чего ждать от х50 ГЕ ?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Поетому вес паком просили моего друга слить ? :p:p почему олимперы на поле топ и на оли а поле говноарбы на оли сосут ?
какой залив? я этим не знанимаюсь! говно арбы сосут везде! а лично мне оли не интересно! выхожу 9 бой для квиков и все ;)

Seeam

Барон
Лайки
58
азазазазаза
не смеши)
Сча бы рассказывать чет про не фармящие профы и что ты брал на них хиро, ну такое
прям как сча помню бои с тобой: "аааа, ну у вас и багнутые стенки", "ааа, откуда такой урон с нюков","ааа, ну у вас тут и галимый оли, бэки не проходят"
Хоть бы одну профу фармящих людей с х50 забрал, а так только ныл по кд и грозился, а по факту - зиро
Расскажи еще как тебя отовсюду нахуi послали, когда заметили какой ты агрессивный школьник

Seeam

Барон
Лайки
58
олимперы с 1200, расскажите хоть, у вас вайрум тоже по кд агрится как школьник когда не получается чет на оли?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пару недель не чекал игру, аж удивило что админы додумались влить х 50 в 1200, мб хоть иногда буду заходить теперь.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ало **** проснись ты обосрался
Что то ты так и не забрал не 1 мое хиро а ведь так грозился
Ну да взял ты пару раз хиро зная что те профы не фармят но чтоб даже за них взять хиро ты ныл нам в мамбле чтоб тебе слились хрккк тфуууу бомж попрошайный
Я ТУПО не читаю твох смс
ты завалиаешь еасос ты рандом
от тебя нехуя нету норм смс наверное чисто челик лоу птс на скайде на х1200
туп дефолтное чмо которое будет ****ос сосать иебасос завалить и нхуя не пизедть дефолтный хусеос хрр тьфу чмо ты хоть выфарми чири кпото мне пиши рандом
до х50 когда зашёл думал рандом
нехяу не изменилось
как не знал кто ты
так и не знаю
спс
можешь
не
ответь
на
смс
гл УЕБИЩЕ

easy low free
gl gg poc

Dos

Зло
Лайки
95
Я ТУПО не читаю твох смс
ты завалиаешь еасос ты рандом
от тебя нехуя нету норм смс наверное чисто челик лоу птс на скайде на х1200
туп дефолтное чмо которое будет ****ос сосать иебасос завалить и нхуя не пизедть дефолтный хусеос хрр тьфу чмо ты хоть выфарми чири кпото мне пиши рандом
до х50 когда зашёл думал рандом
нехяу не изменилось
как не знал кто ты
так и не знаю
спс
можешь
не
ответь
на
смс
гл УЕБИЩЕ

easy low free
gl gg poc
СМС :))) школоло бомбануло :)
попрошайка ты главное ав удержи а там уж разберемся как обычно будешь писать слейся плиз я хиро хочу :)

Верх