чел я **** тебя в рот

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Любой средний +- сб, средний кот\конь\фс, сильный сорк\мм имеет хорошие шансы, хк на 2\4 аренах, любой сыр способный нажать 2 уе и каст эвейд шота\травилки, крафт, некр может убить, но челы на на х50 не знают победную страну, не видел во всяком случае, прямая арба будет 1\3 боёв убивать (по своей статистике сужу, когда играл на арбе вс сильный пал), тир может убить если повезёт с ареной, вл тоже может - еще не убивал, но это до-поры-до времени), шк. Итого почти половина проф имеет неплохие шансы. Другой вопрос, что по настоящему сильных фармеров тут не много, от этого и получается хай вин рейт..
ПОБЕДНАЯ СТРАТА НЕКРОМ
АПЪХАРХАПХАРЪАПХЗАХЪРПЗАВХЪРЗАВХЪЗРПХЪВАЗП

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Чисто чел сидит и серьёзным ****ом пишет о том, что каждая профа имеет шанс убить паладина, но забывает упомянуть что шанс приблизительно равен шансу фира

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ПОБЕДНАЯ СТРАТА НЕКРОМ
АПЪХАРХАПХАРЪАПХЗАХЪРПЗАВХЪРЗАВХЪЗРПХЪВАЗП
Топ палы = верон/ф1
Топ некры = снейк/шуба
Топ маги = Снейк/ джон ричмонд
Топ бишапы = супке/гриф
Топ берны в целом = гриф/девкабезруки
Топ сумонеры = рокс/баба саша/шуба(?)
Топ дагеры = секатоз
Ну дальше чёт впадлу стало но ты понял

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Топ палы = верон/ф1
Топ некры = снейк/шуба
Топ бишапы = супке/гриф
Топ дагеры = секатоз
Вспомнился верон на аверии и верон на скрайде
Аверия: взял тараса и держу в стане кансел магов (пол олимпа)
Скрайд: НУ НИЧЕ, НА ПТСЕ ВЫ БЫ МНЕ СР НЕ СНЕСЛИ

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Любой средний +- сб, средний кот\конь\фс, сильный сорк\мм имеет хорошие шансы, хк на 2\4 аренах, любой сыр способный нажать 2 уе и каст эвейд шота\травилки, крафт, некр может убить, но челы на на х50 не знают победную страну, не видел во всяком случае, прямая арба будет 1\3 боёв убивать (по своей статистике сужу, когда играл на арбе вс сильный пал), тир может убить если повезёт с ареной, вл тоже может - еще не убивал, но это до-поры-до времени), шк. Итого почти половина проф имеет неплохие шансы. Другой вопрос, что по настоящему сильных фармеров тут не много, от этого и получается хай вин рейт..

А где были по настоящему сильные фармеры. Там где ты 900 птс на овере делал?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
если может фармить танков и суммонеров знач фарм
Рофляная конечно фраза "не фарм профа", учитывая что даже на серверах где у сырка не было буста - они фармили опен, а тут хуярят уколами от 6к+, имеют селф хилл = не фарм профа
Получается ножей вообще над в тройках заливать, а то 400 птс они зачастую во сне видят

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Рофляная конечно фраза "не фарм профа", учитывая что даже на серверах где у сырка не было буста - они фармили опен, а тут хуярят уколами от 6к+, имеют селф хилл = не фарм профа
Получается ножей вообще над в тройках заливать, а то 400 птс они зачастую во сне видят
да, ножи слабые, надо апать

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Верон и ф1 ряльно топ паладины бро
Сильных паладинов много, нет смысла цепляться к словам, с ними дрался за арбу, с другими - нет
Чисто чел сидит и серьёзным ****ом пишет о том, что каждая профа имеет шанс убить паладина, но забывает упомянуть что шанс приблизительно равен шансу фира
Охлади свой пыл другалёк, нет хорошего фармера - не значит шанс убить = шанс фира
Топ палы = верон/ф1
Топ некры = снейк/шуба
Топ бишапы = супке/гриф
Топ дагеры = секатоз
Аверийские челы, кроме секи, помню их)
А где были по настоящему сильные фармеры. Там где ты 900 птс на овере делал?
Хватит вырывать из контекста, у аномалии гайд брал што ле)
Шикиба 500+ фармил, уже выше написал всё.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Сильных паладинов много, нет смысла цепляться к словам, с ними дрался за арбу, с другими - нет

Охлади свой пыл другалёк, нет хорошего фармера - не значит шанс убить = шанс фира

Аверийские челы, кроме секи, помню их)

Хватит вырывать из контекста, у аномалии гайд брал што ле)

Шикиба 500+ фармил, уже выше написал всё.
ну давай дружок
Я сажусь на пала, ты на некра, мы оба 0 в этих профа
Бо11 на 2к голды, у твоего друга есть некра, на случай если ты начнешь сливаться (даже если твоя МЕГАСУПЕР СТРАТА через ДК, то тебя хватит максимум на 1 раз)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну давай дружок
Бо11 на 2к голды, у твоего друга есть некра, на случай если ты начнешь сливаться
как переедет, так можн

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
ну давай дружок
Бо11 на 2к голды, у твоего друга есть некра, на случай если ты начнешь сливаться (даже если твоя МЕГАСУПЕР СТРАТА через ДК, то тебя хватит максимум на 1 раз)
Нет смысла, что то доказывать, тем-более вечно горящему тебе)
Дабы облегчить тебе задачу, сразу напишу: лакайда слился, лох, лоу скил м@ть в кино водил.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Нет смысла, что то доказывать, тем-более вечно горящему тебе)
Дабы облегчить тебе задачу, сразу напишу: лакайда слился, лох, лоу скил м@ть в кино водил.
читаемо
Ты уже всё доказал на дестре, больше и правда не стоит, сиди лучше молча на паладосе

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
читаемо
Ты уже всё доказал на дестре, больше и правда не стоит, сиди лучше молча на паладосе
Что же еще мог написать аномалия :D
на годофхауса и 1 раз, не льсти себе братан!
И на найтбриза
Там свс в тройки уже переехал
Спроси его про переезд ^^

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Мне люди сказали, что ты искал меня и крайне обеспокоен моим переездом. Не переживай у меня всё хорошо.
ток смысл от этой кул стори, звучит прикольно, ток если брать реалии этого лимита, ты бы прое6ал ауру в любом случае)00

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
ток смысл от этой кул стори, звучит прикольно, ток если брать реалии этого лимита, ты бы прое6ал ауру в любом случае)00
У пала со второго места ~15+ лузов, мерс не фармит, ты фармишь 700- птс, не думаю, что ты сам веришь в то, что пишешь, но я понимаю почему ты это пишешь и это даже забавно читать. Удачи забрать пала в этом лимите.

Верх