классный.
Князь топ пал
Это всё теория заговора и я летаю каждый день, по 6 часов с трех компов, на трех чарах одновременно.
Переезда нет.
Перед выходом из игры я раздаю коре и орфены, потому что у меня всё есть и самый крутой буст.
Вообще-то топ паладин это гербалайф, если ты не знал

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
знаю победную страту за некра вс пала но конечно я ее не расскажу
нафармлю 800 птс на сырке но тут внезапный переезд
заходите на пала фармите я в этом лимите все но просто 200 боев на других сделаю

Лайки
2 775
Условно он бы перефармил бы при желании и эвойде. Но он заранее знал что не будет забирать ауры в этом лимите. И я долетывал до 15 боев на чаре.
Чел, я сразу написал, что не буду фармить, зачем ты мне пишешь вообще, два лимита отлетал имея на 200-300 птс выше (с учётом, что я тоже пару раз релогал френдам), чем у миракла и единственный ресурс из за которого я не забираю хиро - отсутствие времени, у всех палов старт был с кучей лузов. Развели тут скандалы, интриги, расследования, ведь нет ничего интереснее, чем обсуждать лакайду. Ай, сейчас бы доказывать на форуме, почему я не зашел в линиг2, ок я слился, миракл топ пал мира!1!1
scale_1200

Тупо ваша бригада.
чел на 2 недели играл на пале релогая всем подряд
_yphqMGq54I.jpg

жаль, но на 3ю неделю игры за паладина он делает 900 птс
так ты еще ничего и не понял
разжую тебе, лан
короче смотри, я не говорю о ком либо кто хуже или лучше
я просто сказал что в тех условиях которые ты отлетал первые 15 боев у тебя уже не было шансов конкурировать с ним
ноль хейта в любую сторону, мне совсем уже *** уй на баталии олимпиады, но тот факт что ты в любом случае лузанул бы ауру из-за максимально *** вого своего геймплея в понедельник

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
_yphqMGq54I.jpg

разжую тебе, лан
я просто сказал что в тех условиях которые ты отлетал первые 15 боев у тебя уже не было шансов конкурировать с ним
ноль хейта в любую сторону, мне совсем уже *** уй на баталии олимпиады, но тот факт что ты в любом случае лузанул бы ауру из-за максимально *** вого своего геймплея в понедельник
Я это и сказал в самом начале, что если взять реалии этого лимита, у него уже шансов небыло, осталось ток переезжать, некст лимит я не знаю, будет ли интерес потеть, когда чел в любой момент может переехать

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Когда х100 *** уй на меня и отвечаешь на каждое моё сообщение, имеешь 3к сообщений на форуме онлайн игры и пишешь про меня при первой же возможности.

У миракла тоже 3400 постов на форуме. Но ему реально это не помешало за 3 недели опыта на пале сделать ту же стату, что имеешь ты за 20 лет игры на одном пале. Получается ты юзлес долбоеб который не смог сделать 100 0 имея больше опыта в 20 раз?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
знаю победную страту за некра вс пала но конечно я ее не расскажу
нафармлю 800 птс на сырке но тут внезапный переезд
заходите на пала фармите я в этом лимите все но просто 200 боев на других сделаю
Я слился
Миракл топ
Князь топ пал
Это всё теория заговора и я летаю каждый день, по 6 часов с трех компов, на трех чарах одновременно.
Переезда нет.
Перед выходом из игры я раздаю коре и орфены, потому что у меня всё есть и самый крутой буст.
_yphqMGq54I.jpg

разжую тебе, лан
Я слился
Миракл топ
Князь топ пал
Переезда нет.
Добавлю сюда еще, что, видимо на этом форуме есть экстрасенсы и мне не имеет смысла с вами спорить, вы правы во всём!

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
_yphqMGq54I.jpg

разжую тебе, лан
При желании у него есть ещё 2 пала и он бы не на основного бы забрал, но аура была б)))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
У миракла тоже 3400 постов на форуме. Но ему реально это не помешало за 3 недели опыта на пале сделать ту же стату, что имеешь ты за 20 лет игры на одном пале. Получается ты юзлес долбоеб который не смог сделать 100 0 имея больше опыта в 20 раз?
Я слился
Миракл топ
Князь топ пал
Переезда нет.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Искренне надеюсь, что на той стороне сидят школьники, а не взрослые дядьки-зануды, страдающие такой хуинёй, как перемалывание моего пиксельного персонажа в онлайн игре.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
При желании у него есть ещё 2 пала и он бы не на основного бы забрал, но аура была б)))
Щас сам своего кореша обоссал, харош.
Имея опыта в 20 раз больше, приходится фармить 3-мя палами, чтобы победить чела с опытом в меньше месяца

Лайки
2 775
так это уже далеко не факт
и ноль смысла гадать, я просто написал очевидное по стате, но чел на лакайде думает что я его хейтер

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Имея опыта в 20 раз больше, приходится фармить 3-мя палами, чтобы победить чела с опытом в меньше месяца
Ты же топ, сам себя уже похвалил в этой теме, куда мне до тебя)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Та я к тому написал если б он стремился на ауру и вр потеть, но вы же все равно в свои байки верите, то что у человека личная жизнь важнее и переезд, но вам же всем насрать.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Чел про**** первые 10 боев отдавая ков лф и прочее, и сидит придумывает какие-то кул стори, *** мужик, ты сидишь говоришь о пикселях и сам же за них трясёшься, ты настолько мемный, что я просто xyею, в чем проблема просто сказать шо ты обосрался и так бывает, тебе бы слова никто не сказал, но ты начал такую xyйню нести што просто шок. Поэтому теперь просто привыкай

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Та я к тому написал если б он стремился на ауру и вр потеть, но вы же все равно в свои байки верите, то что у человека личная жизнь важнее и переезд, но вам же всем насрать.
Какой же ты **** Боже, на каком пале он бы пофармил, на бризе, где побед меньше чем поражений? АХЕЗАЩЕЩАШК какие же конченые Боже

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Личная жизнь до сих пор не мешала летать по кд кова на 3х чарах хДД
Что ты несешь?

Верх