Ты форумом ошибся(лась).Ужас.какие интриги_) А по теме.Кукку очнитесь лица мужского пола.Нада работать и зарабатывать.А потом уже можно говорить об олимпе в семье или игре.Для особенных-вложил поимел.И неважно что и куда) Главное вложил то что имеешь)))).А сидеть на шее родителей или жены-такой себе вариант.
да иди ты наhуй ептаУжас.какие интриги_) А по теме.Кукку очнитесь лица мужского пола.Нада работать и зарабатывать.А потом уже можно говорить об олимпе в семье или игре.Для особенных-вложил поимел.И неважно что и куда) Главное вложил то что имеешь)))).А сидеть на шее родителей или жены-такой себе вариант.
ты либо рофлишьУ пала со второго места ~15+ лузов, мерс не фармит, ты фармишь 700- птс, не думаю, что ты сам веришь в то, что пишешь, но я понимаю почему ты это пишешь и это даже забавно читать. Удачи забрать пала в этом лимите.
о, приветты либо рофлишь
либо не шаришь
тебе пишут что ты слился с лимита имея 6 лузов на 10 боев (образно)
исходя из этого чел на миракле тебе говорит что у тебя ноль шансов
да и условные фразы "фармишь 700 птс" имеют ноль смысла, ведь чел на миркле релогал каждому френдли со словами "я учусь мне *** уй на птс"
Поинт, его уже со среды вечера как нет в игре, так что за 3 условных дня фармить пала нет смысла. А то что на чарах видели в игре и на оли, то я там отлетывал бои для определённого количества токенов.ты либо рофлишь
либо не шаришь
да и условные фразы "фармишь 700 птс" имеют ноль смысла, ведь чел на миркле релогал каждому френдли со словами "я учусь мне *** уй на птс"
а какая разница будет он фармить или нет? если в первый день олимпа у него уже была про ****а аураПоинт, его уже со среды вечера как нет в игре, так что за 3 условных дня фармить пала нет смысла. А то что на чарах видели в игре и на оли, то я там отлетывал бои для определённого количества токенов.
Условно он бы перефармил бы при желании и эвойде. Но он заранее знал что не будет забирать ауры в этом лимите. И я долетывал до 15 боев на чаре.а какая разница будет он фармить или нет? если в первый день олимпа у него уже была про ****а аура
даже если бы он фармил все дни, условные 80 0 сделать нереально
Поинт, его уже со среды вечера как нет в игре, так что за 3 условных дня фармить пала нет смысла. А то что на чарах видели в игре и на оли, то я там отлетывал бои для определённого количества токенов.
Чел, я сразу написал, что не буду фармить, зачем ты мне пишешь вообще, два лимита отлетал имея на 200-300 птс выше (с учётом, что я тоже пару раз релогал френдам), чем у миракла и единственный ресурс из за которого я не забираю хиро - отсутствие времени, у всех палов старт был с кучей лузов. Развели тут скандалы, интриги, расследования, ведь нет ничего интереснее, чем обсуждать лакайду. Ай, сейчас бы доказывать на форуме, почему я не зашел в линиг2, ок я слился, миракл топ пал мира!1!1ты либо рофлишь
либо не шаришь
Хоспаде, да всем насрать веришь ты или нет, считай, что я слился, если тебе от этого легче, одни ФСБшники, лучше меня знают все где и с кем яСо среды нету в игре. А кто вчера регал свса , сырка в 3х3 и палом улетал в опен? Чет слабо верю, что ты там летал.

Хоспаде, да всем насрать веришь ты или нет, считай, что я слился, если тебе от этого легче, одни ФСБшники, лучше меня знают все где и с кем я![]()
братишка, у меня тут дестракшен випка на подходе, тебе может подкинуть пару сотен лярдов, на буст так скажемХоспаде, да всем насрать веришь ты или нет, считай, что я слился, если тебе от этого легче, одни ФСБшники, лучше меня знают все где и с кем я![]()
Ало, это ты мне пишешь, а не я тебе. наверное потому что тебе "х100 насрать". Единственное, что я написал - один раз в хч, что пал свободен, дальше полилось гавно по трубам, не надо было отвечать вам вообще видимо, одни сплетницыТак мне на тебя х100 насрать чел хД
Но ты так обеспокоен мнением окружающих о тебе, что поставил всех в известность о каком то переезде на который не поxyй кому то.

Мне подкиньбратишка, у меня тут дестракшен випка на подходе, тебе может подкинуть пару сотен лярдов, на буст так скажем
м?
Ты не в тренде, сейчас уже все спрашивают про переезд, особенно на чаров на которых сидят другие люди вообще)братишка, у меня тут дестракшен випка на подходе, тебе может подкинуть пару сотен лярдов, на буст так скажем
м?
извини, особо не слежу за трендами, т.к по*** на тебяТы не в тренде, сейчас уже все спрашивают про переезд, особенно на чаров на которых сидят другие люди вообще)

Так не пиши мне, поху исты вы мои.извини, особо не слежу за трендами, т.к по*** на тебя
решил просто аденкой помочь, но ладно, откисай тада
Ало, это ты мне пишешь, а не я тебе. наверное потому что тебе "х100 насрать". Единственное, что я написал - один раз в хч, что пал свободен, дальше полилось гавно по трубам, не надо было отвечать вам вообще видимо, одни сплетницы![]()
Просто решил вставить свои три копейки про лакайду, на которого х100 насрать, понимаю.Другалек, протри глаза. Я тебя не квотил.
Просто решил вставить свои три копейки про лакайду, на которого х100 насрать, понимаю.